Сколько калорий в салате овощном с маслом с сыром

Рецепт Салат овощной с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность163.1 кКал1684 кКал9.7%5.9%1032 г
Белки4.6 г76 г6.1%3.7%1652 г
Жиры14.7 г56 г26.3%16.1%381 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%0.7%9522 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%2.8%2222 г
Вода75.5 г2273 г3.3%2%3011 г
Зола1.1778 г~
Витамины
Витамин А, РЭ104.6 мкг900 мкг11.6%7.1%860 г
Ретинол0.044 мг~
бета Каротин0.363 мг5 мг7.3%4.5%1377 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%1.7%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%2.7%2250 г
Витамин В4, холин4.67 мг500 мг0.9%0.6%10707 г
Витамин В5, пантотеновая0.19 мг5 мг3.8%2.3%2632 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%2.1%2857 г
Витамин В9, фолаты9.682 мкг400 мкг2.4%1.5%4131 г
Витамин В12, кобаламин0.256 мкг3 мкг8.5%5.2%1172 г
Витамин C, аскорбиновая11.63 мг90 мг12.9%7.9%774 г
Витамин D, кальциферол0.164 мкг10 мкг1.6%1%6098 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.644 мг15 мг31%19%323 г
Витамин Н, биотин0.777 мкг50 мкг1.6%1%6435 г
Витамин К, филлохинон8.7 мкг120 мкг7.3%4.5%1379 г
Витамин РР, НЭ1.4165 мг20 мг7.1%4.4%1412 г
Ниацин0.298 мг~
Макроэлементы
Калий, K176.76 мг2500 мг7.1%4.4%1414 г
Кальций, Ca163.33 мг1000 мг16.3%10%612 г
Магний, Mg18.58 мг400 мг4.6%2.8%2153 г
Натрий, Na141.97 мг1300 мг10.9%6.7%916 г
Сера, S44.25 мг1000 мг4.4%2.7%2260 г
Фосфор, P109.9 мг800 мг13.7%8.4%728 г
Хлор, Cl30.87 мг2300 мг1.3%0.8%7451 г
Микроэлементы
Алюминий, Al144.9 мкг~
Бор, B45.1 мкг~
Железо, Fe0.728 мг18 мг4%2.5%2473 г
Йод, I1.81 мкг150 мкг1.2%0.7%8287 г
Кобальт, Co2.693 мкг10 мкг26.9%16.5%371 г
Марганец, Mn0.1163 мг2 мг5.8%3.6%1720 г
Медь, Cu85.74 мкг1000 мкг8.6%5.3%1166 г
Молибден, Mo3.085 мкг70 мкг4.4%2.7%2269 г
Никель, Ni5.097 мкг~
Рубидий, Rb60 мкг~
Селен, Se0.259 мкг55 мкг0.5%0.3%21236 г
Фтор, F13.64 мкг4000 мкг0.3%0.2%29326 г
Хром, Cr4.01 мкг50 мкг8%4.9%1247 г
Цинк, Zn0.75 мг12 мг6.3%3.9%1600 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.152 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.0705 г~
Сахароза0.3085 г~
Фруктоза0.8455 г~
Незаменимые аминокислоты1.585 г~
Аргинин*0.1454 г~
Валин0.3067 г~
Гистидин*0.2637 г~
Изолейцин0.1827 г~
Лейцин0.3533 г~
Лизин0.2853 г~
Метионин0.0968 г~
Метионин + Цистеин0.1352 г~
Треонин0.1753 г~
Триптофан0.1173 г~
Фенилаланин0.2236 г~
Фенилаланин+Тирозин0.4713 г~
Заменимые аминокислоты2.8718 г~
Аланин0.1217 г~
Аспарагиновая кислота0.3023 г~
Глицин0.0822 г~
Глутаминовая кислота1.0333 г~
Пролин0.4087 г~
Серин0.2239 г~
Тирозин0.2471 г~
Цистеин0.0401 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.17 мгmax 300 мг
бета Ситостерол19.3182 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.8 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.017 г~
8:0 Каприловая0.0665 г~
10:0 Каприновая0.2148 г~
12:0 Лауриновая0.1977 г~
14:0 Миристиновая0.4125 г~
15:0 Пентадекановая0.0494 г~
16:0 Пальмитиновая1.654 г~
17:0 Маргариновая0.0324 г~
18:0 Стеариновая0.9722 г~
20:0 Арахиновая0.0614 г~
22:0 Бегеновая0.0676 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.6011 гmin 16.8 г21.4%13.1%
14:1 Миристолеиновая0.0665 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0818 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.4432 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.892 гот 11.2 до 20.6 г52.6%32.3%
18:2 Линолевая5.892 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.3%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 г бананов это сколько

Энергетическая ценность Салат овощной с сыром составляет 163,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат овощной с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность75.3 кКал1684 кКал4.5%6%2236 г
Белки4 г76 г5.3%7%1900 г
Жиры5.4 г56 г9.6%12.7%1037 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%1.5%8760 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%7.3%1818 г
Вода85.4 г2273 г3.8%5%2662 г
Зола1.131 г~
Витамины
Витамин А, РЭ129.7 мкг900 мкг14.4%19.1%694 г
Ретинол0.023 мг~
бета Каротин0.702 мг5 мг14%18.6%712 г
Лютеин + Зеаксантин316 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%3.5%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.089 мг1.8 мг4.9%6.5%2022 г
Витамин В4, холин8.55 мг500 мг1.7%2.3%5848 г
Витамин В5, пантотеновая0.252 мг5 мг5%6.6%1984 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%5.8%2273 г
Витамин В9, фолаты19.978 мкг400 мкг5%6.6%2002 г
Витамин В12, кобаламин0.127 мкг3 мкг4.2%5.6%2362 г
Витамин C, аскорбиновая15.63 мг90 мг17.4%23.1%576 г
Витамин D, кальциферол0.098 мкг10 мкг1%1.3%10204 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.469 мг15 мг3.1%4.1%3198 г
Витамин Н, биотин1.031 мкг50 мкг2.1%2.8%4850 г
Витамин К, филлохинон40.2 мкг120 мкг33.5%44.5%299 г
Витамин РР, НЭ1.2071 мг20 мг6%8%1657 г
Ниацин0.322 мг~
Бетаин0.009 мг~
Макроэлементы
Калий, K214.82 мг2500 мг8.6%11.4%1164 г
Кальций, Ca150.36 мг1000 мг15%19.9%665 г
Кремний, Si19.418 мг30 мг64.7%85.9%154 г
Магний, Mg25.62 мг400 мг6.4%8.5%1561 г
Натрий, Na129.42 мг1300 мг10%13.3%1004 г
Сера, S40.29 мг1000 мг4%5.3%2482 г
Фосфор, P97.2 мг800 мг12.2%16.2%823 г
Хлор, Cl222.27 мг2300 мг9.7%12.9%1035 г
Микроэлементы
Алюминий, Al255.2 мкг~
Бор, B58.5 мкг~
Ванадий, V16.01 мкг~
Железо, Fe0.794 мг18 мг4.4%5.8%2267 г
Йод, I2.37 мкг150 мкг1.6%2.1%6329 г
Кобальт, Co3 мкг10 мкг30%39.8%333 г
Литий, Li12.978 мкг~
Марганец, Mn0.1792 мг2 мг9%12%1116 г
Медь, Cu98.89 мкг1000 мкг9.9%13.1%1011 г
Молибден, Mo4.622 мкг70 мкг6.6%8.8%1514 г
Никель, Ni4.645 мкг~
Рубидий, Rb91.4 мкг~
Селен, Se1.942 мкг55 мкг3.5%4.6%2832 г
Стронций, Sr2.37 мкг~
Фтор, F18.67 мкг4000 мкг0.5%0.7%21425 г
Хром, Cr3.96 мкг50 мкг7.9%10.5%1263 г
Цинк, Zn0.7704 мг12 мг6.4%8.5%1558 г
Цирконий, Zr1.49 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.167 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.902 г~
Сахароза0.249 г~
Фруктоза0.716 г~
Незаменимые аминокислоты1.279 г~
Аргинин*0.118 г~
Валин0.197 г~
Гистидин*0.088 г~
Изолейцин0.149 г~
Лейцин0.282 г~
Лизин0.205 г~
Метионин0.07 г~
Метионин + Цистеин0.097 г~
Треонин0.127 г~
Триптофан0.083 г~
Фенилаланин0.168 г~
Фенилаланин+Тирозин0.34 г~
Заменимые аминокислоты2.058 г~
Аланин0.101 г~
Аспарагиновая кислота0.233 г~
Глицин0.072 г~
Глутаминовая кислота0.778 г~
Пролин0.315 г~
Серин0.16 г~
Тирозин0.172 г~
Цистеин0.029 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.89 мгmax 300 мг
Фитостеролы3.911 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.011 г~
8:0 Каприловая0.043 г~
10:0 Каприновая0.12 г~
12:0 Лауриновая0.142 г~
14:0 Миристиновая0.371 г~
15:0 Пентадекановая0.043 г~
16:0 Пальмитиновая0.936 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.219 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.22 гmin 16.8 г7.3%9.7%
14:1 Миристолеиновая0.054 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.079 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.075 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.512 гот 11.2 до 20.6 г13.5%17.9%
18:2 Линолевая1.264 г~
18:3 Линоленовая0.246 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%44.2%
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%36.8%
Читайте также:  5 грамм сахара это сколько калорий

Энергетическая ценность Салат овощной с сыром составляет 75,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник