Сколько калорий в салате с капустой огурцом и помидором с маслом
Содержание статьи
Рецепт Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.1 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2849 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.2% | 7600 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 14.6% | 1167 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 2.5% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 8.5% | 2000 г |
Вода | 88.4 г | 2273 г | 3.9% | 6.6% | 2571 г |
Зола | 1.508 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28.1 мкг | 900 мкг | 3.1% | 5.2% | 3203 г |
бета Каротин | 0.182 мг | 5 мг | 3.6% | 6.1% | 2747 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.6% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 3.6% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 5.26 мг | 500 мг | 1.1% | 1.9% | 9506 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.079 мг | 5 мг | 1.6% | 2.7% | 6329 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 3.7% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 8.176 мкг | 400 мкг | 2% | 3.4% | 4892 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.36 мг | 90 мг | 30.4% | 51.4% | 329 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.138 мг | 15 мг | 14.3% | 24.2% | 702 г |
Витамин Н, биотин | 0.283 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1% | 17668 г |
Витамин К, филлохинон | 31.8 мкг | 120 мкг | 26.5% | 44.8% | 377 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5346 мг | 20 мг | 2.7% | 4.6% | 3741 г |
Ниацин | 0.44 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 232.47 мг | 2500 мг | 9.3% | 15.7% | 1075 г |
Кальций, Ca | 26.43 мг | 1000 мг | 2.6% | 4.4% | 3784 г |
Кремний, Si | 35.22 мг | 30 мг | 117.4% | 198.6% | 85 г |
Магний, Mg | 9.64 мг | 400 мг | 2.4% | 4.1% | 4149 г |
Натрий, Na | 376.19 мг | 1300 мг | 28.9% | 48.9% | 346 г |
Сера, S | 19.15 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.2% | 5222 г |
Фосфор, P | 31 мг | 800 мг | 3.9% | 6.6% | 2581 г |
Хлор, Cl | 600.53 мг | 2300 мг | 26.1% | 44.2% | 383 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 355.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 99.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.531 мг | 18 мг | 3% | 5.1% | 3390 г |
Йод, I | 1.6 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.9% | 9375 г |
Кобальт, Co | 3.286 мкг | 10 мкг | 32.9% | 55.7% | 304 г |
Литий, Li | 9.119 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1247 мг | 2 мг | 6.2% | 10.5% | 1604 г |
Медь, Cu | 73.63 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 12.5% | 1358 г |
Молибден, Mo | 6.698 мкг | 70 мкг | 9.6% | 16.2% | 1045 г |
Никель, Ni | 8.808 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 48.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.315 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1% | 17460 г |
Фтор, F | 9.86 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 40568 г |
Хром, Cr | 3.68 мкг | 50 мкг | 7.4% | 12.5% | 1359 г |
Цинк, Zn | 0.2572 мг | 12 мг | 2.1% | 3.6% | 4666 г |
Цирконий, Zr | 1.51 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.063 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.818 г | ~ | |||
Сахароза | 0.126 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.503 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.115 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лизин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.272 г | ~ | |||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.054 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.086 г | ~ | |||
Пролин | 0.019 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 10.063 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.292 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.193 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.123 г | min 16.8 г | 6.7% | 11.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.118 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.066 г | от 11.2 до 20.6 г | 27.4% | 46.4% | |
18:2 Линолевая | 2.821 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 61.7% | 104.4% |
Энергетическая ценность Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом составляет 59,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат капуста с огурцами и помидорами с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста с огурцами и помидорами с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.7 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.8% | 4467 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 3.7% | 6909 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 10.3% | 2545 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 4.5% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 14.6% | 1818 г |
Вода | 90.5 г | 2273 г | 4% | 10.6% | 2512 г |
Зола | 1.254 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 36.8 мкг | 900 мкг | 4.1% | 10.9% | 2446 г |
бета Каротин | 0.239 мг | 5 мг | 4.8% | 12.7% | 2092 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 5.6% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 6.6% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 5.8 мг | 500 мг | 1.2% | 3.2% | 8621 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 2.9% | 9434 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 7.2% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 10.484 мкг | 400 мкг | 2.6% | 6.9% | 3815 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.62 мг | 90 мг | 28.5% | 75.6% | 351 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.336 мг | 15 мг | 2.2% | 5.8% | 4464 г |
Витамин Н, биотин | 0.195 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.1% | 25641 г |
Витамин К, филлохинон | 42.5 мкг | 120 мкг | 35.4% | 93.9% | 282 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6092 мг | 20 мг | 3% | 8% | 3283 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.003 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 249.92 мг | 2500 мг | 10% | 26.5% | 1000 г |
Кальций, Ca | 30.79 мг | 1000 мг | 3.1% | 8.2% | 3248 г |
Кремний, Si | 34.397 мг | 30 мг | 114.7% | 304.2% | 87 г |
Магний, Mg | 10.03 мг | 400 мг | 2.5% | 6.6% | 3988 г |
Натрий, Na | 261.23 мг | 1300 мг | 20.1% | 53.3% | 498 г |
Сера, S | 22.31 мг | 1000 мг | 2.2% | 5.8% | 4482 г |
Фосфор, P | 31.5 мг | 800 мг | 3.9% | 10.3% | 2540 г |
Хлор, Cl | 424.59 мг | 2300 мг | 18.5% | 49.1% | 542 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 374.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 126.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.42 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.561 мг | 18 мг | 3.1% | 8.2% | 3209 г |
Йод, I | 1.96 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3.4% | 7653 г |
Кобальт, Co | 3.665 мкг | 10 мкг | 36.7% | 97.3% | 273 г |
Литий, Li | 9.625 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1384 мг | 2 мг | 6.9% | 18.3% | 1445 г |
Медь, Cu | 79.37 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 21% | 1260 г |
Молибден, Mo | 7.821 мкг | 70 мкг | 11.2% | 29.7% | 895 г |
Никель, Ni | 10.557 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 60.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.327 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.6% | 16820 г |
Стронций, Sr | 0.58 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.59 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.8% | 31771 г |
Хром, Cr | 4.14 мкг | 50 мкг | 8.3% | 22% | 1208 г |
Цинк, Zn | 0.2825 мг | 12 мг | 2.4% | 6.4% | 4248 г |
Цирконий, Zr | 1.57 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.063 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.091 г | ~ | |||
Сахароза | 0.173 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.674 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.152 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.036 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лизин | 0.026 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.019 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.361 г | ~ | |||
Аланин | 0.03 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.073 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.115 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.025 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.894 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.266 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.052 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.379 г | min 16.8 г | 8.2% | 21.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.032 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.337 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.272 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 6.4% | |
18:2 Линолевая | 0.247 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 17% |
Энергетическая ценность Салат капуста с огурцами и помидорами с маслом составляет 37,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник