Сколько калорий в салате с крабовыми палочками и огурцом
Содержание статьи
Калорийность Салат из крабовых палочек с огурцом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из крабовых палочек с огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91.8 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1834 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 7.7% | 1407 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 10.3% | 1057 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 2.7% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.7% | 4000 г |
Вода | 82.1 г | 2273 г | 3.6% | 3.9% | 2769 г |
Зола | 1.213 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.8 мкг | 900 мкг | 6.2% | 6.8% | 1613 г |
Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.054 мг | 5 мг | 1.1% | 1.2% | 9259 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.9% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.137 мг | 1.8 мг | 7.6% | 8.3% | 1314 г |
Витамин В4, холин | 57.85 мг | 500 мг | 11.6% | 12.6% | 864 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.35 мг | 5 мг | 7% | 7.6% | 1429 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 6.5% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 17.558 мкг | 400 мкг | 4.4% | 4.8% | 2278 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.285 мкг | 3 мкг | 9.5% | 10.3% | 1053 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.09 мг | 90 мг | 6.8% | 7.4% | 1478 г |
Витамин D, кальциферол | 0.418 мкг | 10 мкг | 4.2% | 4.6% | 2392 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.423 мг | 15 мг | 9.5% | 10.3% | 1054 г |
гамма Токоферол | 0.027 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 4.047 мкг | 50 мкг | 8.1% | 8.8% | 1235 г |
Витамин К, филлохинон | 12.3 мкг | 120 мкг | 10.3% | 11.2% | 976 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9208 мг | 20 мг | 4.6% | 5% | 2172 г |
Ниацин | 0.18 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.478 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 155.31 мг | 2500 мг | 6.2% | 6.8% | 1610 г |
Кальций, Ca | 43.99 мг | 1000 мг | 4.4% | 4.8% | 2273 г |
Магний, Mg | 21.2 мг | 400 мг | 5.3% | 5.8% | 1887 г |
Натрий, Na | 277.11 мг | 1300 мг | 21.3% | 23.2% | 469 г |
Сера, S | 37.15 мг | 1000 мг | 3.7% | 4% | 2692 г |
Фосфор, P | 133.9 мг | 800 мг | 16.7% | 18.2% | 597 г |
Хлор, Cl | 37.77 мг | 2300 мг | 1.6% | 1.7% | 6089 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 98 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.803 мг | 18 мг | 4.5% | 4.9% | 2242 г |
Йод, I | 4.53 мкг | 150 мкг | 3% | 3.3% | 3311 г |
Кобальт, Co | 1.982 мкг | 10 мкг | 19.8% | 21.6% | 505 г |
Марганец, Mn | 0.0457 мг | 2 мг | 2.3% | 2.5% | 4376 г |
Медь, Cu | 32.07 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 3.5% | 3118 г |
Молибден, Mo | 1.547 мкг | 70 мкг | 2.2% | 2.4% | 4525 г |
Селен, Se | 12.298 мкг | 55 мкг | 22.4% | 24.4% | 447 г |
Фтор, F | 12.08 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 33113 г |
Хром, Cr | 0.92 мкг | 50 мкг | 1.8% | 2% | 5435 г |
Цинк, Zn | 0.3757 мг | 12 мг | 3.1% | 3.4% | 3194 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.042 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.004 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.714 г | ~ | |||
Лактоза | 0.284 г | ~ | |||
Сахароза | 0.784 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.165 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.17 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.144 г | ~ | |||
Валин | 0.102 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.054 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.085 г | ~ | |||
Лейцин | 0.198 г | ~ | |||
Лизин | 0.219 г | ~ | |||
Метионин | 0.079 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.093 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.087 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.236 г | ~ | |||
Аланин | 0.128 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.265 г | ~ | |||
Глицин | 0.081 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.455 г | ~ | |||
Пролин | 0.129 г | ~ | |||
Серин | 0.144 г | ~ | |||
Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 118.46 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5.277 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.008 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.006 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.004 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.007 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.011 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.041 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.25 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.149 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.772 г | min 16.8 г | 4.6% | 5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.012 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.741 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.026 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.633 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.6% | 15.9% | |
18:2 Линолевая | 1.614 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.019 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 7% |
Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек с огурцом составляет 91,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Крабовый салат с огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Крабовый салат с огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 127.8 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1318 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 8.2% | 950 г |
Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 12.1% | 644 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 1.4% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.2% | 6667 г |
Вода | 76.8 г | 2273 г | 3.4% | 2.7% | 2960 г |
Зола | 0.926 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60 мкг | 900 мкг | 6.7% | 5.2% | 1500 г |
Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 1.6% | 5102 г |
бета Криптоксантин | 2.885 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 155.298 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.6% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.173 мг | 1.8 мг | 9.6% | 7.5% | 1040 г |
Витамин В4, холин | 86.93 мг | 500 мг | 17.4% | 13.6% | 575 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.449 мг | 5 мг | 9% | 7% | 1114 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 1.9% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 16.519 мкг | 400 мкг | 4.1% | 3.2% | 2421 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.32 мкг | 3 мкг | 10.7% | 8.4% | 938 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.93 мг | 90 мг | 5.5% | 4.3% | 1826 г |
Витамин D, кальциферол | 0.635 мкг | 10 мкг | 6.4% | 5% | 1575 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.635 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.646 мг | 15 мг | 17.6% | 13.8% | 567 г |
гамма Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.147 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 34014 г |
Витамин К, филлохинон | 21.4 мкг | 120 мкг | 17.8% | 13.9% | 561 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9558 мг | 20 мг | 4.8% | 3.8% | 2092 г |
Ниацин | 0.289 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.173 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 84.94 мг | 2500 мг | 3.4% | 2.7% | 2943 г |
Кальций, Ca | 35.57 мг | 1000 мг | 3.6% | 2.8% | 2811 г |
Магний, Mg | 10.63 мг | 400 мг | 2.7% | 2.1% | 3763 г |
Натрий, Na | 181.02 мг | 1300 мг | 13.9% | 10.9% | 718 г |
Сера, S | 34.12 мг | 1000 мг | 3.4% | 2.7% | 2931 г |
Фосфор, P | 70.4 мг | 800 мг | 8.8% | 6.9% | 1136 г |
Хлор, Cl | 32.85 мг | 2300 мг | 1.4% | 1.1% | 7002 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 70 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.635 мг | 18 мг | 3.5% | 2.7% | 2835 г |
Кобальт, Co | 0.135 мкг | 10 мкг | 1.4% | 1.1% | 7407 г |
Марганец, Mn | 0.0237 мг | 2 мг | 1.2% | 0.9% | 8439 г |
Медь, Cu | 8.32 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 0.6% | 12019 г |
Молибден, Mo | 1.154 мкг | 70 мкг | 1.6% | 1.3% | 6066 г |
Никель, Ni | 1.154 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.938 мкг | 55 мкг | 16.3% | 12.8% | 615 г |
Фтор, F | 84.08 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 1.6% | 4757 г |
Хром, Cr | 10.65 мкг | 50 мкг | 21.3% | 16.7% | 469 г |
Цинк, Zn | 0.4652 мг | 12 мг | 3.9% | 3.1% | 2580 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.431 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.22 г | ~ | |||
Валин | 0.224 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.087 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.201 г | ~ | |||
Лейцин | 0.314 г | ~ | |||
Лизин | 0.265 г | ~ | |||
Метионин | 0.114 г | ~ | |||
Треонин | 0.176 г | ~ | |||
Триптофан | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.195 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.206 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.371 г | ~ | |||
Глицин | 0.125 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.479 г | ~ | |||
Пролин | 0.149 г | ~ | |||
Серин | 0.273 г | ~ | |||
Тирозин | 0.15 г | ~ | |||
Цистеин | 0.085 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 115.29 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.048 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 10 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.011 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.023 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.454 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.035 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.442 г | min 16.8 г | 14.5% | 11.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.096 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.33 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.431 г | от 11.2 до 20.6 г | 30.6% | 23.9% | |
18:2 Линолевая | 3.363 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.043 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 6.7% |
Энергетическая ценность Крабовый салат с огурцом составляет 127,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник