Сколько калорий в салате мужской каприз
Содержание статьи
Рецепт Салат МУЖСКОЙ КАПРИЗ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат МУЖСКОЙ КАПРИЗ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 315.8 кКал | 1684 кКал | 18.8% | 6% | 533 г |
Белки | 11.3 г | 76 г | 14.9% | 4.7% | 673 г |
Жиры | 27.5 г | 56 г | 49.1% | 15.5% | 204 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 1% | 3174 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 1.9% | 1667 г |
Вода | 67.2 г | 2273 г | 3% | 0.9% | 3382 г |
Зола | 1.665 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69 мкг | 900 мкг | 7.7% | 2.4% | 1304 г |
Ретинол | 0.064 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Лютеин + Зеаксантин | 1.125 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 1.5% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.134 мг | 1.8 мг | 7.4% | 2.3% | 1343 г |
Витамин В4, холин | 36.59 мг | 500 мг | 7.3% | 2.3% | 1366 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.247 мг | 5 мг | 4.9% | 1.6% | 2024 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 1.8% | 1786 г |
Витамин В9, фолаты | 17.157 мкг | 400 мкг | 4.3% | 1.4% | 2331 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.253 мкг | 3 мкг | 8.4% | 2.7% | 1186 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.46 мг | 90 мг | 1.6% | 0.5% | 6164 г |
Витамин D, кальциферол | 0.398 мкг | 10 мкг | 4% | 1.3% | 2513 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.312 мг | 15 мг | 2.1% | 0.7% | 4808 г |
бета Токоферол | 0.019 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 2.604 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.236 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.659 мкг | 50 мкг | 5.3% | 1.7% | 1880 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3411 мг | 20 мг | 11.7% | 3.7% | 854 г |
Ниацин | 0.523 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.038 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 131.85 мг | 2500 мг | 5.3% | 1.7% | 1896 г |
Кальций, Ca | 137.71 мг | 1000 мг | 13.8% | 4.4% | 726 г |
Магний, Mg | 31.41 мг | 400 мг | 7.9% | 2.5% | 1273 г |
Натрий, Na | 340.85 мг | 1300 мг | 26.2% | 8.3% | 381 г |
Сера, S | 59.27 мг | 1000 мг | 5.9% | 1.9% | 1687 г |
Фосфор, P | 160 мг | 800 мг | 20% | 6.3% | 500 г |
Хлор, Cl | 23 мг | 2300 мг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 48.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.094 мг | 18 мг | 6.1% | 1.9% | 1645 г |
Йод, I | 2.89 мкг | 150 мкг | 1.9% | 0.6% | 5190 г |
Кобальт, Co | 1.866 мкг | 10 мкг | 18.7% | 5.9% | 536 г |
Марганец, Mn | 0.4587 мг | 2 мг | 22.9% | 7.3% | 436 г |
Медь, Cu | 226.03 мкг | 1000 мкг | 22.6% | 7.2% | 442 г |
Молибден, Mo | 0.758 мкг | 70 мкг | 1.1% | 0.3% | 9235 г |
Никель, Ni | 0.362 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 57.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.615 мкг | 55 мкг | 8.4% | 2.7% | 1192 г |
Фтор, F | 31.3 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.3% | 12780 г |
Хром, Cr | 0.75 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Цинк, Zn | 1.0666 мг | 12 мг | 8.9% | 2.8% | 1125 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.02 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.167 г | ~ | |||
Сахароза | 1.088 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.156 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.105 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.393 г | ~ | |||
Валин | 0.308 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.237 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.204 г | ~ | |||
Лейцин | 0.393 г | ~ | |||
Лизин | 0.252 г | ~ | |||
Метионин | 0.098 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.096 г | ~ | |||
Треонин | 0.194 г | ~ | |||
Триптофан | 0.106 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.246 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.33 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.859 г | ~ | |||
Аланин | 0.169 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.406 г | ~ | |||
Глицин | 0.155 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.953 г | ~ | |||
Пролин | 0.382 г | ~ | |||
Серин | 0.27 г | ~ | |||
Тирозин | 0.223 г | ~ | |||
Цистеин | 0.054 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 95.22 мг | max 300 мг | |||
Кампестерол | 0.625 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 10.875 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.2 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.013 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.049 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.158 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.145 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.303 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.036 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.324 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.024 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.63 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.032 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.072 г | min 16.8 г | 12.3% | 3.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.049 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.06 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.946 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.017 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.982 г | от 11.2 до 20.6 г | 53.4% | 16.9% | |
18:2 Линолевая | 4.847 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 1.135 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 1.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 31.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 4.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 31.7% |
Энергетическая ценность Салат МУЖСКОЙ КАПРИЗ составляет 315,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат «мужской каприз». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат «мужской каприз»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 257.1 кКал | 1684 кКал | 15.3% | 6% | 655 г |
Белки | 13.8 г | 76 г | 18.2% | 7.1% | 551 г |
Жиры | 21.6 г | 56 г | 38.6% | 15% | 259 г |
Углеводы | 1.6 г | 219 г | 0.7% | 0.3% | 13688 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.4% | 10000 г |
Вода | 50.6 г | 2273 г | 2.2% | 0.9% | 4492 г |
Зола | 1.168 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 101.4 мкг | 900 мкг | 11.3% | 4.4% | 888 г |
Ретинол | 0.095 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 0.4% | 11628 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.1% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.174 мг | 1.8 мг | 9.7% | 3.8% | 1034 г |
Витамин В4, холин | 46.7 мг | 500 мг | 9.3% | 3.6% | 1071 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.248 мг | 5 мг | 5% | 1.9% | 2016 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 1% | 3846 г |
Витамин В9, фолаты | 6.224 мкг | 400 мкг | 1.6% | 0.6% | 6427 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.373 мкг | 3 мкг | 12.4% | 4.8% | 804 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.79 мг | 90 мг | 0.9% | 0.4% | 11392 г |
Витамин D, кальциферол | 0.586 мкг | 10 мкг | 5.9% | 2.3% | 1706 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.217 мг | 15 мг | 1.4% | 0.5% | 6912 г |
Витамин Н, биотин | 3.818 мкг | 50 мкг | 7.6% | 3% | 1310 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 6.2689 мг | 20 мг | 31.3% | 12.2% | 319 г |
Ниацин | 1.761 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 111.73 мг | 2500 мг | 4.5% | 1.8% | 2238 г |
Кальций, Ca | 180.96 мг | 1000 мг | 18.1% | 7% | 553 г |
Магний, Mg | 17 мг | 400 мг | 4.3% | 1.7% | 2353 г |
Натрий, Na | 178.07 мг | 1300 мг | 13.7% | 5.3% | 730 г |
Сера, S | 80.37 мг | 1000 мг | 8% | 3.1% | 1244 г |
Фосфор, P | 175.7 мг | 800 мг | 22% | 8.6% | 455 г |
Хлор, Cl | 31.52 мг | 2300 мг | 1.4% | 0.5% | 7297 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 26.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.079 мг | 18 мг | 6% | 2.3% | 1668 г |
Йод, I | 3.92 мкг | 150 мкг | 2.6% | 1% | 3827 г |
Кобальт, Co | 5.095 мкг | 10 мкг | 51% | 19.8% | 196 г |
Марганец, Mn | 0.0288 мг | 2 мг | 1.4% | 0.5% | 6944 г |
Медь, Cu | 59.99 мкг | 1000 мкг | 6% | 2.3% | 1667 г |
Молибден, Mo | 5.111 мкг | 70 мкг | 7.3% | 2.8% | 1370 г |
Никель, Ni | 0.197 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 31.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.898 мкг | 55 мкг | 10.7% | 4.2% | 933 г |
Фтор, F | 72.8 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 0.7% | 5495 г |
Хром, Cr | 8.5 мкг | 50 мкг | 17% | 6.6% | 588 г |
Цинк, Zn | 1.343 мг | 12 мг | 11.2% | 4.4% | 894 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.007 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.086 г | ~ | |||
Сахароза | 0.428 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.079 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.596 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.69 г | ~ | |||
Валин | 0.705 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.675 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.523 г | ~ | |||
Лейцин | 0.958 г | ~ | |||
Лизин | 1.081 г | ~ | |||
Метионин | 0.235 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.405 г | ~ | |||
Треонин | 0.506 г | ~ | |||
Триптофан | 0.235 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.547 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.07 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.665 г | ~ | |||
Аланин | 0.507 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.838 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.065 г | ~ | |||
Глицин | 0.349 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.715 г | ~ | |||
Пролин | 0.734 г | ~ | |||
Серин | 0.528 г | ~ | |||
Тирозин | 0.523 г | ~ | |||
Цистеин | 0.167 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 126.09 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.9 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.018 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.072 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.232 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.214 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.457 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.053 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.467 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.039 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.699 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.042 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.988 г | min 16.8 г | 11.8% | 4.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.075 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.19 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.719 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.347 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.318 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.5% |
Энергетическая ценность Салат «мужской каприз» составляет 257,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник