Сколько калорий в салате с капусты с горошком
Содержание статьи
Рецепт Салат из капусты с зеленым горошком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с зеленым горошком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2807 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 4.7% | 3619 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 10.5% | 1600 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 3.8% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 22.5% | 741 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 6.2% | 2674 г |
Зола | 1.5124 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.8 мкг | 900 мкг | 2.8% | 4.7% | 3629 г |
бета Каротин | 0.176 мг | 5 мг | 3.5% | 5.8% | 2841 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 5.5% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 5.7% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 6.99 мг | 500 мг | 1.4% | 2.3% | 7153 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 1.2% | 14286 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 7.7% | 2174 г |
Витамин В9, фолаты | 18.163 мкг | 400 мкг | 4.5% | 7.5% | 2202 г |
Витамин C, аскорбиновая | 31.37 мг | 90 мг | 34.9% | 58.2% | 287 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.584 мг | 15 мг | 10.6% | 17.7% | 947 г |
Витамин Н, биотин | 0.422 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.3% | 11848 г |
Витамин К, филлохинон | 49.7 мкг | 120 мкг | 41.4% | 69% | 241 г |
Витамин РР, НЭ | 0.962 мг | 20 мг | 4.8% | 8% | 2079 г |
Ниацин | 0.654 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 232.12 мг | 2500 мг | 9.3% | 15.5% | 1077 г |
Кальций, Ca | 42.93 мг | 1000 мг | 4.3% | 7.2% | 2329 г |
Кремний, Si | 3.268 мг | 30 мг | 10.9% | 18.2% | 918 г |
Магний, Mg | 17.46 мг | 400 мг | 4.4% | 7.3% | 2291 г |
Натрий, Na | 356.31 мг | 1300 мг | 27.4% | 45.7% | 365 г |
Сера, S | 34.99 мг | 1000 мг | 3.5% | 5.8% | 2858 г |
Фосфор, P | 40.1 мг | 800 мг | 5% | 8.3% | 1995 г |
Хлор, Cl | 420.54 мг | 2300 мг | 18.3% | 30.5% | 547 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 385.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 163.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.93 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.641 мг | 18 мг | 3.6% | 6% | 2808 г |
Йод, I | 2.24 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.5% | 6696 г |
Кобальт, Co | 2.719 мкг | 10 мкг | 27.2% | 45.3% | 368 г |
Марганец, Mn | 0.1891 мг | 2 мг | 9.5% | 15.8% | 1058 г |
Медь, Cu | 92.9 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 15.5% | 1076 г |
Молибден, Mo | 10.575 мкг | 70 мкг | 15.1% | 25.2% | 662 г |
Никель, Ni | 9.902 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 15.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.693 мкг | 55 мкг | 1.3% | 2.2% | 7937 г |
Фтор, F | 8.73 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 45819 г |
Хром, Cr | 3.67 мкг | 50 мкг | 7.3% | 12.2% | 1362 г |
Цинк, Zn | 0.475 мг | 12 мг | 4% | 6.7% | 2526 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.907 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.7418 г | ~ | |||
Сахароза | 0.4739 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.085 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2486 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1497 г | ~ | |||
Валин | 0.0806 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0344 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0706 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1036 г | ~ | |||
Лизин | 0.102 г | ~ | |||
Метионин | 0.0225 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0425 г | ~ | |||
Треонин | 0.0699 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0176 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0719 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1343 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.5877 г | ~ | |||
Аланин | 0.0849 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2376 г | ~ | |||
Глицин | 0.0739 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2784 г | ~ | |||
Пролин | 0.0788 г | ~ | |||
Серин | 0.0813 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0598 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0213 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.8431 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2026 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.134 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0098 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0229 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7778 г | min 16.8 г | 4.6% | 7.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7745 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.9542 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.4% | 29% | |
18:2 Линолевая | 1.9542 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты с зеленым горошком составляет 60 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты с горошком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с горошком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.6 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3538 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 8% | 2621 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.5% | 14000 г |
Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 7.8% | 2704 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.2 г | 20 г | 16% | 33.6% | 625 г |
Вода | 85.2 г | 2273 г | 3.7% | 7.8% | 2668 г |
Зола | 1.9079 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 63.9 мкг | 900 мкг | 7.1% | 14.9% | 1408 г |
альфа Каротин | 3.6474 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.504 мг | 5 мг | 10.1% | 21.2% | 992 г |
Лютеин + Зеаксантин | 547.1125 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 8.8% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 6.3% | 3333 г |
Витамин В4, холин | 17.19 мг | 500 мг | 3.4% | 7.1% | 2909 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.111 мг | 5 мг | 2.2% | 4.6% | 4505 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 9% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 27.72 мкг | 400 мкг | 6.9% | 14.5% | 1443 г |
Витамин C, аскорбиновая | 34.28 мг | 90 мг | 38.1% | 80% | 263 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.303 мг | 15 мг | 2% | 4.2% | 4950 г |
Витамин Н, биотин | 0.119 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 42017 г |
Витамин К, филлохинон | 123.8 мкг | 120 мкг | 103.2% | 216.8% | 97 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8934 мг | 20 мг | 4.5% | 9.5% | 2239 г |
Ниацин | 0.339 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0811 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 224.5 мг | 2500 мг | 9% | 18.9% | 1114 г |
Кальций, Ca | 48.17 мг | 1000 мг | 4.8% | 10.1% | 2076 г |
Магний, Mg | 19.85 мг | 400 мг | 5% | 10.5% | 2015 г |
Натрий, Na | 510.64 мг | 1300 мг | 39.3% | 82.6% | 255 г |
Сера, S | 24.06 мг | 1000 мг | 2.4% | 5% | 4156 г |
Фосфор, P | 51.8 мг | 800 мг | 6.5% | 13.7% | 1544 г |
Хлор, Cl | 622.54 мг | 2300 мг | 27.1% | 56.9% | 369 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 275.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 103.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.945 мг | 18 мг | 5.3% | 11.1% | 1905 г |
Йод, I | 1.55 мкг | 150 мкг | 1% | 2.1% | 9677 г |
Кобальт, Co | 1.925 мкг | 10 мкг | 19.3% | 40.5% | 519 г |
Марганец, Mn | 0.1937 мг | 2 мг | 9.7% | 20.4% | 1033 г |
Медь, Cu | 95.78 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 20.2% | 1044 г |
Молибден, Mo | 5.167 мкг | 70 мкг | 7.4% | 15.5% | 1355 г |
Никель, Ni | 6.413 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 53 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.815 мкг | 55 мкг | 1.5% | 3.2% | 6748 г |
Фтор, F | 7.51 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 53262 г |
Хром, Cr | 2.25 мкг | 50 мкг | 4.5% | 9.5% | 2222 г |
Цинк, Zn | 0.583 мг | 12 мг | 4.9% | 10.3% | 2058 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.746 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.6 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0567 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.4209 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0162 г | ~ | |||
Сахароза | 1.9402 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.952 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1802 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1953 г | ~ | |||
Валин | 0.1049 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0486 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.09 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1393 г | ~ | |||
Лизин | 0.1372 г | ~ | |||
Метионин | 0.0376 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0184 г | ~ | |||
Треонин | 0.0904 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0188 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0941 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0524 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4249 г | ~ | |||
Аланин | 0.1155 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2433 г | ~ | |||
Глицин | 0.0852 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3836 г | ~ | |||
Пролин | 0.0852 г | ~ | |||
Серин | 0.0873 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0617 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0201 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.8105 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0523 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0057 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0288 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0288 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.152 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 2.9% | |
18:2 Линолевая | 0.1232 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0288 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.4% |
Энергетическая ценность Салат из капусты с горошком составляет 47,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник