Сколько калорий в салате с капустой и яблоком

Рецепт Салат из свежей капусты с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты с яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.9 кКал1684 кКал2.7%5.9%3669 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.5%6333 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5.4%4000 г
Углеводы7 г219 г3.2%7%3129 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%21.8%1000 г
Вода87.8 г2273 г3.9%8.5%2589 г
Зола0.67 г~
Витамины
Витамин А, РЭ127.9 мкг900 мкг14.2%30.9%704 г
альфа Каротин519.552 мкг~
бета Каротин1.279 мг5 мг25.6%55.8%391 г
Ликопин0.149 мкг~
Лютеин + Зеаксантин38.253 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%5%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%6.3%3462 г
Витамин В4, холин6.97 мг500 мг1.4%3.1%7174 г
Витамин В5, пантотеновая0.063 мг5 мг1.3%2.8%7937 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%10.7%2041 г
Витамин В9, фолаты15.092 мкг400 мкг3.8%8.3%2650 г
Витамин C, аскорбиновая35.71 мг90 мг39.7%86.5%252 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.719 мг15 мг4.8%10.5%2086 г
бета Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.093 мкг50 мкг0.2%0.4%53763 г
Витамин К, филлохинон42.8 мкг120 мкг35.7%77.8%280 г
Витамин РР, НЭ0.7469 мг20 мг3.7%8.1%2678 г
Ниацин0.463 мг~
Бетаин0.06 мг~
Макроэлементы
Калий, K292.71 мг2500 мг11.7%25.5%854 г
Кальций, Ca35.28 мг1000 мг3.5%7.6%2834 г
Магний, Mg13.05 мг400 мг3.3%7.2%3065 г
Натрий, Na25.25 мг1300 мг1.9%4.1%5149 г
Сера, S21.11 мг1000 мг2.1%4.6%4737 г
Фосфор, P25.1 мг800 мг3.1%6.8%3187 г
Хлор, Cl20.18 мг2300 мг0.9%2%11397 г
Микроэлементы
Алюминий, Al335.5 мкг~
Бор, B181.8 мкг~
Ванадий, V1.24 мкг~
Железо, Fe1.045 мг18 мг5.8%12.6%1722 г
Йод, I2.21 мкг150 мкг1.5%3.3%6787 г
Кобальт, Co1.897 мкг10 мкг19%41.4%527 г
Марганец, Mn0.1268 мг2 мг6.3%13.7%1577 г
Медь, Cu83.16 мкг1000 мкг8.3%18.1%1203 г
Молибден, Mo7.149 мкг70 мкг10.2%22.2%979 г
Никель, Ni13.207 мкг~
Рубидий, Rb19.6 мкг~
Селен, Se0.267 мкг55 мкг0.5%1.1%20599 г
Фтор, F8.25 мкг4000 мкг0.2%0.4%48485 г
Хром, Cr3.89 мкг50 мкг7.8%17%1285 г
Цинк, Zn0.2939 мг12 мг2.4%5.2%4083 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.515 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.084 г~
Сахароза1.213 г~
Фруктоза2.635 г~
Незаменимые аминокислоты0.221 г~
Аргинин*0.062 г~
Валин0.045 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.055 г~
Лизин0.053 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.056 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.064 г~
Заменимые аминокислоты0.522 г~
Аланин0.06 г~
Аспарагиновая кислота0.144 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.213 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.035 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.356 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.076 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.276 гmin 16.8 г1.6%3.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.274 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.705 гот 11.2 до 20.6 г6.3%13.7%
18:2 Линолевая0.705 г~
Читайте также:  Сколько калорий в китайской капуст

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты с яблоком составляет 45,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с капустой и яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с капустой и яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.5 кКал1684 кКал3.5%6%2879 г
Белки1.3 г76 г1.7%2.9%5846 г
Жиры3.4 г56 г6.1%10.4%1647 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%3.2%5214 г
Органические кислоты1.9 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%16.2%1053 г
Вода85.3 г2273 г3.8%6.5%2665 г
Зола1.934 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.9 мкг900 мкг0.2%0.3%47368 г
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.3%41667 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%2.9%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%1.9%9474 г
Витамин В4, холин7.69 мг500 мг1.5%2.6%6502 г
Витамин В5, пантотеновая0.106 мг5 мг2.1%3.6%4717 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%8.9%1942 г
Витамин В9, фолаты16.054 мкг400 мкг4%6.8%2492 г
Витамин C, аскорбиновая27.08 мг90 мг30.1%51.5%332 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.533 мг15 мг3.6%6.2%2814 г
Витамин Н, биотин0.058 мкг50 мкг0.1%0.2%86207 г
Витамин К, филлохинон9.9 мкг120 мкг8.3%14.2%1212 г
Витамин РР, НЭ0.4642 мг20 мг2.3%3.9%4308 г
Ниацин0.309 мг~
Макроэлементы
Калий, K259.41 мг2500 мг10.4%17.8%964 г
Кальций, Ca38.72 мг1000 мг3.9%6.7%2583 г
Кремний, Si0.774 мг30 мг2.6%4.4%3876 г
Магний, Mg13.35 мг400 мг3.3%5.6%2996 г
Натрий, Na546.87 мг1300 мг42.1%72%238 г
Сера, S8.18 мг1000 мг0.8%1.4%12225 г
Фосфор, P24.4 мг800 мг3.1%5.3%3279 г
Хлор, Cl1.35 мг2300 мг0.1%0.2%170370 г
Микроэлементы
Алюминий, Al29.9 мкг~
Бор, B81.2 мкг~
Ванадий, V1.55 мкг~
Железо, Fe0.903 мг18 мг5%8.5%1993 г
Йод, I0.41 мкг150 мкг0.3%0.5%36585 г
Кобальт, Co0.387 мкг10 мкг3.9%6.7%2584 г
Литий, Li2.147 мкг~
Марганец, Mn0.1044 мг2 мг5.2%8.9%1916 г
Медь, Cu123.4 мкг1000 мкг12.3%21%810 г
Молибден, Mo1.354 мкг70 мкг1.9%3.2%5170 г
Никель, Ni3.462 мкг~
Рубидий, Rb13.2 мкг~
Селен, Se0.484 мкг55 мкг0.9%1.5%11364 г
Стронций, Sr0.67 мкг~
Фтор, F7.54 мкг4000 мкг0.2%0.3%53050 г
Хром, Cr0.81 мкг50 мкг1.6%2.7%6173 г
Цинк, Zn0.1634 мг12 мг1.4%2.4%7344 г
Цирконий, Zr0.59 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.213 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.58 г~
Сахароза0.484 г~
Фруктоза1.257 г~
Незаменимые аминокислоты0.017 г~
Аргинин*0.002 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.003 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.004 г~
Заменимые аминокислоты0.04 г~
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.015 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.008 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.001 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.288 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.424 г~
18:0 Стеариновая0.082 г~
20:0 Арахиновая0.028 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.2 гmin 16.8 г13.1%22.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.051 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.134 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.434 гот 11.2 до 20.6 г3.9%6.7%
18:2 Линолевая0.395 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%14.5%
Читайте также:  Сколько калорий в бульоне из ухи

Энергетическая ценность Салат с капустой и яблоком составляет 58,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник