Сколько калорий в салате с сыром
Содержание статьи
Рецепт Салат с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2079 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 6% | 2054 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 12.6% | 982 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 1.9% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 4.9% | 2500 г |
Вода | 85.9 г | 2273 г | 3.8% | 4.7% | 2646 г |
Зола | 0.398 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 65.2 мкг | 900 мкг | 7.2% | 8.9% | 1380 г |
альфа Каротин | 1.294 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.393 мг | 5 мг | 7.9% | 9.8% | 1272 г |
бета Криптоксантин | 2.913 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.589 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.8% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.6% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 4.17 мг | 500 мг | 0.8% | 1% | 11990 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 4% | 3125 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 3.6% | 3509 г |
Витамин В9, фолаты | 7.605 мкг | 400 мкг | 1.9% | 2.3% | 5260 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.65 мг | 90 мг | 14.1% | 17.4% | 711 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.345 мг | 15 мг | 2.3% | 2.8% | 4348 г |
гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.583 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.5% | 8576 г |
Витамин К, филлохинон | 5 мкг | 120 мкг | 4.2% | 5.2% | 2400 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3458 мг | 20 мг | 1.7% | 2.1% | 5784 г |
Ниацин | 0.243 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.016 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 162.78 мг | 2500 мг | 6.5% | 8% | 1536 г |
Кальций, Ca | 9.06 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.1% | 11038 г |
Кремний, Si | 2.913 мг | 30 мг | 9.7% | 12% | 1030 г |
Магний, Mg | 11.65 мг | 400 мг | 2.9% | 3.6% | 3433 г |
Натрий, Na | 1.78 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 73034 г |
Сера, S | 6.78 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.9% | 14749 г |
Фосфор, P | 16 мг | 800 мг | 2% | 2.5% | 5000 г |
Хлор, Cl | 27.67 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.5% | 8312 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 65.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 55.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.472 мг | 18 мг | 2.6% | 3.2% | 3814 г |
Йод, I | 0.97 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.7% | 15464 г |
Кобальт, Co | 2.913 мкг | 10 мкг | 29.1% | 35.9% | 343 г |
Литий, Li | 14.078 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0798 мг | 2 мг | 4% | 4.9% | 2506 г |
Медь, Cu | 64.89 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 8% | 1541 г |
Молибден, Mo | 3.398 мкг | 70 мкг | 4.9% | 6% | 2060 г |
Никель, Ni | 6.311 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 74.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.21 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 26190 г |
Фтор, F | 9.92 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 40323 г |
Хром, Cr | 2.43 мкг | 50 мкг | 4.9% | 6% | 2058 г |
Цинк, Zn | 0.1246 мг | 12 мг | 1% | 1.2% | 9631 г |
Цирконий, Zr | 2.33 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.159 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.879 г | ~ | |||
Сахароза | 0.34 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.704 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.091 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.016 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.395 г | ~ | |||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.073 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.283 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.017 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат с сыром составляет 81 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81.3 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2071 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 7% | 1767 г |
Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 12.9% | 949 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 1.7% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.5% | 5000 г |
Вода | 84.3 г | 2273 г | 3.7% | 4.6% | 2696 г |
Зола | 1.816 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 72.9 мкг | 900 мкг | 8.1% | 10% | 1235 г |
Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.236 мг | 5 мг | 4.7% | 5.8% | 2119 г |
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 5.5% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.247 мг | 1.8 мг | 13.7% | 16.9% | 729 г |
Витамин В4, холин | 8.86 мг | 500 мг | 1.8% | 2.2% | 5643 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.444 мг | 5 мг | 8.9% | 10.9% | 1126 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.171 мг | 2 мг | 8.6% | 10.6% | 1170 г |
Витамин В9, фолаты | 14.784 мкг | 400 мкг | 3.7% | 4.6% | 2706 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.457 мкг | 3 мкг | 15.2% | 18.7% | 656 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.08 мг | 90 мг | 12.3% | 15.1% | 812 г |
Витамин D, кальциферол | 0.108 мкг | 10 мкг | 1.1% | 1.4% | 9259 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.108 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.255 мг | 15 мг | 1.7% | 2.1% | 5882 г |
Витамин Н, биотин | 0.795 мкг | 50 мкг | 1.6% | 2% | 6289 г |
Витамин К, филлохинон | 8.5 мкг | 120 мкг | 7.1% | 8.7% | 1412 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6244 мг | 20 мг | 3.1% | 3.8% | 3203 г |
Ниацин | 0.284 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 181.38 мг | 2500 мг | 7.3% | 9% | 1378 г |
Кальций, Ca | 141.51 мг | 1000 мг | 14.2% | 17.5% | 707 г |
Магний, Mg | 18.11 мг | 400 мг | 4.5% | 5.5% | 2209 г |
Натрий, Na | 310.41 мг | 1300 мг | 23.9% | 29.4% | 419 г |
Сера, S | 5.51 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.7% | 18149 г |
Фосфор, P | 115.3 мг | 800 мг | 14.4% | 17.7% | 694 г |
Хлор, Cl | 26.19 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.4% | 8782 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 114.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 52.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.541 мг | 18 мг | 3% | 3.7% | 3327 г |
Йод, I | 0.92 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.7% | 16304 г |
Кобальт, Co | 2.757 мкг | 10 мкг | 27.6% | 33.9% | 363 г |
Марганец, Mn | 0.0719 мг | 2 мг | 3.6% | 4.4% | 2782 г |
Медь, Cu | 59.19 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 7.3% | 1689 г |
Молибден, Mo | 3.216 мкг | 70 мкг | 4.6% | 5.7% | 2177 г |
Никель, Ni | 5.973 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 70.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.319 мкг | 55 мкг | 7.9% | 9.7% | 1273 г |
Фтор, F | 9.19 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 43526 г |
Хром, Cr | 2.3 мкг | 50 мкг | 4.6% | 5.7% | 2174 г |
Цинк, Zn | 0.8703 мг | 12 мг | 7.3% | 9% | 1379 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.165 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.127 г | ~ | |||
Валин | 0.288 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.107 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.217 г | ~ | |||
Лейцин | 0.377 г | ~ | |||
Лизин | 0.329 г | ~ | |||
Метионин | 0.099 г | ~ | |||
Треонин | 0.172 г | ~ | |||
Триптофан | 0.054 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.182 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.173 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.211 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.654 г | ~ | |||
Пролин | 0.372 г | ~ | |||
Серин | 0.316 г | ~ | |||
Тирозин | 0.181 г | ~ | |||
Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.05 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.209 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.155 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.148 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.534 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.313 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.746 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.392 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.402 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.249 г | min 16.8 г | 7.4% | 9.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.104 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.074 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.16 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.088 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.072 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 13.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.6% |
Энергетическая ценность салат с сыром составляет 81,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник