Сколько калорий в салате крабовых палочках

Рецепт Салат из крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из крабовых палочек».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность197.2 кКал1684 кКал11.7%5.9%854 г
Белки6.6 г76 г8.7%4.4%1152 г
Жиры15.4 г56 г27.5%13.9%364 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%1.9%2671 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%1.8%2857 г
Вода67.5 г2273 г3%1.5%3367 г
Зола1.533 г~
Витамины
Витамин А, РЭ73.7 мкг900 мкг8.2%4.2%1221 г
Ретинол0.071 мг~
альфа Каротин1.59 мкг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.2%25000 г
бета Криптоксантин5.3 мкг~
Лютеин + Зеаксантин184.187 мкг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%1.4%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.172 мг1.8 мг9.6%4.9%1047 г
Витамин В4, холин78.05 мг500 мг15.6%7.9%641 г
Витамин В5, пантотеновая0.406 мг5 мг8.1%4.1%1232 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%2.2%2299 г
Витамин В9, фолаты12.448 мкг400 мкг3.1%1.6%3213 г
Витамин В12, кобаламин0.29 мкг3 мкг9.7%4.9%1034 г
Витамин C, аскорбиновая0.74 мг90 мг0.8%0.4%12162 г
Витамин D, кальциферол0.589 мкг10 мкг5.9%3%1698 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ5.535 мг15 мг36.9%18.7%271 г
гамма Токоферол0.109 мг~
дельта Токоферол0.011 мг~
Витамин Н, биотин5.431 мкг50 мкг10.9%5.5%921 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ1.1475 мг20 мг5.7%2.9%1743 г
Ниацин0.074 мг~
Бетаин0.477 мг~
Макроэлементы
Калий, K107.68 мг2500 мг4.3%2.2%2322 г
Кальций, Ca26.27 мг1000 мг2.6%1.3%3807 г
Кремний, Si0.133 мг30 мг0.4%0.2%22556 г
Магний, Mg20.76 мг400 мг5.2%2.6%1927 г
Натрий, Na388.64 мг1300 мг29.9%15.2%334 г
Сера, S75.42 мг1000 мг7.5%3.8%1326 г
Фосфор, P149.5 мг800 мг18.7%9.5%535 г
Хлор, Cl147.88 мг2300 мг6.4%3.2%1555 г
Микроэлементы
Алюминий, Al10.6 мкг~
Бор, B5.3 мкг~
Железо, Fe1.047 мг18 мг5.8%2.9%1719 г
Йод, I5.43 мкг150 мкг3.6%1.8%2762 г
Кобальт, Co2.836 мкг10 мкг28.4%14.4%353 г
Марганец, Mn0.035 мг2 мг1.8%0.9%5714 г
Медь, Cu42.18 мкг1000 мкг4.2%2.1%2371 г
Молибден, Mo1.801 мкг70 мкг2.6%1.3%3887 г
Никель, Ni0.08 мкг~
Рубидий, Rb12.6 мкг~
Селен, Se14.568 мкг55 мкг26.5%13.4%378 г
Фтор, F15.55 мкг4000 мкг0.4%0.2%25723 г
Хром, Cr1.12 мкг50 мкг2.2%1.1%4464 г
Цинк, Zn0.493 мг12 мг4.1%2.1%2434 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.066 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.819 г~
Мальтоза0.021 г~
Сахароза1.988 г~
Фруктоза0.244 г~
Незаменимые аминокислоты0.008 г~
Аргинин*0.159 г~
Валин0.105 г~
Гистидин*0.058 г~
Изолейцин0.081 г~
Лейцин0.238 г~
Лизин0.246 г~
Метионин0.083 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.095 г~
Триптофан0.026 г~
Фенилаланин0.098 г~
Фенилаланин+Тирозин0.002 г~
Заменимые аминокислоты0.018 г~
Аланин0.165 г~
Аспарагиновая кислота0.281 г~
Глицин0.096 г~
Глутаминовая кислота0.507 г~
Пролин0.164 г~
Серин0.155 г~
Тирозин0.082 г~
Цистеин0.031 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин175.55 мгmax 300 мг
бета Ситостерол22.968 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.87 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.516 г~
20:0 Арахиновая0.038 г~
22:0 Бегеновая0.082 г~
24:0 Лигноцериновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.136 гmin 16.8 г24.6%12.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.018 г~
16:1 цис0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.986 г~
18:1 цис0.032 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты8.253 гот 11.2 до 20.6 г73.7%37.4%
18:2 Линолевая7.064 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.024 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.007 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.007 г~
Омега-6 жирные кислоты7.4 гот 4.7 до 16.8 г100%50.7%
Читайте также:  Сколько калорий в моркови и луке тушеным

Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек составляет 197,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из крабовых палочек».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101.6 кКал1684 кКал6%5.9%1657 г
Белки5 г76 г6.6%6.5%1520 г
Жиры2.3 г56 г4.1%4%2435 г
Углеводы9.6 г219 г4.4%4.3%2281 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2.5%4000 г
Вода82.1 г2273 г3.6%3.5%2769 г
Зола1.144 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30.1 мкг900 мкг3.3%3.2%2990 г
Ретинол0.028 мг~
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.3%33333 г
бета Криптоксантин1.897 мкг~
Лютеин + Зеаксантин66.948 мкг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.133 мг1.8 мг7.4%7.3%1353 г
Витамин В4, холин63.53 мг500 мг12.7%12.5%787 г
Витамин В5, пантотеновая0.425 мг5 мг8.5%8.4%1176 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%3.4%2857 г
Витамин В9, фолаты17.891 мкг400 мкг4.5%4.4%2236 г
Витамин В12, кобаламин0.342 мкг3 мкг11.4%11.2%877 г
Витамин C, аскорбиновая2.77 мг90 мг3.1%3.1%3249 г
Витамин D, кальциферол0.417 мкг10 мкг4.2%4.1%2398 г
Витамин D3, холекальциферол0.417 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.261 мг15 мг1.7%1.7%5747 г
гамма Токоферол0.023 мг~
дельта Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.15 мкг50 мкг0.3%0.3%33333 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%2%5000 г
Витамин РР, НЭ0.4136 мг20 мг2.1%2.1%4836 г
Ниацин0.252 мг~
Бетаин0.528 мг~
Макроэлементы
Калий, K100.33 мг2500 мг4%3.9%2492 г
Кальций, Ca26.19 мг1000 мг2.6%2.6%3818 г
Кремний, Si7.454 мг30 мг24.8%24.4%402 г
Магний, Mg17.1 мг400 мг4.3%4.2%2339 г
Натрий, Na238.3 мг1300 мг18.3%18%546 г
Сера, S48.62 мг1000 мг4.9%4.8%2057 г
Фосфор, P114.3 мг800 мг14.3%14.1%700 г
Хлор, Cl4.17 мг2300 мг0.2%0.2%55156 г
Микроэлементы
Алюминий, Al70.1 мкг~
Бор, B6 мкг~
Железо, Fe0.504 мг18 мг2.8%2.8%3571 г
Йод, I0.5 мкг150 мкг0.3%0.3%30000 г
Кобальт, Co0.282 мкг10 мкг2.8%2.8%3546 г
Марганец, Mn0.0577 мг2 мг2.9%2.9%3466 г
Медь, Cu32.49 мкг1000 мкг3.2%3.1%3078 г
Молибден, Mo0.138 мкг70 мкг0.2%0.2%50725 г
Никель, Ni0.088 мкг~
Рубидий, Rb13.7 мкг~
Селен, Se11.139 мкг55 мкг20.3%20%494 г
Фтор, F8.28 мкг4000 мкг0.2%0.2%48309 г
Хром, Cr0.89 мкг50 мкг1.8%1.8%5618 г
Цинк, Zn0.4187 мг12 мг3.5%3.4%2866 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.959 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.833 г~
Сахароза0.879 г~
Фруктоза0.329 г~
Незаменимые аминокислоты0.029 г~
Аргинин*0.266 г~
Валин0.216 г~
Гистидин*0.094 г~
Изолейцин0.187 г~
Лейцин0.349 г~
Лизин0.339 г~
Метионин0.135 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.184 г~
Триптофан0.048 г~
Фенилаланин0.19 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.071 г~
Аланин0.237 г~
Аспарагиновая кислота0.455 г~
Глицин0.149 г~
Глутаминовая кислота0.668 г~
Пролин0.174 г~
Серин0.287 г~
Тирозин0.151 г~
Цистеин0.075 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин75.34 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая0.47 г~
18:0 Стеариновая0.168 г~
24:0 Лигноцериновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.836 гmin 16.8 г5%4.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.062 г~
16:1 цис0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.732 г~
18:1 цис0.028 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.002 г~
22:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.301 гот 11.2 до 20.6 г2.7%2.7%
18:2 Линолевая0.228 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.02 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.028 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.014 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%6.3%
Читайте также:  Сколько калорий в торте 1 кг

Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек составляет 101,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник