Сколько калорий в салате с майонезом и крабовыми палочками
Содержание статьи
Рецепт Крабовый салат с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Крабовый салат с майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 136.8 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1231 г |
| Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 4.3% | 1689 г |
| Жиры | 10.3 г | 56 г | 18.4% | 13.5% | 544 г |
| Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 2% | 3532 г |
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.8% | 4000 г |
| Вода | 77.8 г | 2273 г | 3.4% | 2.5% | 2922 г |
| Зола | 1.3 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 30.4 мкг | 900 мкг | 3.4% | 2.5% | 2961 г |
| Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.17 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.042 мг | 5 мг | 0.8% | 0.6% | 11905 г |
| бета Криптоксантин | 1.634 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 65.837 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 1.6% | 4545 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.126 мг | 1.8 мг | 7% | 5.1% | 1429 г |
| Витамин В4, холин | 57.88 мг | 500 мг | 11.6% | 8.5% | 864 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 5.8% | 1250 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 3.6% | 2062 г |
| Витамин В9, фолаты | 29.66 мкг | 400 мкг | 7.4% | 5.4% | 1349 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.278 мкг | 3 мкг | 9.3% | 6.8% | 1079 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.71 мг | 90 мг | 7.5% | 5.5% | 1341 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.359 мкг | 10 мкг | 3.6% | 2.6% | 2786 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.359 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.965 мг | 15 мг | 26.4% | 19.3% | 378 г |
| гамма Токоферол | 0.017 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.135 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 37037 г |
| Витамин К, филлохинон | 9.9 мкг | 120 мкг | 8.3% | 6.1% | 1212 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4874 мг | 20 мг | 2.4% | 1.8% | 4103 г |
| Ниацин | 0.254 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.455 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 140.73 мг | 2500 мг | 5.6% | 4.1% | 1776 г |
| Кальций, Ca | 39.45 мг | 1000 мг | 3.9% | 2.9% | 2535 г |
| Кремний, Si | 7.967 мг | 30 мг | 26.6% | 19.4% | 377 г |
| Магний, Mg | 17.76 мг | 400 мг | 4.4% | 3.2% | 2252 г |
| Натрий, Na | 264.71 мг | 1300 мг | 20.4% | 14.9% | 491 г |
| Сера, S | 5.31 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.4% | 18832 г |
| Фосфор, P | 101.3 мг | 800 мг | 12.7% | 9.3% | 790 г |
| Хлор, Cl | 3.76 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 61170 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 63.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 0.2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.593 мг | 18 мг | 3.3% | 2.4% | 3035 г |
| Йод, I | 0.02 мкг | 150 мкг | 750000 г | ||
| Кобальт, Co | 0.15 мкг | 10 мкг | 1.5% | 1.1% | 6667 г |
| Марганец, Mn | 0.0685 мг | 2 мг | 3.4% | 2.5% | 2920 г |
| Медь, Cu | 26.07 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 1.9% | 3836 г |
| Молибден, Mo | 0.15 мкг | 70 мкг | 0.2% | 0.1% | 46667 г |
| Никель, Ni | 0.002 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 9.08 мкг | 55 мкг | 16.5% | 12.1% | 606 г |
| Фтор, F | 4.98 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 80321 г |
| Хром, Cr | 0.26 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.4% | 19231 г |
| Цинк, Zn | 0.3835 мг | 12 мг | 3.2% | 2.3% | 3129 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.676 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.455 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.501 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.105 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.218 г | ~ | |||
| Валин | 0.183 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.079 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.163 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.291 г | ~ | |||
| Лизин | 0.28 г | ~ | |||
| Метионин | 0.11 г | ~ | |||
| Треонин | 0.154 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.159 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.2 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.373 г | ~ | |||
| Глицин | 0.122 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.562 г | ~ | |||
| Пролин | 0.142 г | ~ | |||
| Серин | 0.237 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.125 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.064 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 76.76 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 16.144 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
| 8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.965 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.491 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.025 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.057 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.743 г | min 16.8 г | 16.3% | 11.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.063 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.641 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.021 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| 22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.682 г | от 11.2 до 20.6 г | 50.7% | 37.1% | |
| 18:2 Линолевая | 5.072 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.015 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.024 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.011 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 5.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 73.1% |
Энергетическая ценность Крабовый салат с майонезом составляет 136,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с крабовыми палочками и майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с крабовыми палочками и майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 137.6 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 6% | 1224 г |
| Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 7.9% | 916 г |
| Жиры | 9.2 г | 56 г | 16.4% | 11.9% | 609 г |
| Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 1.8% | 3982 г |
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.5% | 5000 г |
| Вода | 76 г | 2273 г | 3.3% | 2.4% | 2991 г |
| Зола | 0.622 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 51.7 мкг | 900 мкг | 5.7% | 4.1% | 1741 г |
| Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.096 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 22727 г |
| бета Криптоксантин | 3.258 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 120.25 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.7% | 4412 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг | 1.8 мг | 10% | 7.3% | 1000 г |
| Витамин В4, холин | 98.58 мг | 500 мг | 19.7% | 14.3% | 507 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.486 мг | 5 мг | 9.7% | 7% | 1029 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 3% | 2439 г |
| Витамин В9, фолаты | 25.018 мкг | 400 мкг | 6.3% | 4.6% | 1599 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.362 мкг | 3 мкг | 12.1% | 8.8% | 829 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.8 мг | 90 мг | 4.2% | 3.1% | 2368 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.717 мкг | 10 мкг | 7.2% | 5.2% | 1395 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.717 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.728 мг | 15 мг | 18.2% | 13.2% | 550 г |
| Витамин К, филлохинон | 4.3 мкг | 120 мкг | 3.6% | 2.6% | 2791 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.1178 мг | 20 мг | 0.6% | 0.4% | 16978 г |
| Ниацин | 0.008 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.241 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 90.87 мг | 2500 мг | 3.6% | 2.6% | 2751 г |
| Кальций, Ca | 30.06 мг | 1000 мг | 3% | 2.2% | 3327 г |
| Магний, Mg | 7.18 мг | 400 мг | 1.8% | 1.3% | 5571 г |
| Натрий, Na | 82.17 мг | 1300 мг | 6.3% | 4.6% | 1582 г |
| Сера, S | 43.94 мг | 1000 мг | 4.4% | 3.2% | 2276 г |
| Фосфор, P | 67.9 мг | 800 мг | 8.5% | 6.2% | 1178 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.531 мг | 18 мг | 3% | 2.2% | 3390 г |
| Марганец, Mn | 0.0479 мг | 2 мг | 2.4% | 1.7% | 4175 г |
| Медь, Cu | 14.1 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 1% | 7092 г |
| Селен, Se | 10.174 мкг | 55 мкг | 18.5% | 13.4% | 541 г |
| Фтор, F | 1.75 мкг | 4000 мкг | 228571 г | ||
| Цинк, Zn | 0.3921 мг | 12 мг | 3.3% | 2.4% | 3060 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.325 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.163 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.213 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.27 г | ~ | |||
| Валин | 0.258 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.101 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.232 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.361 г | ~ | |||
| Лизин | 0.308 г | ~ | |||
| Метионин | 0.129 г | ~ | |||
| Треонин | 0.204 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.053 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.225 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.238 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.435 г | ~ | |||
| Глицин | 0.145 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.606 г | ~ | |||
| Пролин | 0.168 г | ~ | |||
| Серин | 0.312 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.172 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.097 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 129.44 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 2.472 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 10.302 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
| 8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.13 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.492 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.036 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.626 г | min 16.8 г | 15.6% | 11.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.108 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.5 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.925 г | от 11.2 до 20.6 г | 35% | 25.4% | |
| 18:2 Линолевая | 3.5 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.049 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.012 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 3.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 74.5% | 54.1% |
Энергетическая ценность Салат с крабовыми палочками и майонезом составляет 137,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник