Сколько калорий в салате с перцем

Рецепт Салат с сладким перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с сладким перцем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность66.3 кКал1684 кКал3.9%5.9%2540 г
Белки6.5 г76 г8.6%13%1169 г
Жиры2.8 г56 г5%7.5%2000 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%2.7%5615 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.5%3333 г
Вода70.6 г2273 г3.1%4.7%3220 г
Зола1.518 г~
Витамины
Витамин А, РЭ107.2 мкг900 мкг11.9%17.9%840 г
Ретинол0.002 мг~
альфа Каротин443.095 мкг~
бета Каротин1.035 мг5 мг20.7%31.2%483 г
бета Криптоксантин4.467 мкг~
Лютеин + Зеаксантин146.19 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%2.9%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%4.2%3600 г
Витамин В4, холин2.3 мг500 мг0.5%0.8%21739 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%3%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%8.3%1835 г
Витамин В9, фолаты8.92 мкг400 мкг2.2%3.3%4484 г
Витамин В12, кобаламин0.013 мкг3 мкг0.4%0.6%23077 г
Витамин C, аскорбиновая13.06 мг90 мг14.5%21.9%689 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.188 мг15 мг1.3%2%7979 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.039 мкг50 мкг0.1%0.2%128205 г
Витамин К, филлохинон3.6 мкг120 мкг3%4.5%3333 г
Витамин РР, НЭ1.063 мг20 мг5.3%8%1881 г
Ниацин0.053 мг~
Бетаин0.012 мг~
Макроэлементы
Калий, K105.64 мг2500 мг4.2%6.3%2367 г
Кальций, Ca37.5 мг1000 мг3.8%5.7%2667 г
Магний, Mg8.48 мг400 мг2.1%3.2%4717 г
Натрий, Na176.85 мг1300 мг13.6%20.5%735 г
Фосфор, P41.1 мг800 мг5.1%7.7%1946 г
Микроэлементы
Алюминий, Al18.6 мкг~
Железо, Fe0.366 мг18 мг2%3%4918 г
Йод, I0.44 мкг150 мкг0.3%0.5%34091 г
Марганец, Mn0.0512 мг2 мг2.6%3.9%3906 г
Медь, Cu22.06 мкг1000 мкг2.2%3.3%4533 г
Селен, Se1.244 мкг55 мкг2.3%3.5%4421 г
Фтор, F5.55 мкг4000 мкг0.1%0.2%72072 г
Цинк, Zn0.1066 мг12 мг0.9%1.4%11257 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.024 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.047 г~
Сахароза0.315 г~
Фруктоза0.042 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.171 г~
Валин0.129 г~
Гистидин*0.076 г~
Изолейцин0.129 г~
Лейцин0.191 г~
Лизин0.209 г~
Метионин0.067 г~
Треонин0.122 г~
Триптофан0.029 г~
Фенилаланин0.103 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.163 г~
Аспарагиновая кислота0.252 г~
Глицин0.189 г~
Глутаминовая кислота0.403 г~
Пролин0.139 г~
Серин0.097 г~
Тирозин0.083 г~
Цистеин0.043 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.35 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.021 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.022 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.053 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.8%
18:2 Линолевая0.049 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Читайте также:  Сколько сжигается калорий на бодифлексе

Энергетическая ценность Салат с сладким перцем составляет 66,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат овощной с перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с перцем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность49.4 кКал1684 кКал2.9%5.9%3409 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.4%8444 г
Жиры3.6 г56 г6.4%13%1556 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%3%6636 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%11.1%1818 г
Вода89.5 г2273 г3.9%7.9%2540 г
Зола1.273 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70.9 мкг900 мкг7.9%16%1269 г
бета Каротин0.427 мг5 мг8.5%17.2%1171 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%5.9%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%4.3%4865 г
Витамин В4, холин3.87 мг500 мг0.8%1.6%12920 г
Витамин В5, пантотеновая0.167 мг5 мг3.3%6.7%2994 г
Витамин В6, пиридоксин0.126 мг2 мг6.3%12.8%1587 г
Витамин В9, фолаты6.82 мкг400 мкг1.7%3.4%5865 г
Витамин C, аскорбиновая52.57 мг90 мг58.4%118.2%171 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.837 мг15 мг12.2%24.7%817 г
Витамин Н, биотин0.707 мкг50 мкг1.4%2.8%7072 г
Витамин К, филлохинон8.9 мкг120 мкг7.4%15%1348 г
Витамин РР, НЭ0.5137 мг20 мг2.6%5.3%3893 г
Ниацин0.374 мг~
Макроэлементы
Калий, K185.57 мг2500 мг7.4%15%1347 г
Кальций, Ca16.9 мг1000 мг1.7%3.4%5917 г
Магний, Mg12.94 мг400 мг3.2%6.5%3091 г
Натрий, Na279.13 мг1300 мг21.5%43.5%466 г
Сера, S10.04 мг1000 мг1%2%9960 г
Фосфор, P29.9 мг800 мг3.7%7.5%2676 г
Хлор, Cl432.02 мг2300 мг18.8%38.1%532 г
Микроэлементы
Алюминий, Al241.3 мкг~
Бор, B39.3 мкг~
Железо, Fe0.531 мг18 мг3%6.1%3390 г
Йод, I0.63 мкг150 мкг0.4%0.8%23810 г
Кобальт, Co1.585 мкг10 мкг15.9%32.2%631 г
Марганец, Mn0.0482 мг2 мг2.4%4.9%4149 г
Медь, Cu28.85 мкг1000 мкг2.9%5.9%3466 г
Молибден, Mo1.884 мкг70 мкг2.7%5.5%3715 г
Никель, Ni2.377 мкг~
Рубидий, Rb74.5 мкг~
Селен, Se0.204 мкг55 мкг0.4%0.8%26961 г
Фтор, F6.44 мкг4000 мкг0.2%0.4%62112 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%4%5000 г
Цинк, Zn0.1257 мг12 мг1%2%9547 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.127 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.137 г~
Сахароза0.687 г~
Фруктоза0.127 г~
Незаменимые аминокислоты0.03 г~
Аргинин*0.017 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.005 г~
Лизин0.006 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.004 г~
Фенилаланин+Тирозин0.007 г~
Заменимые аминокислоты0.07 г~
Аланин0.006 г~
Аспарагиновая кислота0.007 г~
Глицин0.004 г~
Глутаминовая кислота0.023 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.042 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.218 г~
18:0 Стеариновая0.144 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.838 гmin 16.8 г5%10.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.835 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.106 гот 11.2 до 20.6 г18.8%38.1%
18:2 Линолевая2.106 г~
Читайте также:  Шеи куриные сколько калорий

Энергетическая ценность Салат овощной с перцем составляет 49,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник