Сколько калорий в салате с капустой и луком

Рецепт Салат из капусты и лука. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты и лука».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность30.7 кКал1684 кКал1.8%5.9%5485 г
Белки1.7 г76 г2.2%7.2%4471 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.3%28000 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%8.1%4056 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%35.8%909 г
Вода89.5 г2273 г3.9%12.7%2540 г
Зола0.762 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.4 мкг900 мкг0.3%1%37500 г
бета Каротин0.048 мг5 мг1%3.3%10417 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%7.5%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%10.7%3000 г
Витамин В4, холин8.49 мг500 мг1.7%5.5%5889 г
Витамин В5, пантотеновая0.021 мг5 мг0.4%1.3%23810 г
Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5.2%16.9%1923 г
Витамин В9, фолаты19.31 мкг400 мкг4.8%15.6%2071 г
Витамин C, аскорбиновая49.66 мг90 мг55.2%179.8%181 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.121 мг15 мг0.8%2.6%12397 г
Витамин Н, биотин0.186 мкг50 мкг0.4%1.3%26882 г
Витамин К, филлохинон60.3 мкг120 мкг50.3%163.8%199 г
Витамин РР, НЭ0.8172 мг20 мг4.1%13.4%2447 г
Ниацин0.597 мг~
Макроэлементы
Калий, K274.14 мг2500 мг11%35.8%912 г
Кальций, Ca44.48 мг1000 мг4.4%14.3%2248 г
Магний, Mg15.59 мг400 мг3.9%12.7%2566 г
Натрий, Na11.14 мг1300 мг0.9%2.9%11670 г
Сера, S42.79 мг1000 мг4.3%14%2337 г
Фосфор, P36.6 мг800 мг4.6%15%2186 г
Хлор, Cl34.52 мг2300 мг1.5%4.9%6663 г
Микроэлементы
Алюминий, Al534.8 мкг~
Бор, B200 мкг~
Железо, Fe0.641 мг18 мг3.6%11.7%2808 г
Йод, I3 мкг150 мкг2%6.5%5000 г
Кобальт, Co3.414 мкг10 мкг34.1%111.1%293 г
Марганец, Mn0.1824 мг2 мг9.1%29.6%1096 г
Медь, Cu82.07 мкг1000 мкг8.2%26.7%1218 г
Молибден, Mo7.931 мкг70 мкг11.3%36.8%883 г
Никель, Ni12.517 мкг~
Рубидий, Rb98.5 мкг~
Селен, Se0.238 мкг55 мкг0.4%1.3%23109 г
Фтор, F14.34 мкг4000 мкг0.4%1.3%27894 г
Хром, Cr4.38 мкг50 мкг8.8%28.7%1142 г
Цинк, Zn0.4931 мг12 мг4.1%13.4%2434 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.331 г~
Сахароза1.662 г~
Фруктоза1.517 г~
Незаменимые аминокислоты0.349 г~
Аргинин*0.101 г~
Валин0.051 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.048 г~
Лейцин0.061 г~
Лизин0.061 г~
Метионин0.02 г~
Метионин + Цистеин0.036 г~
Треонин0.044 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.053 г~
Фенилаланин+Тирозин0.102 г~
Заменимые аминокислоты0.824 г~
Аланин0.068 г~
Аспарагиновая кислота0.151 г~
Глицин0.046 г~
Глутаминовая кислота0.264 г~
Пролин0.053 г~
Серин0.052 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.586 мг~
Читайте также:  Сколько калорий шарлотка из яблок

Энергетическая ценность Салат из капусты и лука составляет 30,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат капуста с луком, заправленный маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста с луком, заправленный маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность54 кКал1684 кКал3.2%5.9%3119 г
Белки1.7 г76 г2.2%4.1%4471 г
Жиры3 г56 г5.4%10%1867 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%4.3%4294 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%19.4%952 г
Вода87.3 г2273 г3.8%7%2604 г
Зола0.722 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.5 мкг900 мкг0.3%0.6%36000 г
бета Каротин0.05 мг5 мг1%1.9%10000 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%3.9%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%6.3%2951 г
Витамин В4, холин9.77 мг500 мг2%3.7%5118 г
Витамин В5, пантотеновая0.014 мг5 мг0.3%0.6%35714 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%9.3%2000 г
Витамин В9, фолаты19.583 мкг400 мкг4.9%9.1%2043 г
Витамин C, аскорбиновая36.25 мг90 мг40.3%74.6%248 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.447 мг15 мг3%5.6%3356 г
Витамин Н, биотин0.125 мкг50 мкг0.3%0.6%40000 г
Витамин К, филлохинон65.1 мкг120 мкг54.3%100.6%184 г
Витамин РР, НЭ0.8194 мг20 мг4.1%7.6%2441 г
Ниацин0.611 мг~
Макроэлементы
Калий, K274.33 мг2500 мг11%20.4%911 г
Кальций, Ca44.33 мг1000 мг4.4%8.1%2256 г
Кремний, Si44.861 мг30 мг149.5%276.9%67 г
Магний, Mg15.28 мг400 мг3.8%7%2618 г
Натрий, Na11.44 мг1300 мг0.9%1.7%11364 г
Сера, S39.86 мг1000 мг4%7.4%2509 г
Фосфор, P33.9 мг800 мг4.2%7.8%2360 г
Хлор, Cl34.31 мг2300 мг1.5%2.8%6704 г
Микроэлементы
Алюминий, Al530.6 мкг~
Бор, B194.4 мкг~
Железо, Fe0.622 мг18 мг3.5%6.5%2894 г
Йод, I2.92 мкг150 мкг1.9%3.5%5137 г
Кобальт, Co3.194 мкг10 мкг31.9%59.1%313 г
Марганец, Mn0.1736 мг2 мг8.7%16.1%1152 г
Медь, Cu74.31 мкг1000 мкг7.4%13.7%1346 г
Молибден, Mo8.333 мкг70 мкг11.9%22%840 г
Никель, Ni12.917 мкг~
Рубидий, Rb66.1 мкг~
Селен, Se0.319 мкг55 мкг0.6%1.1%17241 г
Фтор, F12.64 мкг4000 мкг0.3%0.6%31646 г
Хром, Cr4.44 мкг50 мкг8.9%16.5%1126 г
Цинк, Zn0.4514 мг12 мг3.8%7%2658 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.097 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.347 г~
Сахароза1.236 г~
Фруктоза1.5 г~
Незаменимые аминокислоты0.345 г~
Аргинин*0.093 г~
Валин0.052 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.047 г~
Лейцин0.06 г~
Лизин0.059 г~
Метионин0.02 г~
Метионин + Цистеин0.036 г~
Треонин0.043 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.101 г~
Заменимые аминокислоты0.814 г~
Аланин0.067 г~
Аспарагиновая кислота0.153 г~
Глицин0.045 г~
Глутаминовая кислота0.26 г~
Пролин0.053 г~
Серин0.053 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.444 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.358 г~
18:0 Стеариновая0.069 г~
20:0 Арахиновая0.024 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.858 гmin 16.8 г11.1%20.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.043 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.803 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.367 гот 11.2 до 20.6 г3.3%6.1%
18:2 Линолевая0.333 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%20.6%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%11.9%
Читайте также:  Сколько калорий в 1 чашке кефира

Энергетическая ценность Салат капуста с луком, заправленный маслом составляет 54 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник