Сколько калорий в салате по корейски
Содержание статьи
-:
!
Get.run
|
|
|
- ,
- ( )
- ,
- (-***)
- ?
—
- :
, — . , . . .
-. , -. , , , .
—
— 108. (152) (148).
:
- ⠗ 1
- ⠗ 9,8
- ⠗ 10,2.
—
— . , , . , , .
.
, | , | , | |||
---|---|---|---|---|---|
— | 80 | 0,9 | 7,2 | 3,1 | |
148 | 2 | 11,5 | 9,3 | ||
— | 95 | 1,5 | 7,1 | 6,1 | |
— | 113 | 9 | 5,3 | ||
— | 152 | 5,3 | 11,4 | 7,7 | |
— | 71 | 1,3 | 5 | 5,7 | |
— | 134 | 9 | 12,9 | ||
— | 134 | 9 | 12,9 |
Источник
Калорийность Салат Овощи по-корейски. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат Овощи по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1773 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 1.9% | 5429 г |
Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 14.1% | 747 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 2.6% | 4056 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 10.5% | 1000 г |
Вода | 82.8 г | 2273 г | 3.6% | 3.8% | 2745 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1742 мкг | 900 мкг | 193.6% | 203.8% | 52 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
бета Каротин | 10.33 мг | 5 мг | 206.6% | 217.5% | 48 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 4.2% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 4.1% | 2571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.3 мг | 90 мг | 4.8% | 5.1% | 2093 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 2.8% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 1 мг | 20 мг | 5% | 5.3% | 2000 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 183 мг | 2500 мг | 7.3% | 7.7% | 1366 г |
Кальций, Ca | 32 мг | 1000 мг | 3.2% | 3.4% | 3125 г |
Магний, Mg | 34 мг | 400 мг | 8.5% | 8.9% | 1176 г |
Натрий, Na | 22 мг | 1300 мг | 1.7% | 1.8% | 5909 г |
Фосфор, P | 53 мг | 800 мг | 6.6% | 6.9% | 1509 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 3.5% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Салат Овощи по-корейски составляет 95 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54.4 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3096 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.9% | 6333 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 11.2% | 1647 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 3.9% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 11.9% | 1538 г |
Вода | 88.3 г | 2273 г | 3.9% | 7.2% | 2574 г |
Зола | 0.746 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 372.9 мкг | 900 мкг | 41.4% | 76.1% | 241 г |
альфа Каротин | 0.327 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 2.269 мг | 5 мг | 45.4% | 83.5% | 220 г |
Лютеин + Зеаксантин | 15.701 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 6.6% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 5.3% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 6.59 мг | 500 мг | 1.3% | 2.4% | 7587 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.207 мг | 5 мг | 4.1% | 7.5% | 2415 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.216 мг | 2 мг | 10.8% | 19.9% | 926 г |
Витамин В9, фолаты | 32.598 мкг | 400 мкг | 8.1% | 14.9% | 1227 г |
Витамин C, аскорбиновая | 59.23 мг | 90 мг | 65.8% | 121% | 152 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.339 мг | 15 мг | 2.3% | 4.2% | 4425 г |
Витамин Н, биотин | 0.367 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.3% | 13624 г |
Витамин К, филлохинон | 20.2 мкг | 120 мкг | 16.8% | 30.9% | 594 г |
Витамин РР, НЭ | 0.62 мг | 20 мг | 3.1% | 5.7% | 3226 г |
Ниацин | 0.439 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.098 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 197.11 мг | 2500 мг | 7.9% | 14.5% | 1268 г |
Кальций, Ca | 35.67 мг | 1000 мг | 3.6% | 6.6% | 2803 г |
Кремний, Si | 16.243 мг | 30 мг | 54.1% | 99.4% | 185 г |
Магний, Mg | 15.6 мг | 400 мг | 3.9% | 7.2% | 2564 г |
Натрий, Na | 7.81 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.1% | 16645 г |
Сера, S | 9.28 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.7% | 10776 г |
Фосфор, P | 29.8 мг | 800 мг | 3.7% | 6.8% | 2685 г |
Хлор, Cl | 23.7 мг | 2300 мг | 1% | 1.8% | 9705 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 122.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.94 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.525 мг | 18 мг | 2.9% | 5.3% | 3429 г |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.4% | 7500 г |
Кобальт, Co | 1.822 мкг | 10 мкг | 18.2% | 33.5% | 549 г |
Литий, Li | 22.523 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1666 мг | 2 мг | 8.3% | 15.3% | 1200 г |
Медь, Cu | 71.96 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 13.2% | 1390 г |
Молибден, Mo | 4.888 мкг | 70 мкг | 7% | 12.9% | 1432 г |
Никель, Ni | 3.571 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 23.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.325 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.1% | 16923 г |
Стронций, Sr | 1.22 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.15 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 28269 г |
Хром, Cr | 3.15 мкг | 50 мкг | 6.3% | 11.6% | 1587 г |
Цинк, Zn | 0.2781 мг | 12 мг | 2.3% | 4.2% | 4315 г |
Цирконий, Zr | 0.63 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.102 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.174 г | ~ | |||
Сахароза | 0.74 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.945 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.157 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.042 г | ~ | |||
Валин | 0.04 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лейцин | 0.049 г | ~ | |||
Лизин | 0.052 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.033 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.242 г | ~ | |||
Аланин | 0.036 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.073 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.214 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.024 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.008 г | min 16.8 г | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.024 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат по-корейски составляет 54,4 кКал.
- Порция = 178 гр (96.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник