Сколько калорий в салате капрезе

Рецепт Салат Капрезе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат Капрезе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность129.8 кКал1684 кКал7.7%5.9%1297 г
Белки9.6 г76 г12.6%9.7%792 г
Жиры8.3 г56 г14.8%11.4%675 г
Углеводы4 г219 г1.8%1.4%5475 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.9%4000 г
Вода76.1 г2273 г3.3%2.5%2987 г
Зола1.342 г~
Витамины
Витамин А, РЭ163.5 мкг900 мкг18.2%14%550 г
Ретинол0.043 мг~
бета Каротин0.746 мг5 мг14.9%11.5%670 г
Лютеин + Зеаксантин0.332 мкг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%1%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.125 мг1.8 мг6.9%5.3%1440 г
Витамин В4, холин8.31 мг500 мг1.7%1.3%6017 г
Витамин В5, пантотеновая0.081 мг5 мг1.6%1.2%6173 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%2.8%2778 г
Витамин В9, фолаты10.726 мкг400 мкг2.7%2.1%3729 г
Витамин В12, кобаламин0.295 мкг3 мкг9.8%7.6%1017 г
Витамин C, аскорбиновая2.72 мг90 мг3%2.3%3309 г
Витамин D, кальциферол0.109 мкг10 мкг1.1%0.8%9174 г
Витамин D3, холекальциферол0.104 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.467 мг15 мг3.1%2.4%3212 г
Витамин Н, биотин0.098 мкг50 мкг0.2%0.2%51020 г
Витамин К, филлохинон22.2 мкг120 мкг18.5%14.3%541 г
Витамин РР, НЭ0.2681 мг20 мг1.3%1%7460 г
Ниацин0.111 мг~
Макроэлементы
Калий, K98.52 мг2500 мг3.9%3%2538 г
Кальций, Ca298.5 мг1000 мг29.9%23%335 г
Кремний, Si3.503 мг30 мг11.7%9%856 г
Магний, Mg19.6 мг400 мг4.9%3.8%2041 г
Натрий, Na250.59 мг1300 мг19.3%14.9%519 г
Сера, S90.74 мг1000 мг9.1%7%1102 г
Фосфор, P185.1 мг800 мг23.1%17.8%432 г
Хлор, Cl39.17 мг2300 мг1.7%1.3%5872 г
Микроэлементы
Алюминий, Al96.1 мкг~
Бор, B21.2 мкг~
Ванадий, V29.4 мкг~
Железо, Fe0.397 мг18 мг2.2%1.7%4534 г
Йод, I1.41 мкг150 мкг0.9%0.7%10638 г
Кобальт, Co0.674 мкг10 мкг6.7%5.2%1484 г
Литий, Li5.348 мкг~
Марганец, Mn0.1855 мг2 мг9.3%7.2%1078 г
Медь, Cu56.9 мкг1000 мкг5.7%4.4%1757 г
Молибден, Mo2.438 мкг70 мкг3.5%2.7%2871 г
Никель, Ni1.348 мкг~
Рубидий, Rb16.8 мкг~
Селен, Se5.424 мкг55 мкг9.9%7.6%1014 г
Стронций, Sr1.18 мкг~
Фтор, F6.43 мкг4000 мкг0.2%0.2%62208 г
Хром, Cr0.89 мкг50 мкг1.8%1.4%5618 г
Цинк, Zn1.121 мг12 мг9.3%7.2%1070 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.062 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.104 г~
Сахароза0.145 г~
Фруктоза0.042 г~
Незаменимые аминокислоты0.075 г~
Аргинин*0.375 г~
Валин0.545 г~
Гистидин*0.323 г~
Изолейцин0.418 г~
Лейцин0.841 г~
Лизин0.877 г~
Метионин0.241 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.336 г~
Триптофан0.122 г~
Фенилаланин0.454 г~
Фенилаланин+Тирозин0.015 г~
Заменимые аминокислоты0.048 г~
Аланин0.266 г~
Аспарагиновая кислота0.63 г~
Глицин0.169 г~
Глутаминовая кислота2.018 г~
Пролин0.879 г~
Серин0.5 г~
Тирозин0.497 г~
Цистеин0.053 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.85 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.207 мг~
бета Ситостерол0.829 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.18 г~
6:0 Капроновая0.035 г~
8:0 Каприловая0.041 г~
10:0 Каприновая0.087 г~
12:0 Лауриновая0.057 г~
14:0 Миристиновая0.557 г~
16:0 Пальмитиновая1.799 г~
18:0 Стеариновая0.695 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.126 гmin 16.8 г12.7%9.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.166 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.888 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.276 гот 11.2 до 20.6 г2.5%1.9%
18:2 Линолевая0.218 г~
18:3 Линоленовая0.048 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.3%
Читайте также:  Сколько калорий в салате из квашеной капусты с растительным маслом

Энергетическая ценность Салат Капрезе составляет 129,8 кКал.

  • Порция = 201 гр (260.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат Капрезе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат Капрезе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность101.7 кКал1684 кКал6%5.9%1656 г
Белки4.2 г76 г5.5%5.4%1810 г
Жиры7.3 г56 г13%12.8%767 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%1.9%5341 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%7.4%1333 г
Вода81.9 г2273 г3.6%3.5%2775 г
Зола0.559 г~
Витамины
Витамин А, РЭ109.6 мкг900 мкг12.2%12%821 г
бета Каротин0.707 мг5 мг14.1%13.9%707 г
Лютеин + Зеаксантин260.138 мкг~
Витамин В1, тиамин0.081 мг1.5 мг5.4%5.3%1852 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%2.4%4186 г
Витамин В4, холин6.67 мг500 мг1.3%1.3%7496 г
Витамин В5, пантотеновая0.225 мг5 мг4.5%4.4%2222 г
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг2 мг7.5%7.4%1333 г
Витамин В9, фолаты15.471 мкг400 мкг3.9%3.8%2585 г
Витамин C, аскорбиновая60.36 мг90 мг67.1%66%149 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.633 мг15 мг4.2%4.1%2370 г
гамма Токоферол0.459 мг~
дельта Токоферол0.008 мг~
Витамин Н, биотин0.441 мкг50 мкг0.9%0.9%11338 г
Витамин К, филлохинон14.8 мкг120 мкг12.3%12.1%811 г
Витамин РР, НЭ0.5105 мг20 мг2.6%2.6%3918 г
Ниацин0.359 мг~
Бетаин0.078 мг~
Макроэлементы
Калий, K170.48 мг2500 мг6.8%6.7%1466 г
Кальций, Ca26.02 мг1000 мг2.6%2.6%3843 г
Кремний, Si15.678 мг30 мг52.3%51.4%191 г
Магний, Mg20.87 мг400 мг5.2%5.1%1917 г
Натрий, Na5.17 мг1300 мг0.4%0.4%25145 г
Сера, S11.99 мг1000 мг1.2%1.2%8340 г
Фосфор, P35.4 мг800 мг4.4%4.3%2260 г
Хлор, Cl21.63 мг2300 мг0.9%0.9%10633 г
Микроэлементы
Алюминий, Al109.2 мкг~
Бор, B29.8 мкг~
Ванадий, V0.11 мкг~
Железо, Fe0.683 мг18 мг3.8%3.7%2635 г
Йод, I1.63 мкг150 мкг1.1%1.1%9202 г
Кобальт, Co2.184 мкг10 мкг21.8%21.4%458 г
Литий, Li24.667 мкг~
Марганец, Mn0.1776 мг2 мг8.9%8.8%1126 г
Медь, Cu97.66 мкг1000 мкг9.8%9.6%1024 г
Молибден, Mo2.828 мкг70 мкг4%3.9%2475 г
Никель, Ni4.025 мкг~
Рубидий, Rb35.2 мкг~
Селен, Se0.772 мкг55 мкг1.4%1.4%7124 г
Фтор, F9.17 мкг4000 мкг0.2%0.2%43621 г
Хром, Cr3.49 мкг50 мкг7%6.9%1433 г
Цинк, Zn0.3087 мг12 мг2.6%2.6%3887 г
Цирконий, Zr1.1 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.108 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.051 г~
Сахароза0.351 г~
Фруктоза0.975 г~
Незаменимые аминокислоты0.139 г~
Аргинин*0.063 г~
Валин0.045 г~
Гистидин*0.019 г~
Изолейцин0.04 г~
Лейцин0.053 г~
Лизин0.048 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.041 г~
Фенилаланин+Тирозин0.035 г~
Заменимые аминокислоты0.256 г~
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.089 г~
Гидроксипролин0.004 г~
Глицин0.038 г~
Глутаминовая кислота0.237 г~
Пролин0.026 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Кампестерол1.034 мг~
Стигмастерол0.253 мг~
бета Ситостерол4.368 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.351 г~
18:0 Стеариновая0.088 г~
20:0 Арахиновая0.021 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.714 гmin 16.8 г10.2%10%
16:1 Пальмитолеиновая0.036 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.664 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.986 гот 11.2 до 20.6 г8.8%8.7%
18:2 Линолевая0.421 г~
18:3 Линоленовая0.536 г~
Омега-3 жирные кислоты0.5 гот 0.9 до 3.7 г55.6%54.7%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%10.4%
Читайте также:  Сколько калорий в соусе красном с

Энергетическая ценность Салат Капрезе составляет 101,7 кКал.

  • Порция = 435 гр (442.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник