Сколько калорий в салате с крабами и капустой
Содержание статьи
Рецепт Крабовый салат с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Крабовый салат с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 135.9 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 6% | 1239 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 5.3% | 1382 г |
Жиры | 10.1 г | 56 г | 18% | 13.2% | 554 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 1.9% | 3911 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.9% | 2500 г |
Вода | 76 г | 2273 г | 3.3% | 2.4% | 2991 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.9 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.4% | 18367 г |
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.8% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 1.5% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 3.42 мг | 500 мг | 0.7% | 0.5% | 14620 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.032 мг | 2 мг | 1.6% | 1.2% | 6250 г |
Витамин В9, фолаты | 7.029 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.3% | 5691 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.92 мг | 90 мг | 17.7% | 13% | 565 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.285 мг | 15 мг | 28.6% | 21% | 350 г |
Витамин К, филлохинон | 24.3 мкг | 120 мкг | 20.3% | 14.9% | 494 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3126 мг | 20 мг | 6.6% | 4.9% | 1524 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.24 мг | 2500 мг | 4% | 2.9% | 2469 г |
Кальций, Ca | 33.48 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.4% | 2987 г |
Магний, Mg | 11.12 мг | 400 мг | 2.8% | 2.1% | 3597 г |
Натрий, Na | 204.42 мг | 1300 мг | 15.7% | 11.6% | 636 г |
Сера, S | 49.99 мг | 1000 мг | 5% | 3.7% | 2000 г |
Фосфор, P | 30.7 мг | 800 мг | 3.8% | 2.8% | 2606 г |
Хлор, Cl | 47.81 мг | 2300 мг | 2.1% | 1.5% | 4811 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 63.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.333 мг | 18 мг | 1.9% | 1.4% | 5405 г |
Йод, I | 0.96 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.4% | 15625 г |
Кобальт, Co | 0.959 мкг | 10 мкг | 9.6% | 7.1% | 1043 г |
Марганец, Mn | 0.0543 мг | 2 мг | 2.7% | 2% | 3683 г |
Медь, Cu | 25.56 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 1.9% | 3912 г |
Молибден, Mo | 4.068 мкг | 70 мкг | 5.8% | 4.3% | 1721 г |
Селен, Se | 0.096 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 57292 г |
Фтор, F | 96.98 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 1.8% | 4125 г |
Хром, Cr | 13.59 мкг | 50 мкг | 27.2% | 20% | 368 г |
Цинк, Zn | 0.2805 мг | 12 мг | 2.3% | 1.7% | 4278 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Крабовый салат с капустой составляет 135,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с капустой и крабами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с капустой и крабами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85.8 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 5.9% | 1963 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 9.2% | 1267 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 7.5% | 1556 г |
Углеводы | 7.3 г | 219 г | 3.3% | 3.8% | 3000 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.5% | 3333 г |
Вода | 81.8 г | 2273 г | 3.6% | 4.2% | 2779 г |
Зола | 0.51 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 76.9 мкг | 900 мкг | 8.5% | 9.9% | 1170 г |
Ретинол | 0.073 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 0.8% | 13889 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.3% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 9.7% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 76.64 мг | 500 мг | 15.3% | 17.8% | 652 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.38 мг | 5 мг | 7.6% | 8.9% | 1316 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 4.2% | 2778 г |
Витамин В9, фолаты | 8.883 мкг | 400 мкг | 2.2% | 2.6% | 4503 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.152 мкг | 3 мкг | 5.1% | 5.9% | 1974 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.65 мг | 90 мг | 20.7% | 24.1% | 483 г |
Витамин D, кальциферол | 0.643 мкг | 10 мкг | 6.4% | 7.5% | 1555 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.206 мг | 15 мг | 1.4% | 1.6% | 7282 г |
Витамин Н, биотин | 5.9 мкг | 50 мкг | 11.8% | 13.8% | 847 г |
Витамин К, филлохинон | 23.7 мкг | 120 мкг | 19.8% | 23.1% | 506 г |
Витамин РР, НЭ | 0.951 мг | 20 мг | 4.8% | 5.6% | 2103 г |
Ниацин | 0.273 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 134.14 мг | 2500 мг | 5.4% | 6.3% | 1864 г |
Кальций, Ca | 30.99 мг | 1000 мг | 3.1% | 3.6% | 3227 г |
Кремний, Si | 16.475 мг | 30 мг | 54.9% | 64% | 182 г |
Магний, Mg | 8.48 мг | 400 мг | 2.1% | 2.4% | 4717 г |
Натрий, Na | 43.18 мг | 1300 мг | 3.3% | 3.8% | 3011 г |
Сера, S | 62.91 мг | 1000 мг | 6.3% | 7.3% | 1590 г |
Фосфор, P | 65.7 мг | 800 мг | 8.2% | 9.6% | 1218 г |
Хлор, Cl | 57.07 мг | 2300 мг | 2.5% | 2.9% | 4030 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 177.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 62.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.917 мг | 18 мг | 5.1% | 5.9% | 1963 г |
Йод, I | 6.77 мкг | 150 мкг | 4.5% | 5.2% | 2216 г |
Кобальт, Co | 3.853 мкг | 10 мкг | 38.5% | 44.9% | 260 г |
Марганец, Mn | 0.0613 мг | 2 мг | 3.1% | 3.6% | 3263 г |
Медь, Cu | 47.56 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 5.6% | 2103 г |
Молибден, Mo | 4.861 мкг | 70 мкг | 6.9% | 8% | 1440 г |
Никель, Ni | 4.663 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.352 мкг | 55 мкг | 17% | 19.8% | 588 г |
Фтор, F | 19.17 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 20866 г |
Хром, Cr | 2.72 мкг | 50 мкг | 5.4% | 6.3% | 1838 г |
Цинк, Zn | 0.4485 мг | 12 мг | 3.7% | 4.3% | 2676 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.031 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.808 г | ~ | |||
Сахароза | 0.124 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.497 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.114 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лизин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.269 г | ~ | |||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.053 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.085 г | ~ | |||
Пролин | 0.018 г | ~ | |||
Серин | 0.018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 166.48 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.622 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.179 г | min 16.8 г | 7% | 8.2% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.409 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.7% | 4.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 9.9% |
Энергетическая ценность Салат с капустой и крабами составляет 85,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат крабовый с капустой и майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат крабовый с капустой и майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 138.3 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 5.9% | 1218 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 4.8% | 1490 г |
Жиры | 11.4 г | 56 г | 20.4% | 14.8% | 491 г |
Углеводы | 7.1 г | 219 г | 3.2% | 2.3% | 3085 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 4% | 1818 г |
Вода | 78.1 г | 2273 г | 3.4% | 2.5% | 2910 г |
Зола | 1.281 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.1 мкг | 900 мкг | 3.3% | 2.4% | 2990 г |
Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.012 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 0.5% | 14286 г |
бета Криптоксантин | 0.026 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.021 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.472 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.5% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.105 мг | 1.8 мг | 5.8% | 4.2% | 1714 г |
Витамин В4, холин | 34.35 мг | 500 мг | 6.9% | 5% | 1456 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.133 мг | 5 мг | 2.7% | 2% | 3759 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 3.2% | 2273 г |
Витамин В9, фолаты | 9.943 мкг | 400 мкг | 2.5% | 1.8% | 4023 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.185 мкг | 3 мкг | 6.2% | 4.5% | 1622 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.32 мг | 90 мг | 20.4% | 14.8% | 491 г |
Витамин D, кальциферол | 0.223 мкг | 10 мкг | 2.2% | 1.6% | 4484 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.075 мг | 15 мг | 20.5% | 14.8% | 488 г |
гамма Токоферол | 0.03 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.047 мкг | 50 мкг | 4.1% | 3% | 2443 г |
Витамин К, филлохинон | 32.1 мкг | 120 мкг | 26.8% | 19.4% | 374 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0862 мг | 20 мг | 5.4% | 3.9% | 1841 г |
Ниацин | 0.465 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.427 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 165.87 мг | 2500 мг | 6.6% | 4.8% | 1507 г |
Кальций, Ca | 38.7 мг | 1000 мг | 3.9% | 2.8% | 2584 г |
Кремний, Si | 22.203 мг | 30 мг | 74% | 53.5% | 135 г |
Магний, Mg | 21.31 мг | 400 мг | 5.3% | 3.8% | 1877 г |
Натрий, Na | 251.67 мг | 1300 мг | 19.4% | 14% | 517 г |
Сера, S | 33.34 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.4% | 2999 г |
Фосфор, P | 109.6 мг | 800 мг | 13.7% | 9.9% | 730 г |
Хлор, Cl | 31.31 мг | 2300 мг | 1.4% | 1% | 7346 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 238.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 83.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.703 мг | 18 мг | 3.9% | 2.8% | 2560 г |
Йод, I | 3.28 мкг | 150 мкг | 2.2% | 1.6% | 4573 г |
Кобальт, Co | 2.27 мкг | 10 мкг | 22.7% | 16.4% | 441 г |
Марганец, Mn | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 3.3% | 2222 г |
Медь, Cu | 48.65 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 3.5% | 2055 г |
Молибден, Mo | 4.797 мкг | 70 мкг | 6.9% | 5% | 1459 г |
Никель, Ni | 6.284 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.525 мкг | 55 мкг | 15.5% | 11.2% | 645 г |
Фтор, F | 9.8 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 40816 г |
Хром, Cr | 2.5 мкг | 50 мкг | 5% | 3.6% | 2000 г |
Цинк, Zn | 0.358 мг | 12 мг | 3% | 2.2% | 3352 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.252 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.712 г | ~ | |||
Сахароза | 0.853 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.815 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.153 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.229 г | ~ | |||
Валин | 0.169 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.083 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.136 г | ~ | |||
Лейцин | 0.278 г | ~ | |||
Лизин | 0.281 г | ~ | |||
Метионин | 0.113 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
Треонин | 0.147 г | ~ | |||
Триптофан | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.15 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.161 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.363 г | ~ | |||
Аланин | 0.203 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.406 г | ~ | |||
Глицин | 0.127 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.63 г | ~ | |||
Пролин |