Сколько калорий в салате с индейкой
Содержание статьи
Рецепт Салат с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с индейкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.6 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2352 г |
Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 15.8% | 884 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 2.8% | 5091 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 4.2% | 3318 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 4.9% | 2857 г |
Вода | 82.4 г | 2273 г | 3.6% | 5% | 2758 г |
Зола | 0.91 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 46.5 мкг | 900 мкг | 5.2% | 7.3% | 1935 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.663 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.216 мг | 5 мг | 4.3% | 6% | 2315 г |
Лютеин + Зеаксантин | 45.912 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 5.3% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 8.2% | 1682 г |
Витамин В4, холин | 25.86 мг | 500 мг | 5.2% | 7.3% | 1933 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.331 мг | 5 мг | 6.6% | 9.2% | 1511 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.222 мг | 2 мг | 11.1% | 15.5% | 901 г |
Витамин В9, фолаты | 9.707 мкг | 400 мкг | 2.4% | 3.4% | 4121 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.413 мкг | 3 мкг | 13.8% | 19.3% | 726 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.26 мг | 90 мг | 8.1% | 11.3% | 1240 г |
Витамин D, кальциферол | 0.155 мкг | 10 мкг | 1.6% | 2.2% | 6452 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.155 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.287 мг | 15 мг | 1.9% | 2.7% | 5226 г |
гамма Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.143 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.4% | 34965 г |
Витамин К, филлохинон | 6.7 мкг | 120 мкг | 5.6% | 7.8% | 1791 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8314 мг | 20 мг | 14.2% | 19.8% | 706 г |
Ниацин | 0.391 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.017 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 206.36 мг | 2500 мг | 8.3% | 11.6% | 1211 г |
Кальций, Ca | 28.21 мг | 1000 мг | 2.8% | 3.9% | 3545 г |
Кремний, Si | 2.177 мг | 30 мг | 7.3% | 10.2% | 1378 г |
Магний, Mg | 17.85 мг | 400 мг | 4.5% | 6.3% | 2241 г |
Натрий, Na | 110.72 мг | 1300 мг | 8.5% | 11.9% | 1174 г |
Сера, S | 83.19 мг | 1000 мг | 8.3% | 11.6% | 1202 г |
Фосфор, P | 98.3 мг | 800 мг | 12.3% | 17.2% | 814 г |
Хлор, Cl | 61.76 мг | 2300 мг | 2.7% | 3.8% | 3724 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 52.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 41.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.097 мг | 18 мг | 6.1% | 8.5% | 1641 г |
Йод, I | 1.02 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1% | 14706 г |
Кобальт, Co | 2.304 мкг | 10 мкг | 23% | 32.1% | 434 г |
Литий, Li | 9.663 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1569 мг | 2 мг | 7.8% | 10.9% | 1275 г |
Медь, Cu | 80.83 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 11.3% | 1237 г |
Молибден, Mo | 3.802 мкг | 70 мкг | 5.4% | 7.5% | 1841 г |
Никель, Ni | 4.591 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 51.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.097 мкг | 55 мкг | 14.7% | 20.5% | 679 г |
Фтор, F | 7.72 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 51813 г |
Хром, Cr | 2.54 мкг | 50 мкг | 5.1% | 7.1% | 1969 г |
Цинк, Zn | 0.757 мг | 12 мг | 6.3% | 8.8% | 1585 г |
Цирконий, Zr | 1.59 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.374 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.066 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.186 г | ~ | |||
Лактоза | 0.291 г | ~ | |||
Сахароза | 0.477 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.378 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.357 г | ~ | |||
Валин | 0.204 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.171 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.182 г | ~ | |||
Лейцин | 0.438 г | ~ | |||
Лизин | 0.52 г | ~ | |||
Метионин | 0.164 г | ~ | |||
Треонин | 0.231 г | ~ | |||
Триптофан | 0.068 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.205 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.342 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.521 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.017 г | ~ | |||
Глицин | 0.269 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.88 г | ~ | |||
Пролин | 0.34 г | ~ | |||
Серин | 0.252 г | ~ | |||
Тирозин | 0.187 г | ~ | |||
Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.06 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 1.657 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.006 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.009 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.002 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.004 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.025 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.013 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.023 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.146 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.061 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.226 г | min 16.8 г | 1.3% | 1.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.161 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.075 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.006 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.148 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.108 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.041 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.9% |
Энергетическая ценность Салат с индейкой составляет 71,6 кКал.
- Порция = 226 гр (161.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с индейкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 132.6 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 6% | 1270 г |
Белки | 8.9 г | 76 г | 11.7% | 8.8% | 854 г |
Жиры | 9.6 г | 56 г | 17.1% | 12.9% | 583 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 1% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.1% | 6667 г |
Вода | 77.8 г | 2273 г | 3.4% | 2.6% | 2922 г |
Зола | 0.61 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 97.5 мкг | 900 мкг | 10.8% | 8.1% | 923 г |
Ретинол | 0.064 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.202 мг | 5 мг | 4% | 3% | 2475 г |
Лютеин + Зеаксантин | 1.222 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 2.1% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.179 мг | 1.8 мг | 9.9% | 7.5% | 1006 г |
Витамин В4, холин | 77.14 мг | 500 мг | 15.4% | 11.6% | 648 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.616 мг | 5 мг | 12.3% | 9.3% | 812 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 5.2% | 1449 г |
Витамин В9, фолаты | 5.664 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1.1% | 7062 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.584 мкг | 3 мкг | 19.5% | 14.7% | 514 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.87 мг | 90 мг | 6.5% | 4.9% | 1533 г |
Витамин D, кальциферол | 0.629 мкг | 10 мкг | 6.3% | 4.8% | 1590 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.122 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.347 мг | 15 мг | 2.3% | 1.7% | 4323 г |
Витамин Н, биотин | 4.938 мкг | 50 мкг | 9.9% | 7.5% | 1013 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 1.2% | 6316 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8669 мг | 20 мг | 9.3% | 7% | 1071 г |
Ниацин | 0.161 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.368 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 151.21 мг | 2500 мг | 6% | 4.5% | 1653 г |
Кальций, Ca | 18.17 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.4% | 5504 г |
Кремний, Si | 1.41 мг | 30 мг | 4.7% | 3.5% | 2128 г |
Магний, Mg | 12.6 мг | 400 мг | 3.2% | 2.4% | 3175 г |
Натрий, Na | 52.6 мг | 1300 мг | 4% | 3% | 2471 г |
Сера, S | 92.15 мг | 1000 мг | 9.2% | 6.9% | 1085 г |
Фосфор, P | 87.3 мг | 800 мг | 10.9% | 8.2% | 916 г |
Хлор, Cl | 49.35 мг | 2300 мг | 2.1% | 1.6% | 4661 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 31.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.066 мг | 18 мг | 5.9% | 4.4% | 1689 г |
Йод, I | 5.08 мкг | 150 мкг | 3.4% | 2.6% | 2953 г |
Кобальт, Co | 3.714 мкг | 10 мкг | 37.1% | 28% | 269 г |
Литий, Li | 6.813 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 1.6% | 4878 г |
Медь, Cu | 64.27 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 4.8% | 1556 г |
Молибден, Mo | 3.027 мкг | 70 мкг | 4.3% | 3.2% | 2313 г |
Никель, Ni | 3.054 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 35.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.36 мкг | 55 мкг | 22.5% | 17% | 445 г |
Фтор, F | 17.38 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 23015 г |
Хром, Cr | 2.1 мкг | 50 мкг | 4.2% | 3.2% | 2381 г |
Цинк, Zn | 1.0162 мг | 12 мг | 8.5% | 6.4% | 1181 г |
Цирконий, Zr | 1.13 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.07 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.376 г | ~ | |||
Сахароза | 0.164 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.282 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.044 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.283 г | ~ | |||
Валин | 0.159 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.131 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.143 г | ~ | |||
Лейцин | 0.338 г | ~ | |||
Лизин | 0.402 г | ~ | |||
Метионин | 0.125 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.18 г | ~ | |||
Триптофан | 0.052 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.161 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.191 г | ~ | |||
Аланин | 0.274 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.415 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.054 г | ~ | |||
Глицин | 0.244 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.769 г | ~ | |||
Пролин | 0.28 г | ~ | |||
Серин | 0.196 г | ~ | |||
Тирозин | 0.146 г | ~ | |||
Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 151.41 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.019 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ |