Сколько калорий в салате с редькой
Содержание статьи
Рецепт Салат с редькой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с редькой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.5 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4744 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 5.9% | 4750 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.1% | 28000 г |
Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 8.7% | 3221 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 32.4% | 870 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 11% | 2583 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1001.5 мкг | 900 мкг | 111.3% | 313.5% | 90 г |
бета Каротин | 6.01 мг | 5 мг | 120.2% | 338.6% | 83 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 8.5% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 7.9% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 4.4 мг | 500 мг | 0.9% | 2.5% | 11364 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.22 мг | 5 мг | 4.4% | 12.4% | 2273 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 13.5% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 11.5 мкг | 400 мкг | 2.9% | 8.2% | 3478 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17 мг | 90 мг | 18.9% | 53.2% | 529 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.25 мг | 15 мг | 1.7% | 4.8% | 6000 г |
Витамин Н, биотин | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.7% | 16667 г |
Витамин К, филлохинон | 7.4 мкг | 120 мкг | 6.2% | 17.5% | 1622 г |
Витамин РР, НЭ | 0.85 мг | 20 мг | 4.3% | 12.1% | 2353 г |
Ниацин | 0.65 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 278.5 мг | 2500 мг | 11.1% | 31.3% | 898 г |
Кальций, Ca | 31 мг | 1000 мг | 3.1% | 8.7% | 3226 г |
Кремний, Si | 33 мг | 30 мг | 110% | 309.9% | 91 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 21.1% | 1333 г |
Натрий, Na | 17 мг | 1300 мг | 1.3% | 3.7% | 7647 г |
Сера, S | 18.5 мг | 1000 мг | 1.9% | 5.4% | 5405 г |
Фосфор, P | 40.5 мг | 800 мг | 5.1% | 14.4% | 1975 г |
Хлор, Cl | 150.5 мг | 2300 мг | 6.5% | 18.3% | 1528 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 305 мкг | ~ | |||
Бор, B | 114.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 73.05 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.95 мг | 18 мг | 5.3% | 14.9% | 1895 г |
Йод, I | 2.8 мкг | 150 мкг | 1.9% | 5.4% | 5357 г |
Кобальт, Co | 2.95 мкг | 10 мкг | 29.5% | 83.1% | 339 г |
Литий, Li | 10.75 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1165 мг | 2 мг | 5.8% | 16.3% | 1717 г |
Медь, Cu | 55 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 15.5% | 1818 г |
Молибден, Mo | 17.5 мкг | 70 мкг | 25% | 70.4% | 400 г |
Никель, Ni | 3.5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 66.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.6% | 55000 г |
Стронций, Sr | 4.35 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 30.5 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 2.3% | 13115 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 11.3% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.335 мг | 12 мг | 2.8% | 7.9% | 3582 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.25 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.25 г | ~ | |||
Сахароза | 1.75 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.5 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.156 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.298 г | ~ | |||
Аланин | 0.024 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.068 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.117 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.017 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.9% |
Энергетическая ценность Салат с редькой составляет 35,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с редькой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с редькой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.7 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3606 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 4.3% | 5067 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 8.8% | 2435 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 5.4% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 9.6% | 2222 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 8.4% | 2554 г |
Зола | 0.721 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 614.6 мкг | 900 мкг | 68.3% | 146.3% | 146 г |
бета Каротин | 3.688 мг | 5 мг | 73.8% | 158% | 136 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 2.6% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 4.7% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 3.36 мг | 500 мг | 0.7% | 1.5% | 14881 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 4.9% | 4348 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 5.1% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 6.877 мкг | 400 мкг | 1.7% | 3.6% | 5816 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.96 мг | 90 мг | 11.1% | 23.8% | 904 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.205 мг | 15 мг | 1.4% | 3% | 7317 г |
Витамин Н, биотин | 0.284 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.3% | 17606 г |
Витамин К, филлохинон | 9.7 мкг | 120 мкг | 8.1% | 17.3% | 1237 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3584 мг | 20 мг | 1.8% | 3.9% | 5580 г |
Ниацин | 0.313 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 144.29 мг | 2500 мг | 5.8% | 12.4% | 1733 г |
Кальций, Ca | 23.72 мг | 1000 мг | 2.4% | 5.1% | 4216 г |
Кремний, Si | 6.172 мг | 30 мг | 20.6% | 44.1% | 486 г |
Магний, Mg | 20.08 мг | 400 мг | 5% | 10.7% | 1992 г |
Натрий, Na | 155.05 мг | 1300 мг | 11.9% | 25.5% | 838 г |
Сера, S | 3.41 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.6% | 29326 г |
Фосфор, P | 30.3 мг | 800 мг | 3.8% | 8.1% | 2640 г |
Хлор, Cl | 180.13 мг | 2300 мг | 7.8% | 16.7% | 1277 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 101.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 60.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 27.41 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.465 мг | 18 мг | 2.6% | 5.6% | 3871 г |
Йод, I | 2.85 мкг | 150 мкг | 1.9% | 4.1% | 5263 г |
Кобальт, Co | 0.68 мкг | 10 мкг | 6.8% | 14.6% | 1471 г |
Литий, Li | 3.232 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0687 мг | 2 мг | 3.4% | 7.3% | 2911 г |
Медь, Cu | 26.48 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 5.6% | 3776 г |
Молибден, Mo | 5.951 мкг | 70 мкг | 8.5% | 18.2% | 1176 г |
Никель, Ni | 4.584 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 40.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.116 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 47414 г |
Стронций, Sr | 18.01 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.03 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 30698 г |
Хром, Cr | 1.15 мкг | 50 мкг | 2.3% | 4.9% | 4348 г |
Цинк, Zn | 0.1199 мг | 12 мг | 1% | 2.1% | 10008 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.067 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.55 г | ~ | |||
Сахароза | 0.769 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.22 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.069 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.009 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.131 г | ~ | |||
Аланин | 0.011 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.03 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.052 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат с редькой составляет 46,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник