Сколько калорий в салате с редиской

Рецепт Салат с редиской. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с редиской».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность81 кКал1684 кКал4.8%5.9%2079 г
Белки1.3 г76 г1.7%2.1%5846 г
Жиры6.9 г56 г12.3%15.2%812 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%1.9%6636 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%8.6%1429 г
Вода85.3 г2273 г3.8%4.7%2665 г
Зола1.487 г~
Витамины
Витамин А, РЭ75.5 мкг900 мкг8.4%10.4%1192 г
альфа Каротин0.209 мкг~
бета Каротин0.548 мг5 мг11%13.6%912 г
Лютеин + Зеаксантин381.448 мкг~
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%3.1%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%3.5%3600 г
Витамин В4, холин7 мг500 мг1.4%1.7%7143 г
Витамин В5, пантотеновая0.198 мг5 мг4%4.9%2525 г
Витамин В6, пиридоксин0.19 мг2 мг9.5%11.7%1053 г
Витамин В9, фолаты32.463 мкг400 мкг8.1%10%1232 г
Витамин C, аскорбиновая61.91 мг90 мг68.8%84.9%145 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.052 мг15 мг7%8.6%1426 г
Витамин Н, биотин0.054 мкг50 мкг0.1%0.1%92593 г
Витамин К, филлохинон25.7 мкг120 мкг21.4%26.4%467 г
Витамин РР, НЭ0.4326 мг20 мг2.2%2.7%4623 г
Ниацин0.228 мг~
Бетаин0.073 мг~
Макроэлементы
Калий, K223.21 мг2500 мг8.9%11%1120 г
Кальций, Ca53.46 мг1000 мг5.3%6.5%1871 г
Кремний, Si18.791 мг30 мг62.6%77.3%160 г
Магний, Mg14.73 мг400 мг3.7%4.6%2716 г
Натрий, Na298.04 мг1300 мг22.9%28.3%436 г
Сера, S14.74 мг1000 мг1.5%1.9%6784 г
Фосфор, P34.9 мг800 мг4.4%5.4%2292 г
Хлор, Cl466.76 мг2300 мг20.3%25.1%493 г
Микроэлементы
Алюминий, Al236.6 мкг~
Бор, B51.9 мкг~
Ванадий, V69.03 мкг~
Железо, Fe0.794 мг18 мг4.4%5.4%2267 г
Йод, I3.7 мкг150 мкг2.5%3.1%4054 г
Кобальт, Co2.067 мкг10 мкг20.7%25.6%484 г
Литий, Li24.164 мкг~
Марганец, Mn0.1734 мг2 мг8.7%10.7%1153 г
Медь, Cu96.44 мкг1000 мкг9.6%11.9%1037 г
Молибден, Mo7.313 мкг70 мкг10.4%12.8%957 г
Никель, Ni6.299 мкг~
Рубидий, Rb28.4 мкг~
Селен, Se0.429 мкг55 мкг0.8%1%12821 г
Фтор, F14.31 мкг4000 мкг0.4%0.5%27952 г
Хром, Cr5.3 мкг50 мкг10.6%13.1%943 г
Цинк, Zn0.3058 мг12 мг2.5%3.1%3924 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.136 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.454 г~
Сахароза0.513 г~
Фруктоза0.501 г~
Незаменимые аминокислоты0.183 г~
Аргинин*0.056 г~
Валин0.042 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.039 г~
Лейцин0.046 г~
Лизин0.046 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.034 г~
Фенилаланин+Тирозин0.041 г~
Заменимые аминокислоты0.244 г~
Аланин0.031 г~
Аспарагиновая кислота0.049 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.163 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.716 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.882 г~
18:0 Стеариновая0.169 г~
20:0 Арахиновая0.057 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.503 гmin 16.8 г26.8%33.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.105 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.368 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.034 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.935 гот 11.2 до 20.6 г8.3%10.2%
18:2 Линолевая0.823 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%21%
Читайте также:  Сколько калорий в каше овсяной со сливочным маслом

Энергетическая ценность Салат с редиской составляет 81 кКал.

  • Порция = 134 гр (108.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с редиской. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с редиской».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.6 кКал1684 кКал2.1%5.9%4730 г
Белки2.6 г76 г3.4%9.6%2923 г
Жиры0.9 г56 г1.6%4.5%6222 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%5.1%5615 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%18.3%1538 г
Вода90.1 г2273 г4%11.2%2523 г
Зола0.75 г~
Витамины
Витамин А, РЭ97.4 мкг900 мкг10.8%30.3%924 г
Ретинол0.006 мг~
альфа Каротин0.036 мкг~
бета Каротин0.553 мг5 мг11.1%31.2%904 г
бета Криптоксантин0.074 мкг~
Ликопин0.06 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.351 мкг~
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%7%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.081 мг1.8 мг4.5%12.6%2222 г
Витамин В4, холин6.68 мг500 мг1.3%3.7%7485 г
Витамин В5, пантотеновая0.194 мг5 мг3.9%11%2577 г
Витамин В6, пиридоксин0.079 мг2 мг4%11.2%2532 г
Витамин В9, фолаты7.193 мкг400 мкг1.8%5.1%5561 г
Витамин В12, кобаламин0.112 мкг3 мкг3.7%10.4%2679 г
Витамин C, аскорбиновая17.25 мг90 мг19.2%53.9%522 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.409 мг15 мг2.7%7.6%3667 г
гамма Токоферол0.02 мг~
Витамин Н, биотин0.513 мкг50 мкг1%2.8%9747 г
Витамин К, филлохинон3.7 мкг120 мкг3.1%8.7%3243 г
Витамин РР, НЭ0.5597 мг20 мг2.8%7.9%3573 г
Ниацин0.313 мг~
Бетаин0.146 мг~
Макроэлементы
Калий, K238.12 мг2500 мг9.5%26.7%1050 г
Кальций, Ca48.01 мг1000 мг4.8%13.5%2083 г
Кремний, Si11.31 мг30 мг37.7%105.9%265 г
Магний, Mg19.6 мг400 мг4.9%13.8%2041 г
Натрий, Na11.38 мг1300 мг0.9%2.5%11424 г
Сера, S26.29 мг1000 мг2.6%7.3%3804 г
Фосфор, P51.3 мг800 мг6.4%18%1559 г
Хлор, Cl32.89 мг2300 мг1.4%3.9%6993 г
Микроэлементы
Алюминий, Al207.2 мкг~
Бор, B80 мкг~
Ванадий, V41.48 мкг~
Железо, Fe0.746 мг18 мг4.1%11.5%2413 г
Йод, I2.75 мкг150 мкг1.8%5.1%5455 г
Кобальт, Co3.274 мкг10 мкг32.7%91.9%305 г
Литий, Li15.923 мкг~
Марганец, Mn0.142 мг2 мг7.1%19.9%1408 г
Медь, Cu87.22 мкг1000 мкг8.7%24.4%1147 г
Молибден, Mo5.952 мкг70 мкг8.5%23.9%1176 г
Никель, Ni8.185 мкг~
Рубидий, Rb92.3 мкг~
Селен, Se1.778 мкг55 мкг3.2%9%3093 г
Фтор, F16.55 мкг4000 мкг0.4%1.1%24169 г
Хром, Cr4.46 мкг50 мкг8.9%25%1121 г
Цинк, Zn0.2632 мг12 мг2.2%6.2%4559 г
Цирконий, Zr1.79 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.257 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Галактоза0.105 г~
Глюкоза (декстроза)0.693 г~
Лактоза0.378 г~
Сахароза0.744 г~
Фруктоза0.536 г~
Незаменимые аминокислоты0.156 г~
Аргинин*0.038 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.032 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.037 г~
Заменимые аминокислоты0.474 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.077 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.265 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.6 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.274 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.01 гmin 16.8 г0.1%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.009 г~
18:1 цис0.008 г~
18:1 транс0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.005 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.004 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.001 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в гречке 150 грамм

Энергетическая ценность Салат с редиской составляет 35,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник