Сколько калорий в салате с капустой и яблоком и маслом

Рецепт салат с капустой и яблоком на ол.масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат с капустой и яблоком на ол.масле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.5 кКал1684 кКал3%5.9%3335 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.2%6333 г
Жиры1.9 г56 г3.4%6.7%2947 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%6.1%3221 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%19.8%1000 г
Вода87 г2273 г3.8%7.5%2613 г
Зола0.6727 г~
Витамины
Витамин А, РЭ369.8 мкг900 мкг41.1%81.4%243 г
бета Каротин2.237 мг5 мг44.7%88.5%224 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%4.6%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%5.5%3529 г
Витамин В4, холин4.78 мг500 мг1%2%10460 г
Витамин В5, пантотеновая0.072 мг5 мг1.4%2.8%6944 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%9.7%2062 г
Витамин В9, фолаты12.183 мкг400 мкг3%5.9%3283 г
Витамин C, аскорбиновая31.25 мг90 мг34.7%68.7%288 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.39 мг15 мг2.6%5.1%3846 г
Витамин Н, биотин0.216 мкг50 мкг0.4%0.8%23148 г
Витамин К, филлохинон37.1 мкг120 мкг30.9%61.2%323 г
Витамин РР, НЭ0.745 мг20 мг3.7%7.3%2685 г
Ниацин0.602 мг~
Макроэлементы
Калий, K268.89 мг2500 мг10.8%21.4%930 г
Кальций, Ca32.04 мг1000 мг3.2%6.3%3121 г
Магний, Mg17.29 мг400 мг4.3%8.5%2313 г
Натрий, Na18.84 мг1300 мг1.4%2.8%6900 г
Сера, S18.29 мг1000 мг1.8%3.6%5467 г
Фосфор, P27.9 мг800 мг3.5%6.9%2867 г
Хлор, Cl17.23 мг2300 мг0.7%1.4%13349 г
Микроэлементы
Алюминий, Al352.7 мкг~
Бор, B175.9 мкг~
Ванадий, V1.41 мкг~
Железо, Fe1.18 мг18 мг6.6%13.1%1525 г
Йод, I2.05 мкг150 мкг1.4%2.8%7317 г
Кобальт, Co1.693 мкг10 мкг16.9%33.5%591 г
Литий, Li1.1 мкг~
Марганец, Mn0.0936 мг2 мг4.7%9.3%2137 г
Медь, Cu74.6 мкг1000 мкг7.5%14.9%1340 г
Молибден, Mo6.587 мкг70 мкг9.4%18.6%1063 г
Никель, Ni12.707 мкг~
Рубидий, Rb22.3 мкг~
Селен, Se0.258 мкг55 мкг0.5%1%21318 г
Фтор, F7.29 мкг4000 мкг0.2%0.4%54870 г
Хром, Cr3.65 мкг50 мкг7.3%14.5%1370 г
Цинк, Zn0.2317 мг12 мг1.9%3.8%5179 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.364 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.3263 г~
Сахароза1.3503 г~
Фруктоза2.8413 г~
Незаменимые аминокислоты0.2518 г~
Аргинин*0.049 г~
Валин0.038 г~
Гистидин*0.0175 г~
Изолейцин0.0333 г~
Лейцин0.0434 г~
Лизин0.0406 г~
Метионин0.0125 г~
Метионин + Цистеин0.0251 г~
Треонин0.0299 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.0339 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0654 г~
Заменимые аминокислоты0.5694 г~
Аланин0.0465 г~
Аспарагиновая кислота0.1291 г~
Глицин0.0313 г~
Глутаминовая кислота0.1808 г~
Пролин0.0364 г~
Серин0.0381 г~
Тирозин0.0278 г~
Цистеин0.0129 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.56 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.215 г~
18:0 Стеариновая0.0417 г~
20:0 Арахиновая0.0142 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.115 гmin 16.8 г6.6%13.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0258 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.0817 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0083 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2017 гот 11.2 до 20.6 г1.8%3.6%
18:2 Линолевая0.2 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%8.5%
Читайте также:  Рис сколько калорий в вареном

Энергетическая ценность салат с капустой и яблоком на ол.масле составляет 50,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из свежей капусты с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты с яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.9 кКал1684 кКал2.7%5.9%3669 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.5%6333 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5.4%4000 г
Углеводы7 г219 г3.2%7%3129 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%21.8%1000 г
Вода87.8 г2273 г3.9%8.5%2589 г
Зола0.67 г~
Витамины
Витамин А, РЭ127.9 мкг900 мкг14.2%30.9%704 г
альфа Каротин519.552 мкг~
бета Каротин1.279 мг5 мг25.6%55.8%391 г
Ликопин0.149 мкг~
Лютеин + Зеаксантин38.253 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%5%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%6.3%3462 г
Витамин В4, холин6.97 мг500 мг1.4%3.1%7174 г
Витамин В5, пантотеновая0.063 мг5 мг1.3%2.8%7937 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%10.7%2041 г
Витамин В9, фолаты15.092 мкг400 мкг3.8%8.3%2650 г
Витамин C, аскорбиновая35.71 мг90 мг39.7%86.5%252 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.719 мг15 мг4.8%10.5%2086 г
бета Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.093 мкг50 мкг0.2%0.4%53763 г
Витамин К, филлохинон42.8 мкг120 мкг35.7%77.8%280 г
Витамин РР, НЭ0.7469 мг20 мг3.7%8.1%2678 г
Ниацин0.463 мг~
Бетаин0.06 мг~
Макроэлементы
Калий, K292.71 мг2500 мг11.7%25.5%854 г
Кальций, Ca35.28 мг1000 мг3.5%7.6%2834 г
Магний, Mg13.05 мг400 мг3.3%7.2%3065 г
Натрий, Na25.25 мг1300 мг1.9%4.1%5149 г
Сера, S21.11 мг1000 мг2.1%4.6%4737 г
Фосфор, P25.1 мг800 мг3.1%6.8%3187 г
Хлор, Cl20.18 мг2300 мг0.9%2%11397 г
Микроэлементы
Алюминий, Al335.5 мкг~
Бор, B181.8 мкг~
Ванадий, V1.24 мкг~
Железо, Fe1.045 мг18 мг5.8%12.6%1722 г
Йод, I2.21 мкг150 мкг1.5%3.3%6787 г
Кобальт, Co1.897 мкг10 мкг19%41.4%527 г
Марганец, Mn0.1268 мг2 мг6.3%13.7%1577 г
Медь, Cu83.16 мкг1000 мкг8.3%18.1%1203 г
Молибден, Mo7.149 мкг70 мкг10.2%22.2%979 г
Никель, Ni13.207 мкг~
Рубидий, Rb19.6 мкг~
Селен, Se0.267 мкг55 мкг0.5%1.1%20599 г
Фтор, F8.25 мкг4000 мкг0.2%0.4%48485 г
Хром, Cr3.89 мкг50 мкг7.8%17%1285 г
Цинк, Zn0.2939 мг12 мг2.4%5.2%4083 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.515 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.084 г~
Сахароза1.213 г~
Фруктоза2.635 г~
Незаменимые аминокислоты0.221 г~
Аргинин*0.062 г~
Валин0.045 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.055 г~
Лизин0.053 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.056 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.064 г~
Заменимые аминокислоты0.522 г~
Аланин0.06 г~
Аспарагиновая кислота0.144 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.213 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.035 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.356 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.076 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.276 гmin 16.8 г1.6%3.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.274 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.705 гот 11.2 до 20.6 г6.3%13.7%
18:2 Линолевая0.705 г~
Читайте также:  Сколько калорий драник с мясом в

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты с яблоком составляет 45,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник