Сколько калорий в салате с капусты и яблока

Рецепт Салат из свежей капусты с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты с яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность45.9 кКал1684 кКал2.7%5.9%3669 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.5%6333 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5.4%4000 г
Углеводы7 г219 г3.2%7%3129 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%21.8%1000 г
Вода87.8 г2273 г3.9%8.5%2589 г
Зола0.67 г~
Витамины
Витамин А, РЭ127.9 мкг900 мкг14.2%30.9%704 г
альфа Каротин519.552 мкг~
бета Каротин1.279 мг5 мг25.6%55.8%391 г
Ликопин0.149 мкг~
Лютеин + Зеаксантин38.253 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%5%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%6.3%3462 г
Витамин В4, холин6.97 мг500 мг1.4%3.1%7174 г
Витамин В5, пантотеновая0.063 мг5 мг1.3%2.8%7937 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%10.7%2041 г
Витамин В9, фолаты15.092 мкг400 мкг3.8%8.3%2650 г
Витамин C, аскорбиновая35.71 мг90 мг39.7%86.5%252 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.719 мг15 мг4.8%10.5%2086 г
бета Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.093 мкг50 мкг0.2%0.4%53763 г
Витамин К, филлохинон42.8 мкг120 мкг35.7%77.8%280 г
Витамин РР, НЭ0.7469 мг20 мг3.7%8.1%2678 г
Ниацин0.463 мг~
Бетаин0.06 мг~
Макроэлементы
Калий, K292.71 мг2500 мг11.7%25.5%854 г
Кальций, Ca35.28 мг1000 мг3.5%7.6%2834 г
Магний, Mg13.05 мг400 мг3.3%7.2%3065 г
Натрий, Na25.25 мг1300 мг1.9%4.1%5149 г
Сера, S21.11 мг1000 мг2.1%4.6%4737 г
Фосфор, P25.1 мг800 мг3.1%6.8%3187 г
Хлор, Cl20.18 мг2300 мг0.9%2%11397 г
Микроэлементы
Алюминий, Al335.5 мкг~
Бор, B181.8 мкг~
Ванадий, V1.24 мкг~
Железо, Fe1.045 мг18 мг5.8%12.6%1722 г
Йод, I2.21 мкг150 мкг1.5%3.3%6787 г
Кобальт, Co1.897 мкг10 мкг19%41.4%527 г
Марганец, Mn0.1268 мг2 мг6.3%13.7%1577 г
Медь, Cu83.16 мкг1000 мкг8.3%18.1%1203 г
Молибден, Mo7.149 мкг70 мкг10.2%22.2%979 г
Никель, Ni13.207 мкг~
Рубидий, Rb19.6 мкг~
Селен, Se0.267 мкг55 мкг0.5%1.1%20599 г
Фтор, F8.25 мкг4000 мкг0.2%0.4%48485 г
Хром, Cr3.89 мкг50 мкг7.8%17%1285 г
Цинк, Zn0.2939 мг12 мг2.4%5.2%4083 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.515 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.084 г~
Сахароза1.213 г~
Фруктоза2.635 г~
Незаменимые аминокислоты0.221 г~
Аргинин*0.062 г~
Валин0.045 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.055 г~
Лизин0.053 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.056 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.064 г~
Заменимые аминокислоты0.522 г~
Аланин0.06 г~
Аспарагиновая кислота0.144 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.213 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.035 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.356 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.076 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.276 гmin 16.8 г1.6%3.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.274 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.705 гот 11.2 до 20.6 г6.3%13.7%
18:2 Линолевая0.705 г~
Читайте также:  Прогулка с ребенком сколько калорий

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты с яблоком составляет 45,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты и яблока. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты и яблока».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность98.3 кКал1684 кКал5.8%5.9%1713 г
Белки1.7 г76 г2.2%2.2%4471 г
Жиры7.7 г56 г13.8%14%727 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%2.5%3982 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%9.2%1111 г
Вода82.4 г2273 г3.6%3.7%2758 г
Зола0.772 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.2 мкг900 мкг1.5%1.5%6818 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.096 мг5 мг1.9%1.9%5208 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%1.9%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%3.4%3000 г
Витамин В4, холин9.88 мг500 мг2%2%5061 г
Витамин В5, пантотеновая0.015 мг5 мг0.3%0.3%33333 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%4.5%2299 г
Витамин В9, фолаты16.178 мкг400 мкг4%4.1%2472 г
Витамин C, аскорбиновая45.18 мг90 мг50.2%51.1%199 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.464 мг15 мг23.1%23.5%433 г
Витамин Н, биотин0.056 мкг50 мкг0.1%0.1%89286 г
Витамин К, филлохинон54.8 мкг120 мкг45.7%46.5%219 г
Витамин РР, НЭ0.7752 мг20 мг3.9%4%2580 г
Ниацин0.564 мг~
Макроэлементы
Калий, K267.43 мг2500 мг10.7%10.9%935 г
Кальций, Ca42.72 мг1000 мг4.3%4.4%2341 г
Кремний, Si37.812 мг30 мг126%128.2%79 г
Магний, Mg15.04 мг400 мг3.8%3.9%2660 г
Натрий, Na70.67 мг1300 мг5.4%5.5%1840 г
Сера, S27.37 мг1000 мг2.7%2.7%3654 г
Фосфор, P30.8 мг800 мг3.9%4%2597 г
Хлор, Cl27.02 мг2300 мг1.2%1.2%8512 г
Микроэлементы
Алюминий, Al422.7 мкг~
Бор, B183.4 мкг~
Ванадий, V0.78 мкг~
Железо, Fe0.929 мг18 мг5.2%5.3%1938 г
Йод, I2.49 мкг150 мкг1.7%1.7%6024 г
Кобальт, Co2.328 мкг10 мкг23.3%23.7%430 г
Литий, Li0.158 мкг~
Марганец, Mn0.1417 мг2 мг7.1%7.2%1411 г
Медь, Cu73.4 мкг1000 мкг7.3%7.4%1362 г
Молибден, Mo8.113 мкг70 мкг11.6%11.8%863 г
Никель, Ni13.573 мкг~
Рубидий, Rb10.9 мкг~
Селен, Se0.292 мкг55 мкг0.5%0.5%18836 г
Стронций, Sr1.44 мкг~
Фтор, F8.63 мкг4000 мкг0.2%0.2%46350 г
Хром, Cr4.44 мкг50 мкг8.9%9.1%1126 г
Цинк, Zn0.3181 мг12 мг2.7%2.7%3772 г
Цирконий, Zr0.51 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.209 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.18 г~
Сахароза0.54 г~
Фруктоза2.073 г~
Незаменимые аминокислоты0.274 г~
Аргинин*0.062 г~
Валин0.043 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.048 г~
Лизин0.046 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.041 г~
Фенилаланин+Тирозин0.081 г~
Заменимые аминокислоты0.648 г~
Аланин0.053 г~
Аспарагиновая кислота0.135 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.202 г~
Пролин0.044 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.13 мгmax 300 мг
бета Ситостерол15.889 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.499 г~
18:0 Стеариновая0.311 г~
20:0 Арахиновая0.022 г~
22:0 Бегеновая0.051 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.817 гmin 16.8 г10.8%11%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.802 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.855 гот 11.2 до 20.6 г43.3%44%
18:2 Линолевая4.369 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11.3%
Омега-6 жирные кислоты4.4 гот 4.7 до 16.8 г93.6%95.2%
Читайте также:  Сколько калорий в печеной свинине

Энергетическая ценность Салат из капусты и яблока составляет 98,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник