Сколько калорий в салате огурец и редиска с маслом

Рецепт салат из огурцов и редиски с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов и редиски с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность47.4 кКал1684 кКал2.8%5.9%3553 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.5%8444 г
Жиры3.7 г56 г6.6%13.9%1514 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%2.5%8423 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%11.6%1818 г
Вода91.1 г2273 г4%8.4%2495 г
Зола0.53 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.4 мкг900 мкг0.2%0.4%64286 г
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.4%50000 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%2.7%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%3.4%6207 г
Витамин В4, холин2.89 мг500 мг0.6%1.3%17301 г
Витамин В5, пантотеновая0.207 мг5 мг4.1%8.6%2415 г
Витамин В6, пиридоксин0.067 мг2 мг3.4%7.2%2985 г
Витамин В9, фолаты4.819 мкг400 мкг1.2%2.5%8300 г
Витамин C, аскорбиновая10.12 мг90 мг11.2%23.6%889 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.687 мг15 мг11.2%23.6%889 г
Витамин Н, биотин0.434 мкг50 мкг0.9%1.9%11521 г
Витамин К, филлохинон7.9 мкг120 мкг6.6%13.9%1519 г
Витамин РР, НЭ0.2892 мг20 мг1.4%3%6916 г
Ниацин0.145 мг~
Макроэлементы
Калий, K217.35 мг2500 мг8.7%18.4%1150 г
Кальций, Ca26.99 мг1000 мг2.7%5.7%3705 г
Магний, Mg13.01 мг400 мг3.3%7%3075 г
Натрий, Na8.19 мг1300 мг0.6%1.3%15873 г
Фосфор, P35.7 мг800 мг4.5%9.5%2241 г
Хлор, Cl21.2 мг2300 мг0.9%1.9%10849 г
Микроэлементы
Алюминий, Al204.8 мкг~
Бор, B48.2 мкг~
Ванадий, V89.16 мкг~
Железо, Fe0.723 мг18 мг4%8.4%2490 г
Йод, I3.86 мкг150 мкг2.6%5.5%3886 г
Кобальт, Co1.446 мкг10 мкг14.5%30.6%692 г
Литий, Li11.084 мкг~
Марганец, Mn0.0723 мг2 мг3.6%7.6%2766 г
Медь, Cu72.29 мкг1000 мкг7.2%15.2%1383 г
Никель, Ni6.747 мкг~
Селен, Se0.145 мкг55 мкг0.3%0.6%37931 г
Фтор, F14.46 мкг4000 мкг0.4%0.8%27663 г
Хром, Cr5.3 мкг50 мкг10.6%22.4%943 г
Цинк, Zn0.0964 мг12 мг0.8%1.7%12448 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.193 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.139 г~
Аргинин*0.037 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.025 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.029 г~
Заменимые аминокислоты0.265 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.035 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.116 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.229 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.224 г~
18:0 Стеариновая0.148 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.86 гmin 16.8 г5.1%10.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.857 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.161 гот 11.2 до 20.6 г19.3%40.7%
18:2 Линолевая2.161 г~
Читайте также:  Сколько нужно калорий и жиров в день человеку

Энергетическая ценность салат из огурцов и редиски с маслом составляет 47,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из огурца и редиса с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурца и редиса с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность26.7 кКал1684 кКал1.6%6%6307 г
Белки1 г76 г1.3%4.9%7600 г
Жиры1.2 г56 г2.1%7.9%4667 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%4.9%7821 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%22.5%1667 г
Вода93 г2273 г4.1%15.4%2444 г
Зола0.643 г~
Витамины
Витамин А, РЭ50 мкг900 мкг5.6%21%1800 г
бета Каротин0.303 мг5 мг6.1%22.8%1650 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%4.9%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%7.5%5000 г
Витамин В4, холин6.42 мг500 мг1.3%4.9%7788 г
Витамин В5, пантотеновая0.21 мг5 мг4.2%15.7%2381 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%14.2%2632 г
Витамин В9, фолаты6.517 мкг400 мкг1.6%6%6138 г
Витамин C, аскорбиновая20.22 мг90 мг22.5%84.3%445 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.706 мг15 мг4.7%17.6%2125 г
Витамин Н, биотин0.463 мкг50 мкг0.9%3.4%10799 г
Витамин К, филлохинон18.3 мкг120 мкг15.3%57.3%656 г
Витамин РР, НЭ0.3551 мг20 мг1.8%6.7%5632 г
Ниацин0.175 мг~
Макроэлементы
Калий, K229.39 мг2500 мг9.2%34.5%1090 г
Кальций, Ca39.69 мг1000 мг4%15%2520 г
Кремний, Si41.645 мг30 мг138.8%519.9%72 г
Магний, Mg16.09 мг400 мг4%15%2486 г
Натрий, Na10.02 мг1300 мг0.8%3%12974 г
Сера, S8.61 мг1000 мг0.9%3.4%11614 г
Фосфор, P38.6 мг800 мг4.8%18%2073 г
Хлор, Cl35.85 мг2300 мг1.6%6%6416 г
Микроэлементы
Алюминий, Al472.2 мкг~
Бор, B55.7 мкг~
Ванадий, V84.04 мкг~
Железо, Fe0.791 мг18 мг4.4%16.5%2276 г
Йод, I3.81 мкг150 мкг2.5%9.4%3937 г
Кобальт, Co2.265 мкг10 мкг22.7%85%442 г
Литий, Li10.697 мкг~
Марганец, Mn0.1687 мг2 мг8.4%31.5%1186 г
Медь, Cu96.54 мкг1000 мкг9.7%36.3%1036 г
Молибден, Mo8.171 мкг70 мкг11.7%43.8%857 г
Никель, Ni6.656 мкг~
Рубидий, Rb20.8 мкг~
Селен, Se0.548 мкг55 мкг1%3.7%10036 г
Стронций, Sr4.72 мкг~
Фтор, F18.01 мкг4000 мкг0.5%1.9%22210 г
Хром, Cr6.8 мкг50 мкг13.6%50.9%735 г
Цинк, Zn0.2342 мг12 мг2%7.5%5124 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.189 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.129 г~
Аргинин*0.034 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.027 г~
Заменимые аминокислоты0.247 г~
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.032 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.108 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.247 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.07 г~
18:0 Стеариновая0.046 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.267 гmin 16.8 г1.6%6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.266 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.73 гот 11.2 до 20.6 г6.5%24.3%
18:2 Линолевая0.672 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%55.8%
Читайте также:  Сколько калорий в вареном толстолоба

Энергетическая ценность Салат из огурца и редиса с маслом составляет 26,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник