Сколько калорий в салате с квашеной капустой

Рецепт Салат из квашеной капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из квашеной капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность46.5 кКал1684 кКал2.8%6%3622 г
Белки1.7 г76 г2.2%4.7%4471 г
Жиры1.9 г56 г3.4%7.3%2947 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%4.9%4294 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%21.5%1000 г
Вода85.6 г2273 г3.8%8.2%2655 г
Зола2.721 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.9 мкг900 мкг0.1%0.2%100000 г
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.2%71429 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%3.2%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%2.4%9474 г
Витамин В4, холин9.66 мг500 мг1.9%4.1%5176 г
Витамин В5, пантотеновая0.09 мг5 мг1.8%3.9%5556 г
Витамин В6, пиридоксин0.125 мг2 мг6.3%13.5%1600 г
Витамин В9, фолаты21.842 мкг400 мкг5.5%11.8%1831 г
Витамин C, аскорбиновая27.19 мг90 мг30.2%64.9%331 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.105 мг15 мг0.7%1.5%14286 г
Витамин Н, биотин0.079 мкг50 мкг0.2%0.4%63291 г
Витамин К, филлохинон11.4 мкг120 мкг9.5%20.4%1053 г
Витамин РР, НЭ0.5702 мг20 мг2.9%6.2%3508 г
Ниацин0.368 мг~
Макроэлементы
Калий, K278.56 мг2500 мг11.1%23.9%897 г
Кальций, Ca44.88 мг1000 мг4.5%9.7%2228 г
Кремний, Si0.439 мг30 мг1.5%3.2%6834 г
Магний, Mg15.26 мг400 мг3.8%8.2%2621 г
Натрий, Na816.16 мг1300 мг62.8%135.1%159 г
Сера, S13.68 мг1000 мг1.4%3%7310 г
Фосфор, P32.3 мг800 мг4%8.6%2477 г
Хлор, Cl2.19 мг2300 мг0.1%0.2%105023 г
Микроэлементы
Алюминий, Al35.1 мкг~
Бор, B17.5 мкг~
Железо, Fe0.602 мг18 мг3.3%7.1%2990 г
Йод, I0.26 мкг150 мкг0.2%0.4%57692 г
Кобальт, Co0.439 мкг10 мкг4.4%9.5%2278 г
Марганец, Mn0.1526 мг2 мг7.6%16.3%1311 г
Медь, Cu91.67 мкг1000 мкг9.2%19.8%1091 г
Никель, Ni0.263 мкг~
Рубидий, Rb41.8 мкг~
Селен, Se0.57 мкг55 мкг1%2.2%9649 г
Фтор, F8.86 мкг4000 мкг0.2%0.4%45147 г
Хром, Cr0.18 мкг50 мкг0.4%0.9%27778 г
Цинк, Zn0.2412 мг12 мг2%4.3%4975 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.096 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.114 г~
Сахароза0.57 г~
Фруктоза0.105 г~
Незаменимые аминокислоты0.025 г~
Аргинин*0.014 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.005 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.004 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.058 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.006 г~
Глицин0.004 г~
Глутаминовая кислота0.019 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.001 г~
Читайте также:  Сколько человек тратит калорий в тренажерном зале для

Энергетическая ценность Салат из квашеной капусты составляет 46,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с квашеной капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с квашеной капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность97.3 кКал1684 кКал5.8%6%1731 г
Белки2.7 г76 г3.6%3.7%2815 г
Жиры6.9 г56 г12.3%12.6%812 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%2.6%4056 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%12.3%833 г
Вода80.4 г2273 г3.5%3.6%2827 г
Зола1.416 г~
Витамины
Витамин А, РЭ637.6 мкг900 мкг70.8%72.8%141 г
Ретинол0.008 мг~
альфа Каротин1.572 мкг~
бета Каротин3.782 мг5 мг75.6%77.7%132 г
Лютеин + Зеаксантин92.767 мкг~
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%2.2%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%3.4%3000 г
Витамин В4, холин8.97 мг500 мг1.8%1.8%5574 г
Витамин В5, пантотеновая0.147 мг5 мг2.9%3%3401 г
Витамин В6, пиридоксин0.107 мг2 мг5.4%5.5%1869 г
Витамин В9, фолаты14.321 мкг400 мкг3.6%3.7%2793 г
Витамин В12, кобаламин0.052 мкг3 мкг1.7%1.7%5769 г
Витамин C, аскорбиновая8.4 мг90 мг9.3%9.6%1071 г
Витамин D, кальциферол0.017 мкг10 мкг0.2%0.2%58824 г
Витамин D3, холекальциферол0.017 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.21 мг15 мг1.4%1.4%7143 г
Витамин Н, биотин0.25 мкг50 мкг0.5%0.5%20000 г
Витамин К, филлохинон8.4 мкг120 мкг7%7.2%1429 г
Витамин РР, НЭ0.5134 мг20 мг2.6%2.7%3896 г
Ниацин0.372 мг~
Бетаин0.157 мг~
Макроэлементы
Калий, K205.94 мг2500 мг8.2%8.4%1214 г
Кальций, Ca70.36 мг1000 мг7%7.2%1421 г
Кремний, Si30.717 мг30 мг102.4%105.2%98 г
Магний, Mg23.94 мг400 мг6%6.2%1671 г
Натрий, Na227.52 мг1300 мг17.5%18%571 г
Сера, S22.45 мг1000 мг2.2%2.3%4454 г
Фосфор, P65.8 мг800 мг8.2%8.4%1216 г
Хлор, Cl31.17 мг2300 мг1.4%1.4%7379 г
Микроэлементы
Алюминий, Al109.4 мкг~
Бор, B143.9 мкг~
Ванадий, V51.38 мкг~
Железо, Fe1.119 мг18 мг6.2%6.4%1609 г
Йод, I3.49 мкг150 мкг2.3%2.4%4298 г
Кобальт, Co1.233 мкг10 мкг12.3%12.6%811 г
Литий, Li19.245 мкг~
Марганец, Mn0.3013 мг2 мг15.1%15.5%664 г
Медь, Cu99.67 мкг1000 мкг10%10.3%1003 г
Молибден, Mo9.182 мкг70 мкг13.1%13.5%762 г
Никель, Ni5.937 мкг~
Рубидий, Rb138.5 мкг~
Селен, Se1.316 мкг55 мкг2.4%2.5%4179 г
Стронций, Sr5.17 мкг~
Фтор, F25.28 мкг4000 мкг0.6%0.6%15823 г
Хром, Cr6.73 мкг50 мкг13.5%13.9%743 г
Цинк, Zn0.4926 мг12 мг4.1%4.2%2436 г
Цирконий, Zr0.02 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.093 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.925 г~
Сахароза3.805 г~
Фруктоза0.358 г~
Незаменимые аминокислоты0.227 г~
Аргинин*0.053 г~
Валин0.04 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.036 г~
Лейцин0.044 г~
Лизин0.051 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.035 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.047 г~
Заменимые аминокислоты0.483 г~
Аланин0.037 г~
Аспарагиновая кислота0.173 г~
Глицин0.028 г~
Глутаминовая кислота0.226 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.042 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.06 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.032 г~
6:0 Капроновая0.006 г~
8:0 Каприловая0.007 г~
10:0 Каприновая0.016 г~
12:0 Лауриновая0.011 г~
14:0 Миристиновая0.097 г~
16:0 Пальмитиновая0.304 г~
18:0 Стеариновая0.119 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.278 гmin 16.8 г1.7%1.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.027 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.24 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.05 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.4%
18:2 Линолевая0.031 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.2%
Читайте также:  В перепелиные яйца сколько калорий в

Энергетическая ценность Салат с квашеной капустой составляет 97,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник