Сколько калорий в салате редиски со сметаной

Рецепт Салат из редиски со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиски со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность60.3 кКал1684 кКал3.6%6%2793 г
Белки1.5 г76 г2%3.3%5067 г
Жиры4.4 г56 г7.9%13.1%1273 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%2.7%6257 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%10.8%1538 г
Вода88.2 г2273 г3.9%6.5%2577 г
Зола0.927 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69.8 мкг900 мкг7.8%12.9%1289 г
Ретинол0.032 мг~
бета Каротин0.229 мг5 мг4.6%7.6%2183 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%1.7%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%5.5%3051 г
Витамин В4, холин15.37 мг500 мг3.1%5.1%3253 г
Витамин В5, пантотеновая0.205 мг5 мг4.1%6.8%2439 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%8%2105 г
Витамин В9, фолаты7.415 мкг400 мкг1.9%3.2%5394 г
Витамин В12, кобаламин0.096 мкг3 мкг3.2%5.3%3125 г
Витамин C, аскорбиновая22 мг90 мг24.4%40.5%409 г
Витамин D, кальциферол0.021 мкг10 мкг0.2%0.3%47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.248 мг15 мг1.7%2.8%6048 г
Витамин Н, биотин0.905 мкг50 мкг1.8%3%5525 г
Витамин К, филлохинон10.2 мкг120 мкг8.5%14.1%1176 г
Витамин РР, НЭ0.4031 мг20 мг2%3.3%4962 г
Ниацин0.123 мг~
Макроэлементы
Калий, K225.55 мг2500 мг9%14.9%1108 г
Кальций, Ca57.83 мг1000 мг5.8%9.6%1729 г
Кремний, Si28.037 мг30 мг93.5%155.1%107 г
Магний, Mg13.79 мг400 мг3.4%5.6%2901 г
Натрий, Na126.54 мг1300 мг9.7%16.1%1027 г
Сера, S12.71 мг1000 мг1.3%2.2%7868 г
Фосфор, P48.1 мг800 мг6%10%1663 г
Хлор, Cl220.67 мг2300 мг9.6%15.9%1042 г
Микроэлементы
Алюминий, Al439 мкг~
Бор, B80.8 мкг~
Ванадий, V132.5 мкг~
Железо, Fe0.852 мг18 мг4.7%7.8%2113 г
Йод, I7.75 мкг150 мкг5.2%8.6%1935 г
Кобальт, Co2.64 мкг10 мкг26.4%43.8%379 г
Литий, Li16.695 мкг~
Марганец, Mn0.1527 мг2 мг7.6%12.6%1310 г
Медь, Cu120.19 мкг1000 мкг12%19.9%832 г
Молибден, Mo12.972 мкг70 мкг18.5%30.7%540 г
Никель, Ni10.232 мкг~
Олово, Sn2.78 мкг~
Рубидий, Rb19.6 мкг~
Селен, Se0.611 мкг55 мкг1.1%1.8%9002 г
Стронций, Sr6.98 мкг~
Фтор, F28.5 мкг4000 мкг0.7%1.2%14035 г
Хром, Cr9.01 мкг50 мкг18%29.9%555 г
Цинк, Zn0.2385 мг12 мг2%3.3%5031 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.221 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.205 г~
Аргинин*0.054 г~
Валин0.039 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.037 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.043 г~
Заменимые аминокислоты0.391 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.051 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.171 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин18.59 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.6 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты1.297 гmin 16.8 г7.7%12.8%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.199 гот 11.2 до 20.6 г1.8%3%
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%18.4%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.1%
Читайте также:  Пройдя 3 км сколько калорий сжигается

Энергетическая ценность Салат из редиски со сметаной составляет 60,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из редиски со сметаной 15%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиски со сметаной 15%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность80.9 кКал1684 кКал4.8%5.9%2082 г
Белки2.2 г76 г2.9%3.6%3455 г
Жиры6.4 г56 г11.4%14.1%875 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%2%6083 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%5.6%2222 г
Вода52.9 г2273 г2.3%2.8%4297 г
Зола0.8258 г~
Витамины
Витамин А, РЭ90.9 мкг900 мкг10.1%12.5%990 г
бета Каротин0.462 мг5 мг9.2%11.4%1082 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.9%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%2.5%5000 г
Витамин В4, холин1.04 мг500 мг0.2%0.2%48077 г
Витамин В5, пантотеновая0.101 мг5 мг2%2.5%4950 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%4.2%2941 г
Витамин В9, фолаты15.606 мкг400 мкг3.9%4.8%2563 г
Витамин C, аскорбиновая24.37 мг90 мг27.1%33.5%369 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.21 мг15 мг1.4%1.7%7143 г
Витамин Н, биотин0.078 мкг50 мкг0.2%0.2%64103 г
Витамин К, филлохинон108.5 мкг120 мкг90.4%111.7%111 г
Витамин РР, НЭ0.3086 мг20 мг1.5%1.9%6481 г
Ниацин0.102 мг~
Макроэлементы
Калий, K197.32 мг2500 мг7.9%9.8%1267 г
Кальций, Ca45.91 мг1000 мг4.6%5.7%2178 г
Магний, Mg13.7 мг400 мг3.4%4.2%2920 г
Натрий, Na148.45 мг1300 мг11.4%14.1%876 г
Сера, S2.09 мг1000 мг0.2%0.2%47847 г
Фосфор, P28.4 мг800 мг3.6%4.4%2817 г
Хлор, Cl236.94 мг2300 мг10.3%12.7%971 г
Микроэлементы
Алюминий, Al27.3 мкг~
Бор, B42 мкг~
Ванадий, V77.73 мкг~
Железо, Fe0.842 мг18 мг4.7%5.8%2138 г
Йод, I3.36 мкг150 мкг2.2%2.7%4464 г
Кобальт, Co1.735 мкг10 мкг17.4%21.5%576 г
Литий, Li9.664 мкг~
Марганец, Mn0.1268 мг2 мг6.3%7.8%1577 г
Медь, Cu83.61 мкг1000 мкг8.4%10.4%1196 г
Молибден, Mo1.597 мкг70 мкг2.3%2.8%4383 г
Никель, Ni5.882 мкг~
Селен, Se0.036 мкг55 мкг0.1%0.1%152778 г
Фтор, F12.61 мкг4000 мкг0.3%0.4%31721 г
Хром, Cr4.86 мкг50 мкг9.7%12%1029 г
Цинк, Zn0.2102 мг12 мг1.8%2.2%5709 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.204 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.121 г~
Аргинин*0.037 г~
Валин0.0287 г~
Гистидин*0.0105 г~
Изолейцин0.0234 г~
Лейцин0.0276 г~
Лизин0.0261 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.0084 г~
Треонин0.0172 г~
Триптофан0.0064 г~
Фенилаланин0.0196 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0252 г~
Заменимые аминокислоты0.2307 г~
Аланин0.0225 г~
Аспарагиновая кислота0.0426 г~
Глицин0.0174 г~
Глутаминовая кислота0.1113 г~
Пролин0.0199 г~
Серин0.0166 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.0052 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.0018 г~
18:0 Стеариновая0.0003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0289 гmin 16.8 г0.2%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.0001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0287 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0034 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.003 г~
18:3 Линоленовая0.0005 г~
Читайте также:  Тост с яйцом сколько калорий

Энергетическая ценность Салат из редиски со сметаной 15% составляет 80,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник