Сколько калорий в салате капуста с огурцом с маслом

Рецепт салат из капусты и огурца с маслом подсолн. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты и огурца с маслом подсолн».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность44.5 кКал1684 кКал2.6%5.8%3784 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.6%6333 г
Жиры3 г56 г5.4%12.1%1867 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%3.4%6844 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%14.6%1538 г
Вода90.5 г2273 г4%9%2512 г
Зола0.734 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.7 мкг900 мкг1.2%2.7%8411 г
бета Каротин0.085 мг5 мг1.7%3.8%5882 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%4.3%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%5.6%4000 г
Витамин В4, холин8.02 мг500 мг1.6%3.6%6234 г
Витамин В5, пантотеновая0.122 мг5 мг2.4%5.4%4098 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%7.9%2857 г
Витамин В9, фолаты12.749 мкг400 мкг3.2%7.2%3138 г
Витамин C, аскорбиновая22.1 мг90 мг24.6%55.3%407 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.37 мг15 мг9.1%20.4%1095 г
Витамин Н, биотин0.448 мкг50 мкг0.9%2%11161 г
Витамин К, филлохинон47.7 мкг120 мкг39.8%89.4%252 г
Витамин РР, НЭ0.5799 мг20 мг2.9%6.5%3449 г
Ниацин0.433 мг~
Макроэлементы
Калий, K241.22 мг2500 мг9.6%21.6%1036 г
Кальций, Ca33.21 мг1000 мг3.3%7.4%3011 г
Магний, Mg14.65 мг400 мг3.7%8.3%2730 г
Натрий, Na64.82 мг1300 мг5%11.2%2006 г
Сера, S18.1 мг1000 мг1.8%4%5525 г
Фосфор, P29.6 мг800 мг3.7%8.3%2703 г
Хлор, Cl18.91 мг2300 мг0.8%1.8%12163 г
Микроэлементы
Алюминий, Al482.3 мкг~
Бор, B94.8 мкг~
Железо, Fe0.545 мг18 мг3%6.7%3303 г
Йод, I1.42 мкг150 мкг0.9%2%10563 г
Кобальт, Co1.588 мкг10 мкг15.9%35.7%630 г
Марганец, Mn0.0838 мг2 мг4.2%9.4%2387 г
Медь, Cu40.09 мкг1000 мкг4%9%2494 г
Молибден, Mo5.213 мкг70 мкг7.4%16.6%1343 г
Никель, Ni7.109 мкг~
Селен, Se0.296 мкг55 мкг0.5%1.1%18581 г
Фтор, F4.74 мкг4000 мкг0.1%0.2%84388 г
Хром, Cr2.46 мкг50 мкг4.9%11%2033 г
Цинк, Zn0.2004 мг12 мг1.7%3.8%5988 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.097 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.232 г~
Сахароза0.19 г~
Фруктоза0.758 г~
Незаменимые аминокислоты0.173 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.027 г~
Фенилаланин+Тирозин0.052 г~
Заменимые аминокислоты0.41 г~
Аланин0.034 г~
Аспарагиновая кислота0.082 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.13 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.024 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.635 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.176 г~
18:0 Стеариновая0.117 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.677 гmin 16.8 г4%9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.674 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.7 гот 11.2 до 20.6 г15.2%34.2%
18:2 Линолевая1.7 г~
Читайте также:  Чай с конфетой сколько калорий

Энергетическая ценность салат из капусты и огурца с маслом подсолн составляет 44,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат с капустой и огурцами и оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат с капустой и огурцами и оливковым маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность70.9 кКал1684 кКал4.2%5.9%2375 г
Белки1.3 г76 г1.7%2.4%5846 г
Жиры5.7 г56 г10.2%14.4%982 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%2.3%6083 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%10.6%1333 г
Вода87.2 г2273 г3.8%5.4%2607 г
Зола0.5833 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.6 мкг900 мкг0.6%0.8%16071 г
бета Каротин0.057 мг5 мг1.1%1.6%8772 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%2.7%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%4.2%3333 г
Витамин В4, холин8.28 мг500 мг1.7%2.4%6039 г
Витамин В5, пантотеновая0.105 мг5 мг2.1%3%4762 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%5.1%2817 г
Витамин В9, фолаты13.778 мкг400 мкг3.4%4.8%2903 г
Витамин C, аскорбиновая37.22 мг90 мг41.4%58.4%242 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.767 мг15 мг5.1%7.2%1956 г
Витамин Н, биотин0.35 мкг50 мкг0.7%1%14286 г
Витамин К, филлохинон48.6 мкг120 мкг40.5%57.1%247 г
Витамин РР, НЭ0.6167 мг20 мг3.1%4.4%3243 г
Ниацин0.467 мг~
Макроэлементы
Калий, K221.5 мг2500 мг8.9%12.6%1129 г
Кальций, Ca35.61 мг1000 мг3.6%5.1%2808 г
Магний, Mg14.33 мг400 мг3.6%5.1%2791 г
Натрий, Na10.33 мг1300 мг0.8%1.1%12585 г
Сера, S20.56 мг1000 мг2.1%3%4864 г
Фосфор, P33.7 мг800 мг4.2%5.9%2374 г
Хлор, Cl30.28 мг2300 мг1.3%1.8%7596 г
Микроэлементы
Алюминий, Al481.9 мкг~
Бор, B111.1 мкг~
Железо, Fe0.589 мг18 мг3.3%4.7%3056 г
Йод, I2.83 мкг150 мкг1.9%2.7%5300 г
Кобальт, Co2.056 мкг10 мкг20.6%29.1%486 г
Марганец, Mn0.1644 мг2 мг8.2%11.6%1217 г
Медь, Cu83.33 мкг1000 мкг8.3%11.7%1200 г
Молибден, Mo5.944 мкг70 мкг8.5%12%1178 г
Никель, Ni8.333 мкг~
Селен, Se0.283 мкг55 мкг0.5%0.7%19435 г
Фтор, F12.17 мкг4000 мкг0.3%0.4%32868 г
Хром, Cr5.11 мкг50 мкг10.2%14.4%978 г
Цинк, Zn0.3078 мг12 мг2.6%3.7%3899 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.094 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.95 г~
Сахароза0.2611 г~
Фруктоза1.3167 г~
Незаменимые аминокислоты0.2628 г~
Аргинин*0.0647 г~
Валин0.0427 г~
Гистидин*0.0194 г~
Изолейцин0.0359 г~
Лейцин0.0472 г~
Лизин0.044 г~
Метионин0.0146 г~
Метионин + Цистеин0.0261 г~
Треонин0.0332 г~
Триптофан0.0075 г~
Фенилаланин0.0377 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0767 г~
Заменимые аминокислоты0.6266 г~
Аланин0.0496 г~
Аспарагиновая кислота0.1162 г~
Глицин0.037 г~
Глутаминовая кислота0.2072 г~
Пролин0.0394 г~
Серин0.0433 г~
Тирозин0.0359 г~
Цистеин0.0138 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.6667 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.7167 г~
18:0 Стеариновая0.1389 г~
20:0 Арахиновая0.0472 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.7167 гmin 16.8 г22.1%31.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.0861 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.6056 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0278 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.6722 гот 11.2 до 20.6 г6%8.5%
18:2 Линолевая0.6667 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%21%
Читайте также:  Сколько калорий в омлете из белков

Энергетическая ценность салат с капустой и огурцами и оливковым маслом составляет 70,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник