Сколько калорий в салате с рисом и крабовыми палочками и кукурузой и огурцом
Содержание статьи
Рецепт Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 105.1 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 5.9% | 1602 г |
| Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 4% | 2375 г |
| Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 6.3% | 1514 г |
| Углеводы | 14.4 г | 219 г | 6.6% | 6.3% | 1521 г |
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.8% | 2000 г |
| Вода | 76.7 г | 2273 г | 3.4% | 3.2% | 2963 г |
| Зола | 0.962 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 3.6 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
| Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 1.587 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 31250 г |
| бета Криптоксантин | 5.291 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 183.862 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.8% | 5172 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 2.9% | 3273 г |
| Витамин В4, холин | 9.97 мг | 500 мг | 2% | 1.9% | 5015 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.216 мг | 5 мг | 4.3% | 4.1% | 2315 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 3.4% | 2817 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.958 мкг | 400 мкг | 3% | 2.9% | 3345 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.121 мкг | 3 мкг | 4% | 3.8% | 2479 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.59 мг | 90 мг | 2.9% | 2.8% | 3475 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.52 мг | 15 мг | 10.1% | 9.6% | 987 г |
| гамма Токоферол | 0.103 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.19 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 26316 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.6 мкг | 120 мкг | 3% | 2.9% | 3333 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5902 мг | 20 мг | 3% | 2.9% | 3389 г |
| Ниацин | 0.047 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.381 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 94.88 мг | 2500 мг | 3.8% | 3.6% | 2635 г |
| Кальций, Ca | 12.63 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.2% | 7918 г |
| Кремний, Si | 11.217 мг | 30 мг | 37.4% | 35.6% | 267 г |
| Магний, Mg | 19.3 мг | 400 мг | 4.8% | 4.6% | 2073 г |
| Натрий, Na | 192.34 мг | 1300 мг | 14.8% | 14.1% | 676 г |
| Сера, S | 30.68 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.9% | 3259 г |
| Фосфор, P | 94.7 мг | 800 мг | 11.8% | 11.2% | 845 г |
| Хлор, Cl | 5.29 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 43478 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 89.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 0.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.381 мг | 18 мг | 2.1% | 2% | 4724 г |
| Йод, I | 0.63 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.4% | 23810 г |
| Кобальт, Co | 0.212 мкг | 10 мкг | 2.1% | 2% | 4717 г |
| Марганец, Mn | 0.183 мг | 2 мг | 9.2% | 8.8% | 1093 г |
| Медь, Cu | 54.92 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 5.2% | 1821 г |
| Молибден, Mo | 0.212 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.3% | 33019 г |
| Никель, Ni | 0.002 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 6.926 мкг | 55 мкг | 12.6% | 12% | 794 г |
| Фтор, F | 3.6 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
| Хром, Cr | 1.27 мкг | 50 мкг | 2.5% | 2.4% | 3937 г |
| Цинк, Zn | 0.3296 мг | 12 мг | 2.7% | 2.6% | 3641 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.894 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.916 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.021 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.677 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.412 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.032 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.197 г | ~ | |||
| Валин | 0.138 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.068 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.103 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.269 г | ~ | |||
| Лизин | 0.238 г | ~ | |||
| Метионин | 0.087 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.108 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.031 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.125 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
| Аланин | 0.187 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.31 г | ~ | |||
| Глицин | 0.119 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.592 г | ~ | |||
| Пролин | 0.183 г | ~ | |||
| Серин | 0.173 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.098 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 8.99 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 6.19 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.304 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.154 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.958 г | min 16.8 г | 5.7% | 5.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.914 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.026 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| 22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.264 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.2% | 19.2% | |
| 18:2 Линолевая | 2.015 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.019 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 2 г | от 4.7 до 16.8 г | 42.6% | 40.5% |
Энергетическая ценность Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, огурцом составляет 105,1 кКал.
- Порция = 158 гр (166.1 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат крабовые палочки, рис, огурец, кукуруза. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат крабовые палочки, рис, огурец, кукуруза».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 117 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1439 г |
| Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 3.1% | 2815 г |
| Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 5.4% | 1600 г |
| Углеводы | 18 г | 219 г | 8.2% | 7% | 1217 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.3% | 6667 г |
| Вода | 35.2 г | 2273 г | 1.5% | 1.3% | 6457 г |
| Зола | 0.503 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1.8 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
| бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 45455 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 2.7% | 3125 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.5% | 16364 г |
| Витамин В4, холин | 1.64 мг | 500 мг | 0.3% | 0.3% | 30488 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.151 мг | 5 мг | 3% | 2.6% | 3311 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 1.4% | 6452 г |
| Витамин В9, фолаты | 25.916 мкг | 400 мкг | 6.5% | 5.6% | 1543 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.83 мг | 90 мг | 2% | 1.7% | 4918 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.029 мг | 15 мг | 0.2% | 0.2% | 51724 г |
| Витамин Н, биотин | 0.165 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 30303 г |
| Витамин К, филлохинон | 3 мкг | 120 мкг | 2.5% | 2.1% | 4000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4382 мг | 20 мг | 2.2% | 1.9% | 4564 г |
| Ниацин | 0.037 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.078 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 34.95 мг | 2500 мг | 1.4% | 1.2% | 7153 г |
| Кальций, Ca | 7.94 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.7% | 12594 г |
| Магний, Mg | 5.75 мг | 400 мг | 1.4% | 1.2% | 6957 г |
| Натрий, Na | 119.96 мг | 1300 мг | 9.2% | 7.9% | 1084 г |
| Сера, S | 1.74 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.2% | 57471 г |
| Фосфор, P | 19.1 мг | 800 мг | 2.4% | 2.1% | 4188 г |
| Хлор, Cl | 186.9 мг | 2300 мг | 8.1% | 6.9% | 1231 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 77.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.43 мг | 18 мг | 2.4% | 2.1% | 4186 г |
| Йод, I | 0.55 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 27273 г |
| Кобальт, Co | 0.229 мкг | 10 мкг | 2.3% | 2% | 4367 г |
| Марганец, Mn | 0.1563 мг | 2 мг | 7.8% | 6.7% | 1280 г |
| Медь, Cu | 37.07 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 3.2% | 2698 г |
| Молибден, Mo | 0.519 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.6% | 13487 г |
| Селен, Se | 2.002 мкг | 55 мкг | 3.6% | 3.1% | 2747 г |
| Фтор, F | 13.79 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 29007 г |
| Хром, Cr | 1.1 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.9% | 4545 г |
| Цинк, Zn | 0.1694 мг | 12 мг | 1.4% | 1.2% | 7084 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.018 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.238 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.018 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.202 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.028 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.066 г | ~ | |||
| Валин | 0.048 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.034 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.063 г | ~ | |||
| Лизин | 0.03 г | ~ | |||
| Метионин | 0.017 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.029 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.041 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.069 г | ~ | |||
| Аланин | 0.045 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.075 г | ~ | |||
| Глицин | 0.037 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.162 г | ~ | |||
| Пролин | 0.036 г | ~ | |||
| Серин | 0.042 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.018 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.023 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.1% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.023 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.02 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.016 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат крабовые палочки, рис, огурец, кукуруза составляет 117 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник