Сколько калорий в салате с из овощей пекинская капуста

Рецепт Салат из пекинской капусты с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из пекинской капусты с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.1 кКал1684 кКал4.3%5.9%2304 г
Белки1 г76 г1.3%1.8%7600 г
Жиры6.4 г56 г11.4%15.6%875 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%1.6%8423 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%7.5%1818 г
Вода87.9 г2273 г3.9%5.3%2586 г
Зола0.681 г~
Витамины
Витамин А, РЭ49.7 мкг900 мкг5.5%7.5%1811 г
альфа Каротин0.313 мкг~
бета Каротин0.328 мг5 мг6.6%9%1524 г
Лютеин + Зеаксантин15 мкг~
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%3.7%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%3.1%4390 г
Витамин В4, холин6.36 мг500 мг1.3%1.8%7862 г
Витамин В5, пантотеновая0.195 мг5 мг3.9%5.3%2564 г
Витамин В6, пиридоксин0.116 мг2 мг5.8%7.9%1724 г
Витамин В9, фолаты29.375 мкг400 мкг7.3%10%1362 г
Витамин C, аскорбиновая19.38 мг90 мг21.5%29.4%464 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.038 мг15 мг20.3%27.8%494 г
Витамин Н, биотин0.656 мкг50 мкг1.3%1.8%7622 г
Витамин К, филлохинон21.3 мкг120 мкг17.8%24.4%563 г
Витамин РР, НЭ0.4375 мг20 мг2.2%3%4571 г
Ниацин0.219 мг~
Бетаин0.094 мг~
Макроэлементы
Калий, K209.06 мг2500 мг8.4%11.5%1196 г
Кальций, Ca35.63 мг1000 мг3.6%4.9%2807 г
Кремний, Si18.438 мг30 мг61.5%84.1%163 г
Магний, Mg14.69 мг400 мг3.7%5.1%2723 г
Натрий, Na6.25 мг1300 мг0.5%0.7%20800 г
Сера, S9.53 мг1000 мг1%1.4%10493 г
Фосфор, P30.4 мг800 мг3.8%5.2%2632 г
Хлор, Cl25.62 мг2300 мг1.1%1.5%8977 г
Микроэлементы
Алюминий, Al175 мкг~
Бор, B36.4 мкг~
Ванадий, V0.16 мкг~
Железо, Fe0.566 мг18 мг3.1%4.2%3180 г
Йод, I1.56 мкг150 мкг1%1.4%9615 г
Кобальт, Co2.188 мкг10 мкг21.9%30%457 г
Литий, Li9.063 мкг~
Марганец, Mn0.1594 мг2 мг8%10.9%1255 г
Медь, Cu76.88 мкг1000 мкг7.7%10.5%1301 г
Молибден, Mo2.5 мкг70 мкг3.6%4.9%2800 г
Никель, Ni4.066 мкг~
Рубидий, Rb47.8 мкг~
Селен, Se0.406 мкг55 мкг0.7%1%13547 г
Фтор, F11.56 мкг4000 мкг0.3%0.4%34602 г
Хром, Cr3.44 мкг50 мкг6.9%9.4%1453 г
Цинк, Zn0.2016 мг12 мг1.7%2.3%5952 г
Цирконий, Zr1.5 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.125 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.906 г~
Сахароза0.25 г~
Фруктоза0.719 г~
Незаменимые аминокислоты0.107 г~
Аргинин*0.042 г~
Валин0.033 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.036 г~
Лейцин0.043 г~
Лизин0.043 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.028 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.028 г~
Заменимые аминокислоты0.371 г~
Аланин0.038 г~
Аспарагиновая кислота0.087 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.294 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол12.5 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.399 г~
18:0 Стеариновая0.258 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
22:0 Бегеновая0.044 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.495 гmin 16.8 г8.9%12.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.488 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.085 гот 11.2 до 20.6 г36.5%49.9%
18:2 Линолевая3.742 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
Омега-6 жирные кислоты3.8 гот 4.7 до 16.8 г80.9%110.7%
Читайте также:  1 желток сколько калорий

Энергетическая ценность Салат из пекинской капусты с овощами составляет 73,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из пекинской капусты и овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из пекинской капусты и овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74.6 кКал1684 кКал4.4%5.9%2257 г
Белки3 г76 г3.9%5.2%2533 г
Жиры6 г56 г10.7%14.3%933 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%1.2%11526 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%4.7%2857 г
Вода79.7 г2273 г3.5%4.7%2852 г
Зола0.5947 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40.6 мкг900 мкг4.5%6%2217 г
бета Каротин0.269 мг5 мг5.4%7.2%1859 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.7%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%2.3%5806 г
Витамин В4, холин5.6 мг500 мг1.1%1.5%8929 г
Витамин В5, пантотеновая0.167 мг5 мг3.3%4.4%2994 г
Витамин В6, пиридоксин0.105 мг2 мг5.3%7.1%1905 г
Витамин В9, фолаты25.787 мкг400 мкг6.4%8.6%1551 г
Витамин C, аскорбиновая15.6 мг90 мг17.3%23.2%577 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.525 мг15 мг3.5%4.7%2857 г
Витамин Н, биотин0.596 мкг50 мкг1.2%1.6%8389 г
Витамин К, филлохинон24.6 мкг120 мкг20.5%27.5%488 г
Витамин РР, НЭ0.4197 мг20 мг2.1%2.8%4765 г
Ниацин0.305 мг~
Макроэлементы
Калий, K190.89 мг2500 мг7.6%10.2%1310 г
Кальций, Ca31.2 мг1000 мг3.1%4.2%3205 г
Магний, Mg13.25 мг400 мг3.3%4.4%3019 г
Натрий, Na8.67 мг1300 мг0.7%0.9%14994 г
Сера, S4.16 мг1000 мг0.4%0.5%24038 г
Фосфор, P26.2 мг800 мг3.3%4.4%3053 г
Хлор, Cl17.52 мг2300 мг0.8%1.1%13128 г
Микроэлементы
Алюминий, Al131.5 мкг~
Бор, B30.7 мкг~
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%2.9%4500 г
Йод, I0.53 мкг150 мкг0.4%0.5%28302 г
Кобальт, Co1.88 мкг10 мкг18.8%25.2%532 г
Марганец, Mn0.0932 мг2 мг4.7%6.3%2146 г
Медь, Cu42.53 мкг1000 мкг4.3%5.8%2351 г
Молибден, Mo2.667 мкг70 мкг3.8%5.1%2625 г
Никель, Ni3.467 мкг~
Рубидий, Rb40.8 мкг~
Селен, Se0.367 мкг55 мкг0.7%0.9%14986 г
Фтор, F5.33 мкг4000 мкг0.1%0.1%75047 г
Хром, Cr1.49 мкг50 мкг3%4%3356 г
Цинк, Zn0.1327 мг12 мг1.1%1.5%9043 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.111 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.6667 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.344 г~
18:0 Стеариновая0.0667 г~
20:0 Арахиновая0.0227 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.784 гmin 16.8 г10.6%14.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.0413 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.7307 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0133 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3227 гот 11.2 до 20.6 г2.9%3.9%
18:2 Линолевая0.32 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%8.6%
Читайте также:  Сколько калорий в домашнем молоке козьем

Энергетическая ценность салат из пекинской капусты и овощей составляет 74,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник