Сколько калорий в салате с капустой огурцом и помидором с маслом
Содержание статьи
Рецепт Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 59.1 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2849 г |
| Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.2% | 7600 г |
| Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 14.6% | 1167 г |
| Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 2.5% | 6636 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 8.5% | 2000 г |
| Вода | 88.4 г | 2273 г | 3.9% | 6.6% | 2571 г |
| Зола | 1.508 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 28.1 мкг | 900 мкг | 3.1% | 5.2% | 3203 г |
| бета Каротин | 0.182 мг | 5 мг | 3.6% | 6.1% | 2747 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.6% | 4839 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 3.6% | 4737 г |
| Витамин В4, холин | 5.26 мг | 500 мг | 1.1% | 1.9% | 9506 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.079 мг | 5 мг | 1.6% | 2.7% | 6329 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 3.7% | 4545 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.176 мкг | 400 мкг | 2% | 3.4% | 4892 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 27.36 мг | 90 мг | 30.4% | 51.4% | 329 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.138 мг | 15 мг | 14.3% | 24.2% | 702 г |
| Витамин Н, биотин | 0.283 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1% | 17668 г |
| Витамин К, филлохинон | 31.8 мкг | 120 мкг | 26.5% | 44.8% | 377 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5346 мг | 20 мг | 2.7% | 4.6% | 3741 г |
| Ниацин | 0.44 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 232.47 мг | 2500 мг | 9.3% | 15.7% | 1075 г |
| Кальций, Ca | 26.43 мг | 1000 мг | 2.6% | 4.4% | 3784 г |
| Кремний, Si | 35.22 мг | 30 мг | 117.4% | 198.6% | 85 г |
| Магний, Mg | 9.64 мг | 400 мг | 2.4% | 4.1% | 4149 г |
| Натрий, Na | 376.19 мг | 1300 мг | 28.9% | 48.9% | 346 г |
| Сера, S | 19.15 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.2% | 5222 г |
| Фосфор, P | 31 мг | 800 мг | 3.9% | 6.6% | 2581 г |
| Хлор, Cl | 600.53 мг | 2300 мг | 26.1% | 44.2% | 383 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 355.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 99.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.16 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.531 мг | 18 мг | 3% | 5.1% | 3390 г |
| Йод, I | 1.6 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.9% | 9375 г |
| Кобальт, Co | 3.286 мкг | 10 мкг | 32.9% | 55.7% | 304 г |
| Литий, Li | 9.119 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1247 мг | 2 мг | 6.2% | 10.5% | 1604 г |
| Медь, Cu | 73.63 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 12.5% | 1358 г |
| Молибден, Mo | 6.698 мкг | 70 мкг | 9.6% | 16.2% | 1045 г |
| Никель, Ni | 8.808 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 48.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.315 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1% | 17460 г |
| Фтор, F | 9.86 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 40568 г |
| Хром, Cr | 3.68 мкг | 50 мкг | 7.4% | 12.5% | 1359 г |
| Цинк, Zn | 0.2572 мг | 12 мг | 2.1% | 3.6% | 4666 г |
| Цирконий, Zr | 1.51 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.063 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.818 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.126 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.503 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.115 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
| Валин | 0.018 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
| Лизин | 0.019 г | ~ | |||
| Метионин | 0.007 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
| Треонин | 0.014 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.272 г | ~ | |||
| Аланин | 0.022 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.054 г | ~ | |||
| Глицин | 0.015 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.086 г | ~ | |||
| Пролин | 0.019 г | ~ | |||
| Серин | 0.019 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 10.063 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.292 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.193 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.123 г | min 16.8 г | 6.7% | 11.3% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.118 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.066 г | от 11.2 до 20.6 г | 27.4% | 46.4% | |
| 18:2 Линолевая | 2.821 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 2.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 61.7% | 104.4% |
Энергетическая ценность Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом составляет 59,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат капуста с огурцами и помидорами с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста с огурцами и помидорами с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 37.7 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.8% | 4467 г |
| Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 3.7% | 6909 г |
| Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 10.3% | 2545 г |
| Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 4.5% | 5919 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 14.6% | 1818 г |
| Вода | 90.5 г | 2273 г | 4% | 10.6% | 2512 г |
| Зола | 1.254 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 36.8 мкг | 900 мкг | 4.1% | 10.9% | 2446 г |
| бета Каротин | 0.239 мг | 5 мг | 4.8% | 12.7% | 2092 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 5.6% | 4688 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 6.6% | 4000 г |
| Витамин В4, холин | 5.8 мг | 500 мг | 1.2% | 3.2% | 8621 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 2.9% | 9434 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 7.2% | 3774 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.484 мкг | 400 мкг | 2.6% | 6.9% | 3815 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 25.62 мг | 90 мг | 28.5% | 75.6% | 351 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.336 мг | 15 мг | 2.2% | 5.8% | 4464 г |
| Витамин Н, биотин | 0.195 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.1% | 25641 г |
| Витамин К, филлохинон | 42.5 мкг | 120 мкг | 35.4% | 93.9% | 282 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6092 мг | 20 мг | 3% | 8% | 3283 г |
| Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.003 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 249.92 мг | 2500 мг | 10% | 26.5% | 1000 г |
| Кальций, Ca | 30.79 мг | 1000 мг | 3.1% | 8.2% | 3248 г |
| Кремний, Si | 34.397 мг | 30 мг | 114.7% | 304.2% | 87 г |
| Магний, Mg | 10.03 мг | 400 мг | 2.5% | 6.6% | 3988 г |
| Натрий, Na | 261.23 мг | 1300 мг | 20.1% | 53.3% | 498 г |
| Сера, S | 22.31 мг | 1000 мг | 2.2% | 5.8% | 4482 г |
| Фосфор, P | 31.5 мг | 800 мг | 3.9% | 10.3% | 2540 г |
| Хлор, Cl | 424.59 мг | 2300 мг | 18.5% | 49.1% | 542 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 374.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 126.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.42 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.561 мг | 18 мг | 3.1% | 8.2% | 3209 г |
| Йод, I | 1.96 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3.4% | 7653 г |
| Кобальт, Co | 3.665 мкг | 10 мкг | 36.7% | 97.3% | 273 г |
| Литий, Li | 9.625 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1384 мг | 2 мг | 6.9% | 18.3% | 1445 г |
| Медь, Cu | 79.37 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 21% | 1260 г |
| Молибден, Mo | 7.821 мкг | 70 мкг | 11.2% | 29.7% | 895 г |
| Никель, Ni | 10.557 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 60.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.327 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.6% | 16820 г |
| Стронций, Sr | 0.58 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 12.59 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.8% | 31771 г |
| Хром, Cr | 4.14 мкг | 50 мкг | 8.3% | 22% | 1208 г |
| Цинк, Zn | 0.2825 мг | 12 мг | 2.4% | 6.4% | 4248 г |
| Цирконий, Zr | 1.57 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.063 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.091 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.173 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.674 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.152 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.036 г | ~ | |||
| Валин | 0.024 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.027 г | ~ | |||
| Лизин | 0.026 г | ~ | |||
| Метионин | 0.009 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
| Треонин | 0.019 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.361 г | ~ | |||
| Аланин | 0.03 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.073 г | ~ | |||
| Глицин | 0.02 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.115 г | ~ | |||
| Пролин | 0.025 г | ~ | |||
| Серин | 0.025 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 2.894 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.266 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.052 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.379 г | min 16.8 г | 8.2% | 21.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.032 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.337 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.272 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 6.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.247 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 17% |
Энергетическая ценность Салат капуста с огурцами и помидорами с маслом составляет 37,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник