Сколько калорий в салате крабовые палочках
Содержание статьи
Рецепт Салат из крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из крабовых палочек».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 197.2 кКал | 1684 кКал | 11.7% | 5.9% | 854 г |
| Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 4.4% | 1152 г |
| Жиры | 15.4 г | 56 г | 27.5% | 13.9% | 364 г |
| Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 1.9% | 2671 г |
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.8% | 2857 г |
| Вода | 67.5 г | 2273 г | 3% | 1.5% | 3367 г |
| Зола | 1.533 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 73.7 мкг | 900 мкг | 8.2% | 4.2% | 1221 г |
| Ретинол | 0.071 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 1.59 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
| бета Криптоксантин | 5.3 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 184.187 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.4% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.172 мг | 1.8 мг | 9.6% | 4.9% | 1047 г |
| Витамин В4, холин | 78.05 мг | 500 мг | 15.6% | 7.9% | 641 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.406 мг | 5 мг | 8.1% | 4.1% | 1232 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 2.2% | 2299 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.448 мкг | 400 мкг | 3.1% | 1.6% | 3213 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.29 мкг | 3 мкг | 9.7% | 4.9% | 1034 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.74 мг | 90 мг | 0.8% | 0.4% | 12162 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.589 мкг | 10 мкг | 5.9% | 3% | 1698 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.535 мг | 15 мг | 36.9% | 18.7% | 271 г |
| гамма Токоферол | 0.109 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 5.431 мкг | 50 мкг | 10.9% | 5.5% | 921 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1475 мг | 20 мг | 5.7% | 2.9% | 1743 г |
| Ниацин | 0.074 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.477 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 107.68 мг | 2500 мг | 4.3% | 2.2% | 2322 г |
| Кальций, Ca | 26.27 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.3% | 3807 г |
| Кремний, Si | 0.133 мг | 30 мг | 0.4% | 0.2% | 22556 г |
| Магний, Mg | 20.76 мг | 400 мг | 5.2% | 2.6% | 1927 г |
| Натрий, Na | 388.64 мг | 1300 мг | 29.9% | 15.2% | 334 г |
| Сера, S | 75.42 мг | 1000 мг | 7.5% | 3.8% | 1326 г |
| Фосфор, P | 149.5 мг | 800 мг | 18.7% | 9.5% | 535 г |
| Хлор, Cl | 147.88 мг | 2300 мг | 6.4% | 3.2% | 1555 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 10.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 5.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.047 мг | 18 мг | 5.8% | 2.9% | 1719 г |
| Йод, I | 5.43 мкг | 150 мкг | 3.6% | 1.8% | 2762 г |
| Кобальт, Co | 2.836 мкг | 10 мкг | 28.4% | 14.4% | 353 г |
| Марганец, Mn | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 0.9% | 5714 г |
| Медь, Cu | 42.18 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 2.1% | 2371 г |
| Молибден, Mo | 1.801 мкг | 70 мкг | 2.6% | 1.3% | 3887 г |
| Никель, Ni | 0.08 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 12.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 14.568 мкг | 55 мкг | 26.5% | 13.4% | 378 г |
| Фтор, F | 15.55 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 25723 г |
| Хром, Cr | 1.12 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.1% | 4464 г |
| Цинк, Zn | 0.493 мг | 12 мг | 4.1% | 2.1% | 2434 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.066 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.819 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.021 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.988 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.244 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.008 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.159 г | ~ | |||
| Валин | 0.105 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.058 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.081 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.238 г | ~ | |||
| Лизин | 0.246 г | ~ | |||
| Метионин | 0.083 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Треонин | 0.095 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.098 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.018 г | ~ | |||
| Аланин | 0.165 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.281 г | ~ | |||
| Глицин | 0.096 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.507 г | ~ | |||
| Пролин | 0.164 г | ~ | |||
| Серин | 0.155 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.082 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 175.55 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 22.968 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
| 8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.87 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.516 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.038 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.082 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.136 г | min 16.8 г | 24.6% | 12.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.018 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.986 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.032 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| 22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 8.253 г | от 11.2 до 20.6 г | 73.7% | 37.4% | |
| 18:2 Линолевая | 7.064 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.024 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.007 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 7.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 50.7% |
Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек составляет 197,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с крабовыми палочками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 248 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 5.9% | 679 г |
| Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 3.2% | 1267 г |
| Жиры | 10.2 г | 56 г | 18.2% | 7.3% | 549 г |
| Углеводы | 33.1 г | 219 г | 15.1% | 6.1% | 662 г |
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.4% | 1667 г |
| Вода | 66.2 г | 2273 г | 2.9% | 1.2% | 3434 г |
| Зола | 0.509 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 35.5 мкг | 900 мкг | 3.9% | 1.6% | 2535 г |
| Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 0.8% | 5357 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 1.7% | 2466 г |
| Витамин В4, холин | 64.57 мг | 500 мг | 12.9% | 5.2% | 774 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.27 мг | 5 мг | 5.4% | 2.2% | 1852 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 1.3% | 3077 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.951 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.2% | 20502 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.066 мкг | 3 мкг | 2.2% | 0.9% | 4545 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.278 мкг | 10 мкг | 2.8% | 1.1% | 3597 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.182 мг | 15 мг | 27.9% | 11.3% | 359 г |
| Витамин Н, биотин | 3.899 мкг | 50 мкг | 7.8% | 3.1% | 1282 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 1.6803 мг | 20 мг | 8.4% | 3.4% | 1190 г |
| Ниацин | 0.538 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 51.97 мг | 2500 мг | 2.1% | 0.8% | 4810 г |
| Кальций, Ca | 12.03 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.5% | 8313 г |
| Кремний, Si | 26.487 мг | 30 мг | 88.3% | 35.6% | 113 г |
| Магний, Mg | 17.47 мг | 400 мг | 4.4% | 1.8% | 2290 г |
| Натрий, Na | 85.88 мг | 1300 мг | 6.6% | 2.7% | 1514 г |
| Сера, S | 39.94 мг | 1000 мг | 4% | 1.6% | 2504 г |
| Фосфор, P | 75.9 мг | 800 мг | 9.5% | 3.8% | 1054 г |
| Хлор, Cl | 24.11 мг | 2300 мг | 1% | 0.4% | 9540 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 241.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 31.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 39.73 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.824 мг | 18 мг | 4.6% | 1.9% | 2184 г |
| Йод, I | 2.9 мкг | 150 мкг | 1.9% | 0.8% | 5172 г |
| Кобальт, Co | 1.64 мкг | 10 мкг | 16.4% | 6.6% | 610 г |
| Литий, Li | 1.324 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.3347 мг | 2 мг | 16.7% | 6.7% | 598 г |
| Медь, Cu | 106.6 мкг | 1000 мкг | 10.7% | 4.3% | 938 г |
| Молибден, Mo | 1.658 мкг | 70 мкг | 2.4% | 1% | 4222 г |
| Никель, Ni | 0.715 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 0.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 9.24 мкг | 55 мкг | 16.8% | 6.8% | 595 г |
| Стронций, Sr | 0.66 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 5.3 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 20.19 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 19812 г |
| Хром, Cr | 0.96 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.8% | 5208 г |
| Цинк, Zn | 0.6859 мг | 12 мг | 5.7% | 2.3% | 1750 г |
| Цирконий, Zr | 2.33 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 27.209 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.036 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.068 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.157 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.028 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.205 г | ~ | |||
| Валин | 0.169 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.068 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.132 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.249 г | ~ | |||
| Лизин | 0.104 г | ~ | |||
| Метионин | 0.064 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.12 г | ~ | |||
| Треонин | 0.096 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.148 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.265 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.157 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.217 г | ~ | |||
| Глицин | 0.128 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.482 г | ~ | |||
| Пролин | 0.132 г | ~ | |||
| Серин | 0.132 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.116 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.056 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 85.13 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 25.132 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.662 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.383 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.026 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.061 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.784 г | min 16.8 г | 16.6% | 6.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.257 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.989 г | от 11.2 до 20.6 г | 53.5% | 21.6% | |
| 18:2 Линолевая | 5.239 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 5.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 40.3% |
Энергетическая ценность Салат с крабовыми палочками составляет 248 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник