Сколько калорий в салате с капустой и морковью без масла
Содержание статьи
Рецепт Салат с капустой и морковью без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с капустой и морковью без масла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 29.4 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.8% | 5728 г |
| Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 7.5% | 4471 г |
| Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.4% | 28000 г |
| Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 7.8% | 4294 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 35.7% | 952 г |
| Вода | 89.9 г | 2273 г | 4% | 13.6% | 2528 г |
| Зола | 0.759 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 395.6 мкг | 900 мкг | 44% | 149.7% | 228 г |
| бета Каротин | 2.408 мг | 5 мг | 48.2% | 163.9% | 208 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 8.2% | 4167 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 13.3% | 2571 г |
| Витамин В4, холин | 10.33 мг | 500 мг | 2.1% | 7.1% | 4840 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 3.4% | 9804 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 18% | 1887 г |
| Витамин В9, фолаты | 19.444 мкг | 400 мкг | 4.9% | 16.7% | 2057 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 49.19 мг | 90 мг | 54.7% | 186.1% | 183 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.159 мг | 15 мг | 1.1% | 3.7% | 9434 г |
| Витамин Н, биотин | 0.118 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.7% | 42373 г |
| Витамин К, филлохинон | 63.7 мкг | 120 мкг | 53.1% | 180.6% | 188 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9393 мг | 20 мг | 4.7% | 16% | 2129 г |
| Ниацин | 0.759 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 280.34 мг | 2500 мг | 11.2% | 38.1% | 892 г |
| Кальций, Ca | 43.87 мг | 1000 мг | 4.4% | 15% | 2279 г |
| Кремний, Si | 47.495 мг | 30 мг | 158.3% | 538.4% | 63 г |
| Магний, Mg | 20.33 мг | 400 мг | 5.1% | 17.3% | 1968 г |
| Натрий, Na | 14.57 мг | 1300 мг | 1.1% | 3.7% | 8922 г |
| Сера, S | 30.91 мг | 1000 мг | 3.1% | 10.5% | 3235 г |
| Фосфор, P | 35.7 мг | 800 мг | 4.5% | 15.3% | 2241 г |
| Хлор, Cl | 42.11 мг | 2300 мг | 1.8% | 6.1% | 5462 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 521.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 200 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 19.46 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.62 мг | 18 мг | 3.4% | 11.6% | 2903 г |
| Йод, I | 3.39 мкг | 150 мкг | 2.3% | 7.8% | 4425 г |
| Кобальт, Co | 2.803 мкг | 10 мкг | 28% | 95.2% | 357 г |
| Литий, Li | 1.18 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1759 мг | 2 мг | 8.8% | 29.9% | 1137 г |
| Медь, Cu | 75.98 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 25.9% | 1316 г |
| Молибден, Mo | 11.966 мкг | 70 мкг | 17.1% | 58.2% | 585 г |
| Никель, Ni | 13.231 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 4.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.261 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.7% | 21073 г |
| Стронций, Sr | 1.71 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 18.85 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.7% | 21220 г |
| Хром, Cr | 4.61 мкг | 50 мкг | 9.2% | 31.3% | 1085 г |
| Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 11.2% | 3000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.12 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.58 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.009 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.482 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.355 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.076 г | ~ | |||
| Валин | 0.055 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.047 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.06 г | ~ | |||
| Лизин | 0.056 г | ~ | |||
| Метионин | 0.019 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
| Треонин | 0.042 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.051 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.098 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.813 г | ~ | |||
| Аланин | 0.066 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.165 г | ~ | |||
| Глицин | 0.043 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.267 г | ~ | |||
| Пролин | 0.053 г | ~ | |||
| Серин | 0.054 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 1.607 мг | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 37.8% |
Энергетическая ценность Салат с капустой и морковью без масла составляет 29,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из моркови и капусты без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из моркови и капусты без масла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 36 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.8% | 4678 г |
| Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 5.6% | 5067 г |
| Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.6% | 56000 г |
| Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 8.3% | 3369 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 30.6% | 909 г |
| Вода | 88.4 г | 2273 г | 3.9% | 10.8% | 2571 г |
| Зола | 1.653 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 983.5 мкг | 900 мкг | 109.3% | 303.6% | 92 г |
| бета Каротин | 5.921 мг | 5 мг | 118.4% | 328.9% | 84 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 8.1% | 3409 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 10.6% | 2609 г |
| Витамин В4, холин | 5.25 мг | 500 мг | 1.1% | 3.1% | 9524 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 7.2% | 3906 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 15.8% | 1770 г |
| Витамин В9, фолаты | 15.221 мкг | 400 мкг | 3.8% | 10.6% | 2628 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 31.91 мг | 90 мг | 35.5% | 98.6% | 282 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.245 мг | 15 мг | 1.6% | 4.4% | 6122 г |
| Витамин Н, биотин | 0.295 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.7% | 16949 г |
| Витамин К, филлохинон | 43.8 мкг | 120 мкг | 36.5% | 101.4% | 274 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.982 мг | 20 мг | 4.9% | 13.6% | 2037 г |
| Ниацин | 0.835 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 246.17 мг | 2500 мг | 9.8% | 27.2% | 1016 г |
| Кальций, Ca | 39.89 мг | 1000 мг | 4% | 11.1% | 2507 г |
| Магний, Mg | 26.73 мг | 400 мг | 6.7% | 18.6% | 1496 г |
| Натрий, Na | 333.51 мг | 1300 мг | 25.7% | 71.4% | 390 г |
| Сера, S | 19.64 мг | 1000 мг | 2% | 5.6% | 5092 г |
| Фосфор, P | 42.9 мг | 800 мг | 5.4% | 15% | 1865 г |
| Хлор, Cl | 506.63 мг | 2300 мг | 22% | 61.1% | 454 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 438.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 98.2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.664 мг | 18 мг | 3.7% | 10.3% | 2711 г |
| Йод, I | 1.47 мкг | 150 мкг | 1% | 2.8% | 10204 г |
| Кобальт, Co | 1.596 мкг | 10 мкг | 16% | 44.4% | 627 г |
| Литий, Li | 2.946 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0875 мг | 2 мг | 4.4% | 12.2% | 2286 г |
| Медь, Cu | 41.56 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 11.7% | 2406 г |
| Молибден, Mo | 5.81 мкг | 70 мкг | 8.3% | 23.1% | 1205 г |
| Никель, Ni | 7.365 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.197 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.1% | 27919 г |
| Фтор, F | 4.91 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.3% | 81466 г |
| Хром, Cr | 2.45 мкг | 50 мкг | 4.9% | 13.6% | 2041 г |
| Цинк, Zn | 0.2016 мг | 12 мг | 1.7% | 4.7% | 5952 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.147 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.505 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.915 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.279 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.333 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.062 г | ~ | |||
| Валин | 0.05 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.042 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.053 г | ~ | |||
| Лизин | 0.049 г | ~ | |||
| Метионин | 0.015 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
| Треонин | 0.038 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.043 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.079 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.717 г | ~ | |||
| Аланин | 0.058 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.151 г | ~ | |||
| Глицин | 0.037 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.25 г | ~ | |||
| Пролин | 0.044 г | ~ | |||
| Серин | 0.045 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 0.982 мг | ~ |
Энергетическая ценность Салат из моркови и капусты без масла составляет 36 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник