Сколько калорий в салате капуста по корейски

Рецепт салат капуста по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат капуста по-корейски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность72.5 кКал1684 кКал4.3%5.9%2323 г
Белки1.5 г76 г2%2.8%5067 г
Жиры4.4 г56 г7.9%10.9%1273 г
Углеводы7 г219 г3.2%4.4%3129 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%11%1250 г
Вода84.3 г2273 г3.7%5.1%2696 г
Зола0.833 г~
Витамины
Витамин А, РЭ57.8 мкг900 мкг6.4%8.8%1557 г
Ретинол0.002 мг~
альфа Каротин0.254 мкг~
бета Каротин0.361 мг5 мг7.2%9.9%1385 г
бета Криптоксантин0.127 мкг~
Лютеин + Зеаксантин6.095 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%3.6%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%4.8%2857 г
Витамин В4, холин9.21 мг500 мг1.8%2.5%5429 г
Витамин В5, пантотеновая0.038 мг5 мг0.8%1.1%13158 г
Витамин В6, пиридоксин0.149 мг2 мг7.5%10.3%1342 г
Витамин В9, фолаты18.762 мкг400 мкг4.7%6.5%2132 г
Витамин В12, кобаламин0.027 мкг3 мкг0.9%1.2%11111 г
Витамин C, аскорбиновая78.57 мг90 мг87.3%120.4%115 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.1%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.569 мг15 мг3.8%5.2%2636 г
Витамин Н, биотин0.071 мкг50 мкг0.1%0.1%70423 г
Витамин К, филлохинон57.6 мкг120 мкг48%66.2%208 г
Витамин РР, НЭ0.7882 мг20 мг3.9%5.4%2537 г
Ниацин0.619 мг~
Макроэлементы
Калий, K228.68 мг2500 мг9.1%12.6%1093 г
Кальций, Ca35.35 мг1000 мг3.5%4.8%2829 г
Магний, Mg12.63 мг400 мг3.2%4.4%3167 г
Натрий, Na99.37 мг1300 мг7.6%10.5%1308 г
Сера, S23.49 мг1000 мг2.3%3.2%4257 г
Фосфор, P28.9 мг800 мг3.6%5%2768 г
Хлор, Cl28.49 мг2300 мг1.2%1.7%8073 г
Микроэлементы
Алюминий, Al395.6 мкг~
Бор, B127 мкг~
Железо, Fe0.533 мг18 мг3%4.1%3377 г
Йод, I2.62 мкг150 мкг1.7%2.3%5725 г
Кобальт, Co2.46 мкг10 мкг24.6%33.9%407 г
Марганец, Mn0.1613 мг2 мг8.1%11.2%1240 г
Медь, Cu76 мкг1000 мкг7.6%10.5%1316 г
Молибден, Mo6.429 мкг70 мкг9.2%12.7%1089 г
Никель, Ni9.524 мкг~
Селен, Se0.417 мкг55 мкг0.8%1.1%13189 г
Фтор, F8.81 мкг4000 мкг0.2%0.3%45403 г
Хром, Cr4.6 мкг50 мкг9.2%12.7%1087 г
Цинк, Zn0.3641 мг12 мг3%4.1%3296 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.087 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.087 г~
Сахароза0.373 г~
Фруктоза1.484 г~
Незаменимые аминокислоты0.297 г~
Аргинин*0.061 г~
Валин0.047 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.041 г~
Лейцин0.051 г~
Лизин0.052 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.029 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.044 г~
Фенилаланин+Тирозин0.086 г~
Заменимые аминокислоты0.58 г~
Аланин0.047 г~
Аспарагиновая кислота0.113 г~
Глицин0.032 г~
Глутаминовая кислота0.186 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.04 г~
Тирозин0.038 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.3 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.27 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая0.444 г~
18:0 Стеариновая0.178 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.143 гmin 16.8 г6.8%9.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.143 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.286 гот 11.2 до 20.6 г20.4%28.1%
18:2 Линолевая2.032 г~
18:3 Линоленовая0.254 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%45.9%
Омега-6 жирные кислоты2 гот 4.7 до 16.8 г42.6%58.8%
Читайте также:  Сколько калорий в вареной рис на воде

Энергетическая ценность салат капуста по-корейски составляет 72,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат «Капуста по-корейски». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат «Капуста по-корейски»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.3 кКал1684 кКал3%5.8%3283 г
Белки1.1 г76 г1.4%2.7%6909 г
Жиры2.6 г56 г4.6%9%2154 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%5.1%3776 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%12.7%1538 г
Вода87.3 г2273 г3.8%7.4%2604 г
Зола1.737 г~
Витамины
Витамин А, РЭ293.4 мкг900 мкг32.6%63.5%307 г
альфа Каротин0.211 мкг~
бета Каротин1.785 мг5 мг35.7%69.6%280 г
бета Криптоксантин2.208 мкг~
Ликопин0.002 мкг~
Лютеин + Зеаксантин6.781 мкг~
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%3.1%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%4.9%4000 г
Витамин В4, холин5.35 мг500 мг1.1%2.1%9346 г
Витамин В5, пантотеновая0.043 мг5 мг0.9%1.8%11628 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%7%2778 г
Витамин В9, фолаты11.948 мкг400 мкг3%5.8%3348 г
Витамин C, аскорбиновая29.7 мг90 мг33%64.3%303 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.21 мг15 мг8.1%15.8%1240 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.087 мкг50 мкг0.2%0.4%57471 г
Витамин К, филлохинон38.6 мкг120 мкг32.2%62.8%311 г
Витамин РР, НЭ0.6183 мг20 мг3.1%6%3235 г
Ниацин0.492 мг~
Бетаин0.006 мг~
Макроэлементы
Калий, K176.95 мг2500 мг7.1%13.8%1413 г
Кальций, Ca34.38 мг1000 мг3.4%6.6%2909 г
Магний, Mg14.11 мг400 мг3.5%6.8%2835 г
Натрий, Na489.49 мг1300 мг37.7%73.5%266 г
Сера, S20.3 мг1000 мг2%3.9%4926 г
Фосфор, P24.8 мг800 мг3.1%6%3226 г
Хлор, Cl758.18 мг2300 мг33%64.3%303 г
Микроэлементы
Алюминий, Al321.5 мкг~
Бор, B96.3 мкг~
Железо, Fe0.462 мг18 мг2.6%5.1%3896 г
Йод, I1.51 мкг150 мкг1%1.9%9934 г
Кобальт, Co1.698 мкг10 мкг17%33.1%589 г
Литий, Li0.873 мкг~
Марганец, Mn0.094 мг2 мг4.7%9.2%2128 г
Медь, Cu43.65 мкг1000 мкг4.4%8.6%2291 г
Молибден, Mo6.179 мкг70 мкг8.8%17.2%1133 г
Никель, Ni7.224 мкг~
Селен, Se0.268 мкг55 мкг0.5%1%20522 г
Фтор, F29.97 мкг4000 мкг0.7%1.4%13347 г
Хром, Cr2.41 мкг50 мкг4.8%9.4%2075 г
Цинк, Zn0.2097 мг12 мг1.7%3.3%5722 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.271 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.617 г~
Сахароза0.702 г~
Фруктоза0.918 г~
Незаменимые аминокислоты0.222 г~
Аргинин*0.047 г~
Валин0.034 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.029 г~
Лейцин0.038 г~
Лизин0.035 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.022 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.032 г~
Фенилаланин+Тирозин0.06 г~
Заменимые аминокислоты0.504 г~
Аланин0.041 г~
Аспарагиновая кислота0.103 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.167 г~
Пролин0.034 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.095 мг~
бета Ситостерол5.921 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.155 г~
18:0 Стеариновая0.102 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.591 гmin 16.8 г3.5%6.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.588 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.485 гот 11.2 до 20.6 г13.3%25.9%
18:2 Линолевая1.485 г~
Читайте также:  Сколько калорий в запеченная картошка с майонезом

Энергетическая ценность Салат «Капуста по-корейски» составляет 51,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник