Сколько калорий в салате с капустой и колбасой
Содержание статьи
Рецепт Салат капуста с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста с колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150.7 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1117 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 3.4% | 1949 г |
Жиры | 13.2 г | 56 г | 23.6% | 15.7% | 424 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 1.2% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 5% | 1333 г |
Вода | 75.9 г | 2273 г | 3.3% | 2.2% | 2995 г |
Зола | 1.399 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.3 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.3% | 20930 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 0.6% | 11111 г |
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 3% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 2.9% | 2338 г |
Витамин В4, холин | 9.48 мг | 500 мг | 1.9% | 1.3% | 5274 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 2.5% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 16.378 мкг | 400 мкг | 4.1% | 2.7% | 2442 г |
Витамин C, аскорбиновая | 44.67 мг | 90 мг | 49.6% | 32.9% | 201 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.331 мг | 15 мг | 22.2% | 14.7% | 450 г |
Витамин К, филлохинон | 56.6 мкг | 120 мкг | 47.2% | 31.3% | 212 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6078 мг | 20 мг | 8% | 5.3% | 1244 г |
Ниацин | 0.922 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 272.64 мг | 2500 мг | 10.9% | 7.2% | 917 г |
Кальций, Ca | 43.12 мг | 1000 мг | 4.3% | 2.9% | 2319 г |
Кремний, Si | 39.456 мг | 30 мг | 131.5% | 87.3% | 76 г |
Магний, Mg | 17.03 мг | 400 мг | 4.3% | 2.9% | 2349 г |
Натрий, Na | 306.6 мг | 1300 мг | 23.6% | 15.7% | 424 г |
Сера, S | 50.19 мг | 1000 мг | 5% | 3.3% | 1992 г |
Фосфор, P | 59.1 мг | 800 мг | 7.4% | 4.9% | 1354 г |
Хлор, Cl | 27.54 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.8% | 8351 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 424.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 148.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.882 мг | 18 мг | 4.9% | 3.3% | 2041 г |
Йод, I | 2.23 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1% | 6726 г |
Кобальт, Co | 2.233 мкг | 10 мкг | 22.3% | 14.8% | 448 г |
Марганец, Mn | 0.1266 мг | 2 мг | 6.3% | 4.2% | 1580 г |
Медь, Cu | 55.83 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 3.7% | 1791 г |
Молибден, Mo | 7.444 мкг | 70 мкг | 10.6% | 7% | 940 г |
Никель, Ni | 11.167 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.223 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 24664 г |
Фтор, F | 7.44 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 53763 г |
Хром, Cr | 3.72 мкг | 50 мкг | 7.4% | 4.9% | 1344 г |
Цинк, Zn | 0.2978 мг | 12 мг | 2.5% | 1.7% | 4030 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.104 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.936 г | ~ | |||
Сахароза | 0.298 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.191 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.272 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.063 г | ~ | |||
Валин | 0.043 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лизин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Треонин | 0.034 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.082 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.645 г | ~ | |||
Аланин | 0.053 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.128 г | ~ | |||
Глицин | 0.035 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.205 г | ~ | |||
Пролин | 0.044 г | ~ | |||
Серин | 0.044 г | ~ | |||
Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.56 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 15.211 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.473 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.295 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.049 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.723 г | min 16.8 г | 10.3% | 6.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.708 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.602 г | от 11.2 до 20.6 г | 41.1% | 27.3% | |
18:2 Линолевая | 4.142 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 4.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 89.4% | 59.3% |
Энергетическая ценность Салат капуста с колбасой составляет 150,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат с капустой и колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат с капустой и колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 102.6 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1641 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 6.4% | 1520 г |
Жиры | 8.2 г | 56 г | 14.6% | 14.2% | 683 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 1% | 9955 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.9% | 2000 г |
Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 3.5% | 2772 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.2 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.6% | 17308 г |
бета Каротин | 0.057 мг | 5 мг | 1.1% | 1.1% | 8772 г |
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 3.5% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 3.3% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 3.95 мг | 500 мг | 0.8% | 0.8% | 12658 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.155 мг | 5 мг | 3.1% | 3% | 3226 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 4.6% | 2128 г |
Витамин В9, фолаты | 23.785 мкг | 400 мкг | 5.9% | 5.8% | 1682 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.05 мг | 90 мг | 13.4% | 13.1% | 747 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.223 мг | 15 мг | 1.5% | 1.5% | 6726 г |
Витамин Н, биотин | 0.354 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.7% | 14124 г |
Витамин К, филлохинон | 16.7 мкг | 120 мкг | 13.9% | 13.5% | 719 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3552 мг | 20 мг | 11.8% | 11.5% | 849 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 257.42 мг | 2500 мг | 10.3% | 10% | 971 г |
Кальций, Ca | 38.67 мг | 1000 мг | 3.9% | 3.8% | 2586 г |
Магний, Mg | 15.6 мг | 400 мг | 3.9% | 3.8% | 2564 г |
Натрий, Na | 338.75 мг | 1300 мг | 26.1% | 25.4% | 384 г |
Сера, S | 46.85 мг | 1000 мг | 4.7% | 4.6% | 2134 г |
Фосфор, P | 66.9 мг | 800 мг | 8.4% | 8.2% | 1196 г |
Хлор, Cl | 15.06 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.7% | 15272 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 26.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.99 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.949 мг | 18 мг | 5.3% | 5.2% | 1897 г |
Йод, I | 2.13 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.4% | 7042 г |
Кобальт, Co | 1.044 мкг | 10 мкг | 10.4% | 10.1% | 958 г |
Марганец, Mn | 0.1431 мг | 2 мг | 7.2% | 7% | 1398 г |
Медь, Cu | 65.7 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 6.4% | 1522 г |
Молибден, Mo | 0.32 мкг | 70 мкг | 0.5% | 0.5% | 21875 г |
Селен, Se | 0.256 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.5% | 21484 г |
Фтор, F | 11.28 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 35461 г |
Хром, Cr | 3.37 мкг | 50 мкг | 6.7% | 6.5% | 1484 г |
Цинк, Zn | 0.2165 мг | 12 мг | 1.8% | 1.8% | 5543 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность салат с капустой и колбасой составляет 102,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник