Сколько калорий в салате обжорка с курицей

Рецепт Салат «Обжорка»(с курицей). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат «Обжорка»(с курицей)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность116.5 кКал1684 кКал6.9%5.9%1445 г
Белки12.4 г76 г16.3%14%613 г
Жиры4 г56 г7.1%6.1%1400 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%2.7%3174 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.9%10000 г
Вода42.6 г2273 г1.9%1.6%5336 г
Зола1.4183 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47.6 мкг900 мкг5.3%4.5%1891 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.27 мг5 мг5.4%4.6%1852 г
Лютеин + Зеаксантин40.9949 мкг~
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%2.7%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%3.6%2368 г
Витамин В4, холин22.04 мг500 мг4.4%3.8%2269 г
Витамин В5, пантотеновая0.524 мг5 мг10.5%9%954 г
Витамин В6, пиридоксин0.199 мг2 мг10%8.6%1005 г
Витамин В9, фолаты6.185 мкг400 мкг1.5%1.3%6467 г
Витамин В12, кобаламин0.239 мкг3 мкг8%6.9%1255 г
Витамин C, аскорбиновая8.04 мг90 мг8.9%7.6%1119 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.224 мг15 мг1.5%1.3%6696 г
гамма Токоферол0.0261 мг~
Витамин Н, биотин0.35 мкг50 мкг0.7%0.6%14286 г
Витамин К, филлохинон19.9 мкг120 мкг16.6%14.2%603 г
Витамин РР, НЭ2.2909 мг20 мг11.5%9.9%873 г
Ниацин0.159 мг~
Бетаин3.9132 мг~
Макроэлементы
Калий, K174.63 мг2500 мг7%6%1432 г
Кальций, Ca18.42 мг1000 мг1.8%1.5%5429 г
Магний, Mg17.29 мг400 мг4.3%3.7%2313 г
Натрий, Na365.64 мг1300 мг28.1%24.1%356 г
Сера, S5.82 мг1000 мг0.6%0.5%17182 г
Фосфор, P82.8 мг800 мг10.4%8.9%966 г
Хлор, Cl520.91 мг2300 мг22.6%19.4%442 г
Микроэлементы
Бор, B33.2 мкг~
Железо, Fe0.511 мг18 мг2.8%2.4%3523 г
Йод, I0.58 мкг150 мкг0.4%0.3%25862 г
Кобальт, Co1.857 мкг10 мкг18.6%16%539 г
Марганец, Mn0.0706 мг2 мг3.5%3%2833 г
Медь, Cu59.1 мкг1000 мкг5.9%5.1%1692 г
Молибден, Mo2.946 мкг70 мкг4.2%3.6%2376 г
Никель, Ni3.749 мкг~
Рубидий, Rb44.1 мкг~
Селен, Se8.539 мкг55 мкг15.5%13.3%644 г
Фтор, F90.08 мкг4000 мкг2.3%2%4440 г
Хром, Cr1.44 мкг50 мкг2.9%2.5%3472 г
Цинк, Zn0.6538 мг12 мг5.4%4.6%1835 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.5009 г~
Валин0.3488 г~
Гистидин*0.2143 г~
Изолейцин0.3429 г~
Лейцин0.6116 г~
Лизин0.6772 г~
Метионин0.2053 г~
Треонин0.3395 г~
Триптофан0.0809 г~
Фенилаланин0.2866 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.4297 г~
Аспарагиновая кислота0.7058 г~
Глицин0.3291 г~
Глутаминовая кислота1.1758 г~
Пролин0.2896 г~
Серин0.3004 г~
Тирозин0.2698 г~
Цистеин0.0838 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин35.41 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.0067 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.0048 г~
полиненасыщенные трансжиры0.0019 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0008 г~
8:0 Каприловая0.0004 г~
12:0 Лауриновая0.0008 г~
14:0 Миристиновая0.0067 г~
15:0 Пентадекановая0.0011 г~
16:0 Пальмитиновая0.2788 г~
17:0 Маргариновая0.0015 г~
18:0 Стеариновая0.0891 г~
20:0 Арахиновая0.0011 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
24:0 Лигноцериновая0.0004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.5303 гmin 16.8 г3.2%2.7%
14:1 Миристолеиновая0.0022 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0757 г~
16:1 цис0.0749 г~
16:1 транс0.0008 г~
17:1 Гептадеценовая0.0011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4461 г~
18:1 цис0.442 г~
18:1 транс0.0041 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0052 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3399 гот 11.2 до 20.6 г3%2.6%
18:2 Линолевая0.2687 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.0019 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.2646 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.0026 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0104 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.0026 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.0004 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.0063 г~
20:3 Омега-60.0063 г~
20:4 Арахидоновая0.0343 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0011 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.0078 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0026 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%5.5%
Читайте также:  Сливочное масло сколько калорий в 100

Энергетическая ценность Салат «Обжорка»(с курицей) составляет 116,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат Обжорка с кур. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат Обжорка с кур».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.1 кКал1684 кКал4.5%5.9%2213 г
Белки8.8 г76 г11.6%15.2%864 г
Жиры2.9 г56 г5.2%6.8%1931 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%2.2%5919 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%8.5%1538 г
Вода82.9 г2273 г3.6%4.7%2742 г
Зола2.005 г~
Витамины
Витамин А, РЭ518.8 мкг900 мкг57.6%75.7%173 г
бета Каротин2.965 мг5 мг59.3%77.9%169 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%3%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%2.6%5000 г
Витамин В5, пантотеновая0.082 мг5 мг1.6%2.1%6098 г
Витамин В6, пиридоксин0.053 мг2 мг2.7%3.5%3774 г
Витамин В9, фолаты3.812 мкг400 мкг1%1.3%10493 г
Витамин C, аскорбиновая3 мг90 мг3.3%4.3%3000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.169 мг15 мг7.8%10.2%1283 г
Витамин Н, биотин0.307 мкг50 мкг0.6%0.8%16287 г
Витамин К, филлохинон3.3 мкг120 мкг2.8%3.7%3636 г
Витамин РР, НЭ4.2861 мг20 мг21.4%28.1%467 г
Ниацин2.437 мг~
Макроэлементы
Калий, K141.11 мг2500 мг5.6%7.4%1772 г
Кальций, Ca22.61 мг1000 мг2.3%3%4423 г
Магний, Mg33.71 мг400 мг8.4%11%1187 г
Натрий, Na8.65 мг1300 мг0.7%0.9%15029 г
Сера, S11.47 мг1000 мг1.1%1.4%8718 г
Фосфор, P70.4 мг800 мг8.8%11.6%1136 г
Хлор, Cl4.41 мг2300 мг0.2%0.3%52154 г
Микроэлементы
Алюминий, Al150.4 мкг~
Бор, B35.3 мкг~
Железо, Fe1.032 мг18 мг5.7%7.5%1744 г
Йод, I1.45 мкг150 мкг1%1.3%10345 г
Кобальт, Co4.059 мкг10 мкг40.6%53.4%246 г
Литий, Li1.482 мкг~
Марганец, Mn0.0476 мг2 мг2.4%3.2%4202 г
Медь, Cu44.12 мкг1000 мкг4.4%5.8%2267 г
Молибден, Mo3.882 мкг70 мкг5.5%7.2%1803 г
Никель, Ni0.529 мкг~
Рубидий, Rb84 мкг~
Селен, Se0.025 мкг55 мкг220000 г
Фтор, F5.47 мкг4000 мкг0.1%0.1%73126 г
Хром, Cr9.18 мкг50 мкг18.4%24.2%545 г
Цинк, Zn0.6088 мг12 мг5.1%6.7%1971 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.067 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.847 г~
Сахароза2.012 г~
Фруктоза0.459 г~
Незаменимые аминокислоты0.128 г~
Аргинин*0.681 г~
Валин0.474 г~
Гистидин*0.472 г~
Изолейцин0.415 г~
Лейцин0.719 г~
Лизин0.952 г~
Метионин0.163 г~
Метионин + Цистеин0.316 г~
Треонин0.407 г~
Триптофан0.14 г~
Фенилаланин0.389 г~
Фенилаланин+Тирозин0.716 г~
Заменимые аминокислоты0.264 г~
Аланин0.481 г~
Аспарагиновая кислота0.73 г~
Гидроксипролин0.074 г~
Глицин0.339 г~
Глутаминовая кислота1.096 г~
Пролин0.369 г~
Серин0.369 г~
Тирозин0.327 г~
Цистеин0.157 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.53 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.706 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.287 г~
18:0 Стеариновая0.128 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.811 гmin 16.8 г4.8%6.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.042 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.762 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.485 гот 11.2 до 20.6 г13.3%17.5%
18:2 Линолевая1.474 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.8%
Читайте также:  Посчитать сколько калорий я сегодня съел

Энергетическая ценность салат Обжорка с кур составляет 76,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник