Сколько калорий в салате с капустой и крабовыми палочками
Содержание статьи
Рецепт салат из капусты и крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты и крабовых палочек».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74.9 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2248 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 11.7% | 1134 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 8.1% | 1647 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 2.7% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 6% | 2222 г |
Вода | 82.3 г | 2273 г | 3.6% | 4.8% | 2762 г |
Зола | 0.735 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 49.9 мкг | 900 мкг | 5.5% | 7.3% | 1804 г |
Ретинол | 0.046 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 1.1% | 12821 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.5% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.113 мг | 1.8 мг | 6.3% | 8.4% | 1593 г |
Витамин В4, холин | 43.54 мг | 500 мг | 8.7% | 11.6% | 1148 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.224 мг | 5 мг | 4.5% | 6% | 2232 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 4.1% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 9.642 мкг | 400 мкг | 2.4% | 3.2% | 4149 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.082 мкг | 3 мкг | 2.7% | 3.6% | 3659 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.26 мг | 90 мг | 27% | 36% | 371 г |
Витамин D, кальциферол | 0.35 мкг | 10 мкг | 3.5% | 4.7% | 2857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.153 мг | 15 мг | 1% | 1.3% | 9804 г |
Витамин Н, биотин | 3.17 мкг | 50 мкг | 6.3% | 8.4% | 1577 г |
Витамин К, филлохинон | 29.6 мкг | 120 мкг | 24.7% | 33% | 405 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5091 мг | 20 мг | 7.5% | 10% | 1325 г |
Ниацин | 0.493 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146.35 мг | 2500 мг | 5.9% | 7.9% | 1708 г |
Кальций, Ca | 41.41 мг | 1000 мг | 4.1% | 5.5% | 2415 г |
Магний, Mg | 11.23 мг | 400 мг | 2.8% | 3.7% | 3562 г |
Натрий, Na | 106.46 мг | 1300 мг | 8.2% | 10.9% | 1221 г |
Сера, S | 77.73 мг | 1000 мг | 7.8% | 10.4% | 1287 г |
Фосфор, P | 54.3 мг | 800 мг | 6.8% | 9.1% | 1473 г |
Хлор, Cl | 70.89 мг | 2300 мг | 3.1% | 4.1% | 3244 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 221.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 77.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.639 мг | 18 мг | 3.6% | 4.8% | 2817 г |
Йод, I | 4.3 мкг | 150 мкг | 2.9% | 3.9% | 3488 г |
Кобальт, Co | 2.734 мкг | 10 мкг | 27.3% | 36.4% | 366 г |
Марганец, Mn | 0.0706 мг | 2 мг | 3.5% | 4.7% | 2833 г |
Медь, Cu | 44.09 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 5.9% | 2268 г |
Молибден, Mo | 5.602 мкг | 70 мкг | 8% | 10.7% | 1250 г |
Никель, Ni | 6.99 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.09 мкг | 55 мкг | 9.3% | 12.4% | 1081 г |
Фтор, F | 96.01 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 3.2% | 4166 г |
Хром, Cr | 13.25 мкг | 50 мкг | 26.5% | 35.4% | 377 г |
Цинк, Zn | 0.4654 мг | 12 мг | 3.9% | 5.2% | 2578 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.845 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.01 г | ~ | |||
Сахароза | 0.155 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.621 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.142 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
Валин | 0.023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лизин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.336 г | ~ | |||
Аланин | 0.028 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.067 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.107 г | ~ | |||
Пролин | 0.023 г | ~ | |||
Серин | 0.023 г | ~ | |||
Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 93.79 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.777 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность салат из капусты и крабовых палочек составляет 74,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат капустный с крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат капустный с крабовыми палочками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 131.9 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1277 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 2.6% | 2923 г |
Жиры | 10.8 г | 56 г | 19.3% | 14.6% | 519 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 2% | 3650 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3% | 2500 г |
Вода | 79.2 г | 2273 г | 3.5% | 2.7% | 2870 г |
Зола | 0.422 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42.1 мкг | 900 мкг | 4.7% | 3.6% | 2138 г |
бета Каротин | 0.265 мг | 5 мг | 5.3% | 4% | 1887 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.8% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 1.4% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 4.85 мг | 500 мг | 1% | 0.8% | 10309 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.069 мг | 5 мг | 1.4% | 1.1% | 7246 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 1.9% | 4082 г |
Витамин В9, фолаты | 8.664 мкг | 400 мкг | 2.2% | 1.7% | 4617 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.45 мг | 90 мг | 19.4% | 14.7% | 516 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.156 мг | 15 мг | 1% | 0.8% | 9615 г |
Витамин Н, биотин | 0.262 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.4% | 19084 г |
Витамин К, филлохинон | 36.1 мкг | 120 мкг | 30.1% | 22.8% | 332 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3778 мг | 20 мг | 1.9% | 1.4% | 5294 г |
Ниацин | 0.268 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 148.93 мг | 2500 мг | 6% | 4.5% | 1679 г |
Кальций, Ca | 28.86 мг | 1000 мг | 2.9% | 2.2% | 3465 г |
Кремний, Si | 26.274 мг | 30 мг | 87.6% | 66.4% | 114 г |
Магний, Mg | 10.38 мг | 400 мг | 2.6% | 2% | 3854 г |
Натрий, Na | 6.83 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.4% | 19034 г |
Сера, S | 13.85 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.1% | 7220 г |
Фосфор, P | 19.1 мг | 800 мг | 2.4% | 1.8% | 4188 г |
Хлор, Cl | 20.36 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.7% | 11297 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 277.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 68.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.92 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.376 мг | 18 мг | 2.1% | 1.6% | 4787 г |
Йод, I | 0.99 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.5% | 15152 г |
Кобальт, Co | 1.55 мкг | 10 мкг | 15.5% | 11.8% | 645 г |
Литий, Li | 0.42 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1098 мг | 2 мг | 5.5% | 4.2% | 1821 г |
Медь, Cu | 38.84 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 3% | 2575 г |
Молибден, Mo | 4.196 мкг | 70 мкг | 6% | 4.5% | 1668 г |
Никель, Ni | 4.362 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 27.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.25 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.4% | 22000 г |
Стронций, Sr | 3.69 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.74 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 51680 г |
Хром, Cr | 2.52 мкг | 50 мкг | 5% | 3.8% | 1984 г |
Цинк, Zn | 0.195 мг | 12 мг | 1.6% | 1.2% | 6154 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.058 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.705 г | ~ | |||
Сахароза | 0.108 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.434 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.099 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.023 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.235 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.047 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.075 г | ~ | |||
Пролин | 0.016 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.542 мг | ~ |
Энергетическая ценность Салат капустный с крабовыми палочками составляет 131,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник