Сколько калорий в салате радуга

Рецепт Салат Радуга. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат Радуга».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность61.5 кКал1684 кКал3.7%6%2738 г
Белки1.9 г76 г2.5%4.1%4000 г
Жиры3 г56 г5.4%8.8%1867 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%4.7%3476 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%21.1%769 г
Вода83.6 г2273 г3.7%6%2719 г
Зола2.087 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.4 мкг900 мкг0.2%0.3%64286 г
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.3%55556 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%2.9%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%3.3%5000 г
Витамин В4, холин8.07 мг500 мг1.6%2.6%6196 г
Витамин В5, пантотеновая0.115 мг5 мг2.3%3.7%4348 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%8.5%1942 г
Витамин В9, фолаты51.188 мкг400 мкг12.8%20.8%781 г
Витамин C, аскорбиновая18.79 мг90 мг20.9%34%479 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.292 мг15 мг1.9%3.1%5137 г
Витамин К, филлохинон6.7 мкг120 мкг5.6%9.1%1791 г
Витамин РР, НЭ0.5757 мг20 мг2.9%4.7%3474 г
Ниацин0.29 мг~
Макроэлементы
Калий, K314.73 мг2500 мг12.6%20.5%794 г
Кальций, Ca54.48 мг1000 мг5.4%8.8%1836 г
Магний, Mg23.73 мг400 мг5.9%9.6%1686 г
Натрий, Na473.05 мг1300 мг36.4%59.2%275 г
Сера, S14.15 мг1000 мг1.4%2.3%7067 г
Фосфор, P45.8 мг800 мг5.7%9.3%1747 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.254 мг18 мг7%11.4%1435 г
Марганец, Mn0.2545 мг2 мг12.7%20.7%786 г
Медь, Cu105.99 мкг1000 мкг10.6%17.2%943 г
Селен, Se0.96 мкг55 мкг1.7%2.8%5729 г
Фтор, F3.38 мкг4000 мкг0.1%0.2%118343 г
Цинк, Zn0.33 мг12 мг2.8%4.6%3636 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.097 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.024 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.005 г~
Метионин0.005 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.009 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.009 г~
Аспарагиновая кислота0.015 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.037 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол9.662 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.256 г~
18:0 Стеариновая0.138 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.146 гmin 16.8 г6.8%11.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.137 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.23 гот 11.2 до 20.6 г11%17.9%
18:2 Линолевая1.173 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%41.5%
Читайте также:  Сколько калорий в двух бананах

Энергетическая ценность Салат Радуга составляет 61,5 кКал.

  • Порция = 104 гр (64 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат Радуга. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат Радуга».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность111.8 кКал1684 кКал6.6%5.9%1506 г
Белки4.7 г76 г6.2%5.5%1617 г
Жиры7.8 г56 г13.9%12.4%718 г
Углеводы4.3 г219 г2%1.8%5093 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%3.6%2500 г
Вода81.6 г2273 г3.6%3.2%2786 г
Зола0.788 г~
Витамины
Витамин А, РЭ96.7 мкг900 мкг10.7%9.6%931 г
Ретинол0.037 мг~
бета Каротин0.361 мг5 мг7.2%6.4%1385 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%2.6%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.097 мг1.8 мг5.4%4.8%1856 г
Витамин В4, холин42.88 мг500 мг8.6%7.7%1166 г
Витамин В5, пантотеновая0.409 мг5 мг8.2%7.3%1222 г
Витамин В6, пиридоксин0.133 мг2 мг6.7%6%1504 г
Витамин В9, фолаты12.276 мкг400 мкг3.1%2.8%3258 г
Витамин В12, кобаламин0.077 мкг3 мкг2.6%2.3%3896 г
Витамин C, аскорбиновая46.4 мг90 мг51.6%46.2%194 г
Витамин D, кальциферол0.324 мкг10 мкг3.2%2.9%3086 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.289 мг15 мг1.9%1.7%5190 г
Витамин Н, биотин3.286 мкг50 мкг6.6%5.9%1522 г
Витамин К, филлохинон5.1 мкг120 мкг4.3%3.8%2353 г
Витамин РР, НЭ0.793 мг20 мг4%3.6%2522 г
Ниацин0.431 мг~
Макроэлементы
Калий, K141.27 мг2500 мг5.7%5.1%1770 г
Кальций, Ca25.62 мг1000 мг2.6%2.3%3903 г
Кремний, Si17.854 мг30 мг59.5%53.2%168 г
Магний, Mg12.1 мг400 мг3%2.7%3306 г
Натрий, Na112.66 мг1300 мг8.7%7.8%1154 г
Сера, S38.24 мг1000 мг3.8%3.4%2615 г
Фосфор, P54.4 мг800 мг6.8%6.1%1471 г
Хлор, Cl34.84 мг2300 мг1.5%1.3%6602 г
Микроэлементы
Алюминий, Al143.8 мкг~
Бор, B20.1 мкг~
Железо, Fe0.916 мг18 мг5.1%4.6%1965 г
Йод, I3.75 мкг150 мкг2.5%2.2%4000 г
Кобальт, Co2.676 мкг10 мкг26.8%24%374 г
Литий, Li14.936 мкг~
Марганец, Mn0.0859 мг2 мг4.3%3.8%2328 г
Медь, Cu52.06 мкг1000 мкг5.2%4.7%1921 г
Молибден, Mo2 мкг70 мкг2.9%2.6%3500 г
Никель, Ni1.118 мкг~
Рубидий, Rb40.9 мкг~
Селен, Se4.896 мкг55 мкг8.9%8%1123 г
Фтор, F15.4 мкг4000 мкг0.4%0.4%25974 г
Хром, Cr2.23 мкг50 мкг4.5%4%2242 г
Цинк, Zn0.4306 мг12 мг3.6%3.2%2787 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.696 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.472 г~
Сахароза0.678 г~
Фруктоза0.515 г~
Незаменимые аминокислоты0.081 г~
Аргинин*0.018 г~
Валин0.01 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.057 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.006 г~
Глицин0.004 г~
Глутаминовая кислота0.019 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин84.02 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.595 гmin 16.8 г3.5%3.1%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.206 гот 11.2 до 20.6 г1.8%1.6%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%5.7%
Читайте также:  15 минут бега сколько калорий сжигается за

Энергетическая ценность Салат Радуга составляет 111,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник