Сколько калорий в салате капуста с морковкой с маслом

Рецепт Салат_капуста_морковь_масло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат_капуста_морковь_масло».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.4 кКал1684 кКал4.2%6%2392 г
Белки1.6 г76 г2.1%3%4750 г
Жиры4.9 г56 г8.8%12.5%1143 г
Углеводы5 г219 г2.3%3.3%4380 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%14.2%1000 г
Вода85.5 г2273 г3.8%5.4%2658 г
Зола0.7381 г~
Витамины
Витамин А, РЭ478.3 мкг900 мкг53.1%75.4%188 г
бета Каротин2.9 мг5 мг58%82.4%172 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%3.4%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%5.3%2687 г
Витамин В4, холин7.64 мг500 мг1.5%2.1%6545 г
Витамин В5, пантотеновая0.062 мг5 мг1.2%1.7%8065 г
Витамин В6, пиридоксин0.102 мг2 мг5.1%7.2%1961 г
Витамин В9, фолаты17.857 мкг400 мкг4.5%6.4%2240 г
Витамин C, аскорбиновая44.05 мг90 мг48.9%69.5%204 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.123 мг15 мг14.2%20.2%707 г
Витамин Н, биотин0.143 мкг50 мкг0.3%0.4%34965 г
Витамин К, филлохинон57.7 мкг120 мкг48.1%68.3%208 г
Витамин РР, НЭ0.9048 мг20 мг4.5%6.4%2210 г
Ниацин0.738 мг~
Макроэлементы
Калий, K261.9 мг2500 мг10.5%14.9%955 г
Кальций, Ca40.71 мг1000 мг4.1%5.8%2456 г
Магний, Mg20.48 мг400 мг5.1%7.2%1953 г
Натрий, Na14.29 мг1300 мг1.1%1.6%9097 г
Сера, S26.43 мг1000 мг2.6%3.7%3784 г
Фосфор, P35.2 мг800 мг4.4%6.3%2273 г
Хлор, Cl26.43 мг2300 мг1.1%1.6%8702 г
Микроэлементы
Алюминий, Al484 мкг~
Бор, B142.9 мкг~
Железо, Fe0.597 мг18 мг3.3%4.7%3015 г
Йод, I2.14 мкг150 мкг1.4%2%7009 г
Кобальт, Co2.143 мкг10 мкг21.4%30.4%467 г
Литий, Li1.429 мкг~
Марганец, Mn0.1214 мг2 мг6.1%8.7%1647 г
Медь, Cu57.14 мкг1000 мкг5.7%8.1%1750 г
Молибден, Mo7.143 мкг70 мкг10.2%14.5%980 г
Никель, Ni10.714 мкг~
Селен, Se0.238 мкг55 мкг0.4%0.6%23109 г
Фтор, F7.14 мкг4000 мкг0.2%0.3%56022 г
Хром, Cr3.57 мкг50 мкг7.1%10.1%1401 г
Цинк, Zn0.2857 мг12 мг2.4%3.4%4200 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.119 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.4524 г~
Сахароза1.119 г~
Фруктоза1.381 г~
Незаменимые аминокислоты0.3357 г~
Аргинин*0.0705 г~
Валин0.0517 г~
Гистидин*0.0233 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.0562 г~
Лизин0.0526 г~
Метионин0.0179 г~
Метионин + Цистеин0.0333 г~
Треонин0.0398 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.0474 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0905 г~
Заменимые аминокислоты0.7602 г~
Аланин0.0621 г~
Аспарагиновая кислота0.155 г~
Глицин0.0405 г~
Глутаминовая кислота0.2524 г~
Пролин0.0493 г~
Серин0.05 г~
Тирозин0.04 г~
Цистеин0.0171 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы4.7619 мг~
бета Ситостерол1.4286 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.2571 г~
18:0 Стеариновая0.1667 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.1619 гmin 16.8 г12.9%18.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.0095 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.1571 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.9095 гот 11.2 до 20.6 г17%24.1%
18:2 Линолевая1.8952 г~
18:3 Линоленовая0.0095 г~
Омега-6 жирные кислоты1.9 гот 4.7 до 16.8 г40.4%57.4%
Читайте также:  Сколько калорий в бутылке шампанского брют

Энергетическая ценность Салат_капуста_морковь_масло составляет 70,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты с морковкой заправленный маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с морковкой заправленный маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность81.8 кКал1684 кКал4.9%6%2059 г
Белки1.5 г76 г2%2.4%5067 г
Жиры6.1 г56 г10.9%13.3%918 г
Углеводы5 г219 г2.3%2.8%4380 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%12.2%1000 г
Вода83.4 г2273 г3.7%4.5%2725 г
Зола1.733 г~
Витамины
Витамин А, РЭ598.3 мкг900 мкг66.5%81.3%150 г
бета Каротин3.616 мг5 мг72.3%88.4%138 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%3.1%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%4.4%2769 г
Витамин В4, холин9.39 мг500 мг1.9%2.3%5325 г
Витамин В5, пантотеновая0.078 мг5 мг1.6%2%6410 г
Витамин В6, пиридоксин0.102 мг2 мг5.1%6.2%1961 г
Витамин В9, фолаты16.592 мкг400 мкг4.1%5%2411 г
Витамин C, аскорбиновая27.6 мг90 мг30.7%37.5%326 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.807 мг15 мг18.7%22.9%534 г
Витамин Н, биотин0.179 мкг50 мкг0.4%0.5%27933 г
Витамин К, филлохинон52 мкг120 мкг43.3%52.9%231 г
Витамин РР, НЭ0.897 мг20 мг4.5%5.5%2230 г
Ниацин0.741 мг~
Макроэлементы
Калий, K249.39 мг2500 мг10%12.2%1002 г
Кальций, Ca42.06 мг1000 мг4.2%5.1%2378 г
Магний, Mg21.67 мг400 мг5.4%6.6%1846 г
Натрий, Na399.27 мг1300 мг30.7%37.5%326 г
Сера, S25.18 мг1000 мг2.5%3.1%3971 г
Фосфор, P36.9 мг800 мг4.6%5.6%2168 г
Хлор, Cl616.73 мг2300 мг26.8%32.8%373 г
Микроэлементы
Алюминий, Al456.7 мкг~
Бор, B126.4 мкг~
Железо, Fe0.617 мг18 мг3.4%4.2%2917 г
Йод, I1.9 мкг150 мкг1.3%1.6%7895 г
Кобальт, Co2.046 мкг10 мкг20.5%25.1%489 г
Литий, Li1.789 мкг~
Марганец, Mn0.11 мг2 мг5.5%6.7%1818 г
Медь, Cu53.27 мкг1000 мкг5.3%6.5%1877 г
Молибден, Mo7.416 мкг70 мкг10.6%13%944 г
Никель, Ni9.483 мкг~
Селен, Se0.22 мкг55 мкг0.4%0.5%25000 г
Фтор, F6.34 мкг4000 мкг0.2%0.2%63091 г
Хром, Cr3.16 мкг50 мкг6.3%7.7%1582 г
Цинк, Zn0.2588 мг12 мг2.2%2.7%4637 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.123 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.389 г~
Сахароза1.297 г~
Фруктоза1.31 г~
Незаменимые аминокислоты0.324 г~
Аргинин*0.066 г~
Валин0.049 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.054 г~
Лизин0.05 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.031 г~
Треонин0.038 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.045 г~
Фенилаланин+Тирозин0.084 г~
Заменимые аминокислоты0.725 г~
Аланин0.059 г~
Аспарагиновая кислота0.149 г~
Глицин0.038 г~
Глутаминовая кислота0.244 г~
Пролин0.046 г~
Серин0.047 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол13.193 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.37 г~
18:0 Стеариновая0.245 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
22:0 Бегеновая0.042 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.419 гmin 16.8 г8.4%10.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.414 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.567 гот 11.2 до 20.6 г31.8%38.9%
18:2 Линолевая3.567 г~
Читайте также:  Сколько калорий в день можно при диете

Энергетическая ценность Салат из капусты с морковкой заправленный маслом составляет 81,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник