Сколько калорий в салате с капустой и сыром
Содержание статьи
Рецепт Салат с капустой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с капустой и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100.5 кКал | 1684 кКал | 6% | 6% | 1676 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 6.8% | 1462 г |
Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 12.9% | 767 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 1.6% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 5.5% | 1818 г |
Вода | 81.7 г | 2273 г | 3.6% | 3.6% | 2782 г |
Зола | 1.094 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 45 мкг | 900 мкг | 5% | 5% | 2000 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.155 мг | 5 мг | 3.1% | 3.1% | 3226 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.084 мг | 1.8 мг | 4.7% | 4.7% | 2143 г |
Витамин В4, холин | 7.65 мг | 500 мг | 1.5% | 1.5% | 6536 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.086 мг | 5 мг | 1.7% | 1.7% | 5814 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 3% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 9.377 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.3% | 4266 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.144 мкг | 3 мкг | 4.8% | 4.8% | 2083 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.77 мг | 90 мг | 25.3% | 25.2% | 395 г |
Витамин D, кальциферол | 0.053 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.5% | 18868 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.053 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.758 мг | 15 мг | 11.7% | 11.6% | 853 г |
Витамин Н, биотин | 0.304 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.6% | 16447 г |
Витамин К, филлохинон | 27 мкг | 120 мкг | 22.5% | 22.4% | 444 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4728 мг | 20 мг | 2.4% | 2.4% | 4230 г |
Ниацин | 0.344 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 202.75 мг | 2500 мг | 8.1% | 8.1% | 1233 г |
Кальций, Ca | 160.09 мг | 1000 мг | 16% | 15.9% | 625 г |
Кремний, Si | 28.47 мг | 30 мг | 94.9% | 94.4% | 105 г |
Магний, Mg | 13.53 мг | 400 мг | 3.4% | 3.4% | 2956 г |
Натрий, Na | 117.11 мг | 1300 мг | 9% | 9% | 1110 г |
Сера, S | 62.01 мг | 1000 мг | 6.2% | 6.2% | 1613 г |
Фосфор, P | 108.9 мг | 800 мг | 13.6% | 13.5% | 735 г |
Хлор, Cl | 28.51 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.2% | 8067 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 314 мкг | ~ | |||
Бор, B | 90.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.495 мг | 18 мг | 2.8% | 2.8% | 3636 г |
Йод, I | 1.45 мкг | 150 мкг | 1% | 1% | 10345 г |
Кобальт, Co | 2.556 мкг | 10 мкг | 25.6% | 25.5% | 391 г |
Литий, Li | 5.105 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1217 мг | 2 мг | 6.1% | 6.1% | 1643 г |
Медь, Cu | 62.23 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 6.2% | 1607 г |
Молибден, Mo | 4.121 мкг | 70 мкг | 5.9% | 5.9% | 1699 г |
Никель, Ni | 6.544 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 68.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.817 мкг | 55 мкг | 5.1% | 5.1% | 1952 г |
Стронций, Sr | 0.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.34 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 42827 г |
Хром, Cr | 2.96 мкг | 50 мкг | 5.9% | 5.9% | 1689 г |
Цинк, Zn | 0.7562 мг | 12 мг | 6.3% | 6.3% | 1587 г |
Цирконий, Zr | 0.84 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.061 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.798 г | ~ | |||
Сахароза | 0.675 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.526 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.121 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.219 г | ~ | |||
Валин | 0.284 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.169 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.221 г | ~ | |||
Лейцин | 0.436 г | ~ | |||
Лизин | 0.454 г | ~ | |||
Метионин | 0.125 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.178 г | ~ | |||
Триптофан | 0.064 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.24 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.286 г | ~ | |||
Аланин | 0.154 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.36 г | ~ | |||
Глицин | 0.097 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.088 г | ~ | |||
Пролин | 0.456 г | ~ | |||
Серин | 0.266 г | ~ | |||
Тирозин | 0.262 г | ~ | |||
Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.23 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.421 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.091 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.018 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.021 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.044 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.029 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.28 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.182 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.506 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.213 г | min 16.8 г | 13.2% | 13.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.091 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.081 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.479 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.1% | 22% | |
18:2 Линолевая | 2.262 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 48.9% | 48.7% |
Энергетическая ценность Салат с капустой и сыром составляет 100,5 кКал.
- Порция = 570 гр (572.9 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.4 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 3972 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 8.7% | 2714 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 6.4% | 3733 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 4.7% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 16.5% | 1429 г |
Вода | 65.3 г | 2273 г | 2.9% | 6.8% | 3481 г |
Зола | 0.506 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.5% | 40909 г |
бета Каротин | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 2.1% | 11628 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 3.5% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 6.6% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 7.73 мг | 500 мг | 1.5% | 3.5% | 6468 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 8.5% | 2778 г |
Витамин В9, фолаты | 15.9 мкг | 400 мкг | 4% | 9.4% | 2516 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30.35 мг | 90 мг | 33.7% | 79.5% | 297 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.072 мг | 15 мг | 0.5% | 1.2% | 20833 г |
Витамин К, филлохинон | 54.9 мкг | 120 мкг | 45.8% | 108% | 219 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6504 мг | 20 мг | 3.3% | 7.8% | 3075 г |
Ниацин | 0.506 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 216.81 мг | 2500 мг | 8.7% | 20.5% | 1153 г |
Кальций, Ca | 34.69 мг | 1000 мг | 3.5% | 8.3% | 2883 г |
Магний, Mg | 11.56 мг | 400 мг | 2.9% | 6.8% | 3460 г |
Натрий, Na | 9.4 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.7% | 13830 г |
Сера, S | 26.74 мг | 1000 мг | 2.7% | 6.4% | 3740 г |
Фосфор, P | 22.4 мг | 800 мг | 2.8% | 6.6% | 3571 г |
Хлор, Cl | 26.74 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.8% | 8601 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 411.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 144.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.434 мг | 18 мг | 2.4% | 5.7% | 4147 г |
Йод, I | 2.17 мкг | 150 мкг | 1.4% | 3.3% | 6912 г |
Кобальт, Co | 2.168 мкг | 10 мкг | 21.7% | 51.2% | 461 г |
Марганец, Mn | 0.1229 мг | 2 мг | 6.1% | 14.4% | 1627 г |
Медь, Cu | 57.82 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 13.7% | 1730 г |
Молибден, Mo | 7.227 мкг | 70 мкг | 10.3% | 24.3% | 969 г |
Никель, Ni | 10.841 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.217 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.9% | 25346 г |
Фтор, F | 7.23 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.5% | 55325 г |
Хром, Cr | 3.61 мкг | 50 мкг | 7.2% | 17% | 1385 г |
Цинк, Zn | 0.2891 мг | 12 мг | 2.4% | 5.7% | 4151 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.072 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.879 г | ~ | |||
Сахароза | 0.289 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.156 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.265 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.061 г | ~ | |||
Валин | 0.042 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.046 г | ~ | |||
Лизин | 0.044 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Треонин | 0.033 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.079 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.626 г | ~ | |||
Аланин | 0.051 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.124 г | ~ | |||
Глицин | 0.034 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.199 г | ~ | |||
Пролин | 0.043 г | ~ | |||
Серин | 0.043 г | ~ | |||
Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.445 мг | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты с сыром составляет 42,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник