Сколько калорий в салате с капустой и в масле

Калорийность салат из капусты с маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность67.9 кКал1684 кКал4%5.9%2480 г
Белки1.8 г76 г2.4%3.5%4222 г
Жиры3.6 г56 г6.4%9.4%1556 г
Углеводы7.6 г219 г3.5%5.2%2882 г
Органические кислоты118.9 г~
Пищевые волокна5.1 г20 г25.5%37.6%392 г
Вода101.3 г2273 г4.5%6.6%2244 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20 мкг900 мкг2.2%3.2%4500 г
Ретинол0.02 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.9%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%3.2%4500 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%5.9%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%7.4%2000 г
Витамин В9, фолаты10.1 мкг400 мкг2.5%3.7%3960 г
Витамин C, аскорбиновая45.5 мг90 мг50.6%74.5%198 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.5 мг15 мг10%14.7%1000 г
Витамин Н, биотин0.1 мкг50 мкг0.2%0.3%50000 г
Витамин РР, НЭ0.9988 мг20 мг5%7.4%2002 г
Ниацин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K304.1 мг2500 мг12.2%18%822 г
Кальций, Ca59.9 мг1000 мг6%8.8%1669 г
Магний, Mg16.3 мг400 мг4.1%6%2454 г
Натрий, Na24.4 мг1300 мг1.9%2.8%5328 г
Сера, S42.9 мг1000 мг4.3%6.3%2331 г
Фосфор, P31.3 мг800 мг3.9%5.7%2556 г
Хлор, Cl1866.3 мг2300 мг81.1%119.4%123 г
Микроэлементы
Алюминий, Al576.3 мкг~
Бор, B202.2 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%5.7%2571 г
Йод, I3 мкг150 мкг2%2.9%5000 г
Кобальт, Co3.5 мкг10 мкг35%51.5%286 г
Марганец, Mn0.1796 мг2 мг9%13.3%1114 г
Медь, Cu84.1 мкг1000 мкг8.4%12.4%1189 г
Молибден, Mo13.5 мкг70 мкг19.3%28.4%519 г
Никель, Ni15.2 мкг~
Фтор, F10.1 мкг4000 мкг0.3%0.4%39604 г
Хром, Cr5.1 мкг50 мкг10.2%15%980 г
Цинк, Zn0.4228 мг12 мг3.5%5.2%2838 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий в кофе с 1 чайной ложкой сахара

Энергетическая ценность салат из капусты с маслом составляет 67,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты с маслом оливковым. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с маслом оливковым».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность38.5 кКал1684 кКал2.3%6%4374 г
Белки1.5 г76 г2%5.2%5067 г
Жиры1.7 г56 г3%7.8%3294 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%5.5%4867 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%20.8%1250 г
Вода89.9 г2273 г4%10.4%2528 г
Зола0.65 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.6 мкг900 мкг1.4%3.6%7143 г
альфа Каротин0.777 мкг~
бета Каротин0.117 мг5 мг2.3%6%4274 г
бета Криптоксантин1.65 мкг~
Лютеин + Зеаксантин24.369 мкг~
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%5.5%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%8.3%3103 г
Витамин В4, холин9.4 мг500 мг1.9%4.9%5319 г
Витамин В5, пантотеновая0.058 мг5 мг1.2%3.1%8621 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%14.5%1786 г
Витамин В9, фолаты20.049 мкг400 мкг5%13%1995 г
Витамин C, аскорбиновая50.82 мг90 мг56.5%146.8%177 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.353 мг15 мг2.4%6.2%4249 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.012 мг~
Витамин Н, биотин0.204 мкг50 мкг0.4%1%24510 г
Витамин К, филлохинон59.1 мкг120 мкг49.3%128.1%203 г
Витамин РР, НЭ0.7957 мг20 мг4%10.4%2514 г
Ниацин0.578 мг~
Бетаин0.001 мг~
Макроэлементы
Калий, K272.52 мг2500 мг10.9%28.3%917 г
Кальций, Ca38.37 мг1000 мг3.8%9.9%2606 г
Магний, Mg15.9 мг400 мг4%10.4%2516 г
Натрий, Na12.01 мг1300 мг0.9%2.3%10824 г
Сера, S28.11 мг1000 мг2.8%7.3%3557 г
Фосфор, P30.6 мг800 мг3.8%9.9%2614 г
Хлор, Cl32.48 мг2300 мг1.4%3.6%7081 г
Микроэлементы
Алюминий, Al456.3 мкг~
Бор, B156.8 мкг~
Железо, Fe0.575 мг18 мг3.2%8.3%3130 г
Йод, I2.38 мкг150 мкг1.6%4.2%6303 г
Кобальт, Co2.767 мкг10 мкг27.7%71.9%361 г
Марганец, Mn0.1492 мг2 мг7.5%19.5%1340 г
Медь, Cu74.89 мкг1000 мкг7.5%19.5%1335 г
Молибден, Mo7.961 мкг70 мкг11.4%29.6%879 г
Никель, Ni12.184 мкг~
Рубидий, Rb14.9 мкг~
Селен, Se0.301 мкг55 мкг0.5%1.3%18272 г
Фтор, F9.22 мкг4000 мкг0.2%0.5%43384 г
Хром, Cr4.13 мкг50 мкг8.3%21.6%1211 г
Цинк, Zn0.3264 мг12 мг2.7%7%3676 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.112 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.003 г~
Сахароза0.291 г~
Фруктоза1.273 г~
Незаменимые аминокислоты0.267 г~
Аргинин*0.064 г~
Валин0.044 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.049 г~
Лизин0.046 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.029 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.08 г~
Заменимые аминокислоты0.631 г~
Аланин0.053 г~
Аспарагиновая кислота0.131 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.205 г~
Пролин0.045 г~
Серин0.045 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы3.218 мг~
бета Ситостерол1.456 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.166 г~
18:0 Стеариновая0.029 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.064 гmin 16.8 г6.3%16.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.018 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.039 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.165 гот 11.2 до 20.6 г1.5%3.9%
18:2 Линолевая0.153 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%11.2%
Читайте также:  Сколько калории в дорадо

Энергетическая ценность Салат из капусты с маслом оливковым составляет 38,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник