Сколько калорий в салате с крабовыми палочками и яйцом

Рецепт Салат с крабовыми палочками и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с крабовыми палочками и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность95.8 кКал1684 кКал5.7%5.9%1758 г
Белки6 г76 г7.9%8.2%1267 г
Жиры5.2 г56 г9.3%9.7%1077 г
Углеводы6 г219 г2.7%2.8%3650 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.1%3333 г
Вода80.7 г2273 г3.6%3.8%2817 г
Зола1.33 г~
Витамины
Витамин А, РЭ142.8 мкг900 мкг15.9%16.6%630 г
Ретинол0.064 мг~
бета Каротин0.476 мг5 мг9.5%9.9%1050 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%2.6%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.156 мг1.8 мг8.7%9.1%1154 г
Витамин В4, холин61.71 мг500 мг12.3%12.8%810 г
Витамин В5, пантотеновая0.335 мг5 мг6.7%7%1493 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%4.6%2273 г
Витамин В9, фолаты3.143 мкг400 мкг0.8%0.8%12727 г
Витамин В12, кобаламин0.301 мкг3 мкг10%10.4%997 г
Витамин C, аскорбиновая5.26 мг90 мг5.8%6.1%1711 г
Витамин D, кальциферол0.492 мкг10 мкг4.9%5.1%2033 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.067 мг15 мг7.1%7.4%1406 г
гамма Токоферол0.032 мг~
дельта Токоферол0.013 мг~
Витамин Н, биотин4.688 мкг50 мкг9.4%9.8%1067 г
Витамин К, филлохинон12 мкг120 мкг10%10.4%1000 г
Витамин РР, НЭ1.0103 мг20 мг5.1%5.3%1980 г
Ниацин0.209 мг~
Бетаин0.584 мг~
Макроэлементы
Калий, K142.67 мг2500 мг5.7%5.9%1752 г
Кальций, Ca44.99 мг1000 мг4.5%4.7%2223 г
Кремний, Si7.479 мг30 мг24.9%26%401 г
Магний, Mg27.98 мг400 мг7%7.3%1430 г
Натрий, Na217.6 мг1300 мг16.7%17.4%597 г
Сера, S66.32 мг1000 мг6.6%6.9%1508 г
Фосфор, P152.1 мг800 мг19%19.8%526 г
Хлор, Cl41.59 мг2300 мг1.8%1.9%5530 г
Микроэлементы
Алюминий, Al83.8 мкг~
Бор, B12.9 мкг~
Ванадий, V0.64 мкг~
Железо, Fe0.966 мг18 мг5.4%5.6%1863 г
Йод, I4.96 мкг150 мкг3.3%3.4%3024 г
Кобальт, Co2.773 мкг10 мкг27.7%28.9%361 г
Литий, Li0.345 мкг~
Марганец, Mn0.046 мг2 мг2.3%2.4%4348 г
Медь, Cu47.79 мкг1000 мкг4.8%5%2092 г
Молибден, Mo2.627 мкг70 мкг3.8%4%2665 г
Никель, Ni0.134 мкг~
Рубидий, Rb26.1 мкг~
Селен, Se14.39 мкг55 мкг26.2%27.3%382 г
Стронций, Sr1.44 мкг~
Фтор, F18.63 мкг4000 мкг0.5%0.5%21471 г
Хром, Cr1.94 мкг50 мкг3.9%4.1%2577 г
Цинк, Zn0.4016 мг12 мг3.3%3.4%2988 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.251 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.046 г~
Сахароза0.971 г~
Фруктоза0.35 г~
Незаменимые аминокислоты0.021 г~
Аргинин*0.164 г~
Валин0.096 г~
Гистидин*0.052 г~
Изолейцин0.077 г~
Лейцин0.201 г~
Лизин0.233 г~
Метионин0.086 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.095 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.087 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.051 г~
Аланин0.144 г~
Аспарагиновая кислота0.297 г~
Глицин0.093 г~
Глутаминовая кислота0.486 г~
Пролин0.109 г~
Серин0.152 г~
Тирозин0.074 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин139.91 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.876 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.003 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.134 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.077 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
24:0 Лигноцериновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.352 гmin 16.8 г8%8.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
16:1 цис0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.395 г~
18:1 цис0.039 г~
18:1 транс0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.002 г~
22:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.324 гот 11.2 до 20.6 г11.8%12.3%
18:2 Линолевая0.872 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.029 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.009 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%26.6%
Читайте также:  Сколько калорий у тушенки

Энергетическая ценность Салат с крабовыми палочками и яйцом составляет 95,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из крабовых палочек и яиц. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из крабовых палочек и яиц».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность153.6 кКал1684 кКал9.1%5.9%1096 г
Белки7.7 г76 г10.1%6.6%987 г
Жиры10.6 г56 г18.9%12.3%528 г
Углеводы6.7 г219 г3.1%2%3269 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.7%10000 г
Вода55.7 г2273 г2.5%1.6%4081 г
Зола0.501 г~
Витамины
Витамин А, РЭ62.4 мкг900 мкг6.9%4.5%1442 г
Ретинол0.058 мг~
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%0.3%18519 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%1%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.112 мг1.8 мг6.2%4%1607 г
Витамин В4, холин58.84 мг500 мг11.8%7.7%850 г
Витамин В5, пантотеновая0.35 мг5 мг7%4.6%1429 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%1.4%4878 г
Витамин В9, фолаты2.45 мкг400 мкг0.6%0.4%16327 г
Витамин В12, кобаламин0.116 мкг3 мкг3.9%2.5%2586 г
Витамин C, аскорбиновая2.23 мг90 мг2.5%1.6%4036 г
Витамин D, кальциферол0.49 мкг10 мкг4.9%3.2%2041 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.497 мг15 мг23.3%15.2%429 г
Витамин Н, биотин4.699 мкг50 мкг9.4%6.1%1064 г
Витамин К, филлохинон3.7 мкг120 мкг3.1%2%3243 г
Витамин РР, НЭ1.5713 мг20 мг7.9%5.1%1273 г
Ниацин0.098 мг~
Макроэлементы
Калий, K66.82 мг2500 мг2.7%1.8%3741 г
Кальций, Ca21.05 мг1000 мг2.1%1.4%4751 г
Магний, Mg7.24 мг400 мг1.8%1.2%5525 г
Натрий, Na88.2 мг1300 мг6.8%4.4%1474 г
Сера, S78.17 мг1000 мг7.8%5.1%1279 г
Фосфор, P58.1 мг800 мг7.3%4.8%1377 г
Хлор, Cl77.06 мг2300 мг3.4%2.2%2985 г
Микроэлементы
Алюминий, Al94.7 мкг~
Железо, Fe0.802 мг18 мг4.5%2.9%2244 г
Йод, I5.12 мкг150 мкг3.4%2.2%2930 г
Кобальт, Co2.45 мкг10 мкг24.5%16%408 г
Марганец, Mn0.0465 мг2 мг2.3%1.5%4301 г
Медь, Cu40.76 мкг1000 мкг4.1%2.7%2453 г
Молибден, Mo2.45 мкг70 мкг3.5%2.3%2857 г
Никель, Ni1.336 мкг~
Селен, Se7.127 мкг55 мкг13%8.5%772 г
Фтор, F111.8 мкг4000 мкг2.8%1.8%3578 г
Хром, Cr14.48 мкг50 мкг29%18.9%345 г
Цинк, Zn0.4521 мг12 мг3.8%2.5%2654 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.022 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.29 г~
Сахароза0.022 г~
Фруктоза0.245 г~
Незаменимые аминокислоты0.034 г~
Аргинин*0.186 г~
Валин0.178 г~
Гистидин*0.078 г~
Изолейцин0.138 г~
Лейцин0.247 г~
Лизин0.206 г~
Метионин0.095 г~
Метионин + Цистеин0.163 г~
Треонин0.141 г~
Триптофан0.046 г~
Фенилаланин0.149 г~
Фенилаланин+Тирозин0.261 г~
Заменимые аминокислоты0.083 г~
Аланин0.164 г~
Аспарагиновая кислота0.286 г~
Глицин0.1 г~
Глутаминовая кислота0.425 г~
Пролин0.093 г~
Серин0.213 г~
Тирозин0.112 г~
Цистеин0.066 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин138.08 мгmax 300 мг
бета Ситостерол14.477 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.955 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.507 г~
20:0 Арахиновая0.029 г~
22:0 Бегеновая0.051 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.924 гmin 16.8 г17.4%11.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.096 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.713 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.654 гот 11.2 до 20.6 г41.6%27.1%
18:2 Линолевая4.615 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.022 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4.2%
Читайте также:  Сколько калорий в сосиске вареной 1 in на воде

Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек и яиц составляет 153,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник