Сколько калорий в салате картошка по корейски
Содержание статьи
Рецепт Картошка по — корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картошка по — корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.7 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3257 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 1.5% | 12667 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 12.2% | 1600 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 4.1% | 4867 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 4.8% | 4000 г |
Вода | 89.7 г | 2273 г | 3.9% | 7.5% | 2534 г |
Зола | 1.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.6 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.6% | 34615 г |
бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 1% | 19231 г |
Лютеин + Зеаксантин | 23.39 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 3.7% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 1.7% | 10588 г |
Витамин В4, холин | 0.18 мг | 500 мг | 277778 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.092 мг | 5 мг | 1.8% | 3.5% | 5435 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 9.1% | 2128 г |
Витамин В9, фолаты | 3.14 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.5% | 12739 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.85 мг | 90 мг | 3.2% | 6.2% | 3158 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.512 мг | 15 мг | 10.1% | 19.5% | 992 г |
гамма Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.053 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 94340 г |
Витамин К, филлохинон | 6.9 мкг | 120 мкг | 5.8% | 11.2% | 1739 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5268 мг | 20 мг | 2.6% | 5% | 3797 г |
Ниацин | 0.296 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 162.69 мг | 2500 мг | 6.5% | 12.6% | 1537 г |
Кальций, Ca | 7.42 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.4% | 13477 г |
Магний, Mg | 7.69 мг | 400 мг | 1.9% | 3.7% | 5202 г |
Натрий, Na | 437.63 мг | 1300 мг | 33.7% | 65.2% | 297 г |
Сера, S | 10.75 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.1% | 9302 г |
Фосфор, P | 18.4 мг | 800 мг | 2.3% | 4.4% | 4348 г |
Хлор, Cl | 16.9 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.4% | 13609 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 251.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 37.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 41.62 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.304 мг | 18 мг | 1.7% | 3.3% | 5921 г |
Йод, I | 1.49 мкг | 150 мкг | 1% | 1.9% | 10067 г |
Кобальт, Co | 1.536 мкг | 10 мкг | 15.4% | 29.8% | 651 г |
Литий, Li | 21.508 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 6.4% | 3077 г |
Медь, Cu | 51.23 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 9.9% | 1952 г |
Молибден, Mo | 2.235 мкг | 70 мкг | 3.2% | 6.2% | 3132 г |
Никель, Ni | 1.48 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 153 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.165 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.6% | 33333 г |
Фтор, F | 58.99 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2.9% | 6781 г |
Хром, Cr | 2.85 мкг | 50 мкг | 5.7% | 11% | 1754 г |
Цинк, Zn | 0.1434 мг | 12 мг | 1.2% | 2.3% | 8368 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.983 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.204 г | ~ | |||
Сахароза | 0.349 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.061 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.209 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.036 г | ~ | |||
Валин | 0.037 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лизин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.346 г | ~ | |||
Аланин | 0.03 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.076 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.085 г | ~ | |||
Пролин | 0.028 г | ~ | |||
Серин | 0.038 г | ~ | |||
Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.021 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 6.704 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.228 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.142 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.845 г | min 16.8 г | 5% | 9.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.84 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.029 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.1% | 35% | |
18:2 Линолевая | 2.029 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ |
Энергетическая ценность Картошка по — корейски составляет 51,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат картофельный по-корейски Домашний. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат картофельный по-корейски Домашний».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110.9 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 6% | 1518 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 2.5% | 3619 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 8.7% | 1037 г |
Углеводы | 13.4 г | 219 г | 6.1% | 5.5% | 1634 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 7.2% | 1250 г |
Вода | 75.9 г | 2273 г | 3.3% | 3% | 2995 г |
Зола | 1.7075 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12.3 мкг | 900 мкг | 1.4% | 1.3% | 7317 г |
бета Каротин | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 1% | 8929 г |
бета Криптоксантин | 0.0209 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0026 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.0891 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.102 мг | 1.5 мг | 6.8% | 6.1% | 1471 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 2.9% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 0.39 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 128205 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.255 мг | 5 мг | 5.1% | 4.6% | 1961 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.257 мг | 2 мг | 12.9% | 11.6% | 778 г |
Витамин В9, фолаты | 8.968 мкг | 400 мкг | 2.2% | 2% | 4460 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.48 мг | 90 мг | 13.9% | 12.5% | 721 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.461 мг | 15 мг | 9.7% | 8.7% | 1027 г |
гамма Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.217 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 23041 г |
Витамин К, филлохинон | 3.6 мкг | 120 мкг | 3% | 2.7% | 3333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6488 мг | 20 мг | 8.2% | 7.4% | 1213 г |
Ниацин | 0.888 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0039 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 412.33 мг | 2500 мг | 16.5% | 14.9% | 606 г |
Кальций, Ca | 40.86 мг | 1000 мг | 4.1% | 3.7% | 2447 г |
Магний, Mg | 25.71 мг | 400 мг | 6.4% | 5.8% | 1556 г |
Натрий, Na | 340.23 мг | 1300 мг | 26.2% | 23.6% | 382 г |
Сера, S | 35.23 мг | 1000 мг | 3.5% | 3.2% | 2838 г |
Фосфор, P | 60.5 мг | 800 мг | 7.6% | 6.9% | 1322 г |
Хлор, Cl | 568.14 мг | 2300 мг | 24.7% | 22.3% | 405 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 717.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 114.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 113.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.042 мг | 18 мг | 5.8% | 5.2% | 1727 г |
Йод, I | 4.32 мкг | 150 мкг | 2.9% | 2.6% | 3472 г |
Кобальт, Co | 4.87 мкг | 10 мкг | 48.7% | 43.9% | 205 г |
Литий, Li | 58.553 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1881 мг | 2 мг | 9.4% | 8.5% | 1063 г |
Медь, Cu | 126.22 мкг | 1000 мкг | 12.6% | 11.4% | 792 г |
Молибден, Mo | 7.466 мкг | 70 мкг | 10.7% | 9.6% | 938 г |
Никель, Ni | 4.209 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 444.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.413 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.7% | 13317 г |
Фтор, F | 27.03 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.6% | 14798 г |
Хром, Cr | 7.96 мкг | 50 мкг | 15.9% | 14.3% | 628 г |
Цинк, Zn | 0.4244 мг | 12 мг | 3.5% | 3.2% | 2828 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.424 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.6326 г | ~ | |||
Сахароза | 1.338 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2388 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.661 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1254 г | ~ | |||
Валин | 0.1098 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0319 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0833 г | ~ | |||
Лейцин | 0.124 г | ~ | |||
Лизин | 0.1205 г | ~ | |||
Метионин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0528 г | ~ | |||
Треонин | 0.0904 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0283 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0929 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1762 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.1604 г | ~ | |||
Аланин | 0.0944 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2256 г | ~ | |||
Глицин | 0.1023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2864 г | ~ | |||
Пролин | 0.0865 г | ~ | |||
Серин | 0.1155 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0833 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0238 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.04 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 13.6609 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0016 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3209 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1716 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0091 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.2789 г | min 16.8 г | 13.6% | 12.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0052 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.4254 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.2842 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.5609 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.3078 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.6% | 18.6% | |
18:2 Линолевая | 2.2014 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.1672 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.8% |
Энергетическая ценность Салат картофельный по-корейски Домашний составляет 110,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник