Сколько калорий в салате с морковью и редькой

Рецепт Салат из редьки с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редьки с морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность36.3 кКал1684 кКал2.2%6.1%4639 г
Белки0.8 г76 г1.1%3%9500 г
Жиры1.2 г56 г2.1%5.8%4667 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%5.8%4660 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%26.2%1053 г
Вода90 г2273 г4%11%2526 г
Зола1.245 г~
Витамины
Витамин А, РЭ656.3 мкг900 мкг72.9%200.8%137 г
бета Каротин3.938 мг5 мг78.8%217.1%127 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%6.3%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%5.5%5000 г
Витамин В4, холин7.25 мг500 мг1.5%4.1%6897 г
Витамин В5, пантотеновая0.168 мг5 мг3.4%9.4%2976 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%10.7%2597 г
Витамин В9, фолаты18.47 мкг400 мкг4.6%12.7%2166 г
Витамин C, аскорбиновая14.75 мг90 мг16.4%45.2%610 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.285 мг15 мг1.9%5.2%5263 г
Витамин Н, биотин0.23 мкг50 мкг0.5%1.4%21739 г
Витамин К, филлохинон5.4 мкг120 мкг4.5%12.4%2222 г
Витамин РР, НЭ0.5137 мг20 мг2.6%7.2%3893 г
Ниацин0.361 мг~
Бетаин0.055 мг~
Макроэлементы
Калий, K220.06 мг2500 мг8.8%24.2%1136 г
Кальций, Ca27.38 мг1000 мг2.7%7.4%3652 г
Кремний, Si8.415 мг30 мг28.1%77.4%357 г
Магний, Mg22.31 мг400 мг5.6%15.4%1793 г
Натрий, Na232.75 мг1300 мг17.9%49.3%559 г
Сера, S6.78 мг1000 мг0.7%1.9%14749 г
Фосфор, P32.2 мг800 мг4%11%2484 г
Хлор, Cl347.05 мг2300 мг15.1%41.6%663 г
Микроэлементы
Алюминий, Al117.9 мкг~
Бор, B92.3 мкг~
Ванадий, V32.9 мкг~
Железо, Fe0.709 мг18 мг3.9%10.7%2539 г
Йод, I1.86 мкг150 мкг1.2%3.3%8065 г
Кобальт, Co0.847 мкг10 мкг8.5%23.4%1181 г
Литий, Li2.055 мкг~
Марганец, Mn0.0928 мг2 мг4.6%12.7%2155 г
Медь, Cu102.57 мкг1000 мкг10.3%28.4%975 г
Молибден, Mo7.814 мкг70 мкг11.2%30.9%896 г
Никель, Ni3.825 мкг~
Рубидий, Rb14.6 мкг~
Селен, Se0.449 мкг55 мкг0.8%2.2%12249 г
Стронций, Sr3.22 мкг~
Фтор, F18.92 мкг4000 мкг0.5%1.4%21142 г
Хром, Cr1.42 мкг50 мкг2.8%7.7%3521 г
Цинк, Zn0.2328 мг12 мг1.9%5.2%5155 г
Цирконий, Zr0.33 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.153 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.038 г~
Сахароза1.311 г~
Фруктоза0.929 г~
Незаменимые аминокислоты0.112 г~
Аргинин*0.034 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.027 г~
Лейцин0.033 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.022 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.218 г~
Аланин0.028 г~
Аспарагиновая кислота0.075 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.143 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.093 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.155 г~
18:0 Стеариновая0.03 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.74 гmin 16.8 г4.4%12.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.017 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.718 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.169 гот 11.2 до 20.6 г1.5%4.1%
18:2 Линолевая0.14 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%11.8%
Читайте также:  Сколько калорий теряешь при аквааэробике

Энергетическая ценность Салат из редьки с морковью составляет 36,3 кКал.

  • Порция = 92 гр (33.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с редькой и морковью с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с редькой и морковью с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность80.3 кКал1684 кКал4.8%6%2097 г
Белки1.6 г76 г2.1%2.6%4750 г
Жиры5.3 г56 г9.5%11.8%1057 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%3.6%3422 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%13.1%952 г
Вода83.5 г2273 г3.7%4.6%2722 г
Зола0.948 г~
Витамины
Витамин А, РЭ557.3 мкг900 мкг61.9%77.1%161 г
бета Каротин3.345 мг5 мг66.9%83.3%149 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%3.1%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%2.7%4500 г
Витамин В5, пантотеновая0.193 мг5 мг3.9%4.9%2591 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%4.7%2632 г
Витамин В9, фолаты2.499 мкг400 мкг0.6%0.7%16006 г
Витамин C, аскорбиновая20.84 мг90 мг23.2%28.9%432 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.178 мг15 мг1.2%1.5%8427 г
Витамин Н, биотин0.167 мкг50 мкг0.3%0.4%29940 г
Витамин К, филлохинон3.7 мкг120 мкг3.1%3.9%3243 г
Витамин РР, НЭ0.7079 мг20 мг3.5%4.4%2825 г
Ниацин0.479 мг~
Макроэлементы
Калий, K294.99 мг2500 мг11.8%14.7%847 г
Кальций, Ca30.97 мг1000 мг3.1%3.9%3229 г
Магний, Mg25.31 мг400 мг6.3%7.8%1580 г
Натрий, Na14.55 мг1300 мг1.1%1.4%8935 г
Фосфор, P32.7 мг800 мг4.1%5.1%2446 г
Микроэлементы
Алюминий, Al89.7 мкг~
Железо, Fe0.999 мг18 мг5.6%7%1802 г
Литий, Li1.666 мкг~
Селен, Se0.028 мкг55 мкг0.1%0.1%196429 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.257 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.694 г~
Сахароза0.972 г~
Фруктоза0.278 г~
Незаменимые аминокислоты0.087 г~
Аргинин*0.011 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.012 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.165 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.037 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.065 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%13.8%
Омега-6 жирные кислоты2.6 гот 4.7 до 16.8 г55.3%68.9%
Читайте также:  Сколько калорий в роллах филадельфия запеченная

Энергетическая ценность Салат с редькой и морковью с маслом составляет 80,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник