Сколько калорий в салате яблоко с морковью
Содержание статьи
Рецепт салат из моркови с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из моркови с яблоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.1 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3295 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 1.8% | 10857 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1% | 18667 г |
Углеводы | 10.9 г | 219 г | 5% | 9.8% | 2009 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 19.6% | 1000 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 7.2% | 2674 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 717.4 мкг | 900 мкг | 79.7% | 156% | 125 г |
бета Каротин | 4.304 мг | 5 мг | 86.1% | 168.5% | 116 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 5.3% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 4.1% | 4865 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.136 мг | 5 мг | 2.7% | 5.3% | 3676 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 9.4% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 4.329 мкг | 400 мкг | 1.1% | 2.2% | 9240 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.98 мг | 90 мг | 8.9% | 17.4% | 1128 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.267 мг | 15 мг | 1.8% | 3.5% | 5618 г |
Витамин Н, биотин | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.6% | 12500 г |
Витамин К, филлохинон | 6.1 мкг | 120 мкг | 5.1% | 10% | 1967 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6405 мг | 20 мг | 3.2% | 6.3% | 3123 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 243.6 мг | 2500 мг | 9.7% | 19% | 1026 г |
Кальций, Ca | 19.62 мг | 1000 мг | 2% | 3.9% | 5097 г |
Магний, Mg | 19.14 мг | 400 мг | 4.8% | 9.4% | 2090 г |
Натрий, Na | 23.62 мг | 1300 мг | 1.8% | 3.5% | 5504 г |
Сера, S | 3.1 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.6% | 32258 г |
Фосфор, P | 26.5 мг | 800 мг | 3.3% | 6.5% | 3019 г |
Хлор, Cl | 1.24 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 185484 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 151.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.619 мг | 18 мг | 9% | 17.6% | 1112 г |
Йод, I | 1.24 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.6% | 12097 г |
Кобальт, Co | 0.619 мкг | 10 мкг | 6.2% | 12.1% | 1616 г |
Марганец, Mn | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 3.1% | 6452 г |
Медь, Cu | 68.1 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 13.3% | 1468 г |
Молибден, Mo | 3.714 мкг | 70 мкг | 5.3% | 10.4% | 1885 г |
Селен, Se | 0.221 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.8% | 24887 г |
Фтор, F | 4.95 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 80808 г |
Хром, Cr | 2.48 мкг | 50 мкг | 5% | 9.8% | 2016 г |
Цинк, Zn | 0.0929 мг | 12 мг | 0.8% | 1.6% | 12917 г |
Энергетическая ценность салат из моркови с яблоком составляет 51,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат яблоко с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат яблоко с морковью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.5 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3871 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3% | 7600 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 2.1% | 11200 г |
Углеводы | 8.4 г | 219 г | 3.8% | 8.7% | 2607 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 20.7% | 1111 г |
Вода | 78 г | 2273 г | 3.4% | 7.8% | 2914 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 737.3 мкг | 900 мкг | 81.9% | 188.3% | 122 г |
бета Каротин | 4.424 мг | 5 мг | 88.5% | 203.4% | 113 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 5.7% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 4.6% | 5000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.147 мг | 5 мг | 2.9% | 6.7% | 3401 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 9.2% | 2532 г |
Витамин В9, фолаты | 4.367 мкг | 400 мкг | 1.1% | 2.5% | 9160 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.14 мг | 90 мг | 7.9% | 18.2% | 1261 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.253 мг | 15 мг | 1.7% | 3.9% | 5929 г |
Витамин Н, биотин | 0.181 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.9% | 27624 г |
Витамин К, филлохинон | 6 мкг | 120 мкг | 5% | 11.5% | 2000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6163 мг | 20 мг | 3.1% | 7.1% | 3245 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220.98 мг | 2500 мг | 8.8% | 20.2% | 1131 г |
Кальций, Ca | 18.41 мг | 1000 мг | 1.8% | 4.1% | 5432 г |
Магний, Mg | 18.73 мг | 400 мг | 4.7% | 10.8% | 2136 г |
Натрий, Na | 21.51 мг | 1300 мг | 1.7% | 3.9% | 6044 г |
Сера, S | 4.86 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.1% | 20576 г |
Фосфор, P | 26 мг | 800 мг | 3.3% | 7.6% | 3077 г |
Хлор, Cl | 24.2 мг | 2300 мг | 1.1% | 2.5% | 9504 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 203.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 38.49 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.424 мг | 18 мг | 7.9% | 18.2% | 1264 г |
Йод, I | 2.9 мкг | 150 мкг | 1.9% | 4.4% | 5172 г |
Кобальт, Co | 1.265 мкг | 10 мкг | 12.7% | 29.2% | 791 г |
Марганец, Mn | 0.0984 мг | 2 мг | 4.9% | 11.3% | 2033 г |
Медь, Cu | 87.76 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 20.2% | 1139 г |
Молибден, Mo | 10.531 мкг | 70 мкг | 15% | 34.5% | 665 г |
Селен, Se | 0.196 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.9% | 28061 г |
Фтор, F | 24.45 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.4% | 16360 г |
Хром, Cr | 3.22 мкг | 50 мкг | 6.4% | 14.7% | 1553 г |
Цинк, Zn | 0.2265 мг | 12 мг | 1.9% | 4.4% | 5298 г |
Энергетическая ценность салат яблоко с морковью составляет 43,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат яблоко с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат яблоко с морковью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.6 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2924 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 1.6% | 10857 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.9% | 18667 г |
Углеводы | 12.6 г | 219 г | 5.8% | 10.1% | 1738 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 17.4% | 1000 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 6.4% | 2739 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 609.3 мкг | 900 мкг | 67.7% | 117.5% | 148 г |
бета Каротин | 3.656 мг | 5 мг | 73.1% | 126.9% | 137 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4.3% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 3.3% | 5294 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.137 мг | 5 мг | 2.7% | 4.7% | 3650 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 7.3% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 4.04 мкг | 400 мкг | 1% | 1.7% | 9901 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.08 мг | 90 мг | 9% | 15.6% | 1114 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.253 мг | 15 мг | 1.7% | 3% | 5929 г |
Витамин Н, биотин | 0.215 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.7% | 23256 г |
Витамин К, филлохинон | 5.4 мкг | 120 мкг | 4.5% | 7.8% | 2222 г |
Витамин РР, НЭ | 0.596 мг | 20 мг | 3% | 5.2% | 3356 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 243.25 мг | 2500 мг | 9.7% | 16.8% | 1028 г |
Кальций, Ca | 18.81 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.3% | 5316 г |
Магний, Mg | 17.42 мг | 400 мг | 4.4% | 7.6% | 2296 г |
Натрий, Na | 23.47 мг | 1300 мг | 1.8% | 3.1% | 5539 г |
Сера, S | 5.1 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.9% | 19608 г |
Фосфор, P | 23.9 мг | 800 мг | 3% | 5.2% | 3347 г |
Хлор, Cl | 20.4 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.6% | 11275 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 221.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 32.63 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.669 мг | 18 мг | 9.3% | 16.1% | 1078 г |
Йод, I | 2.83 мкг | 150 мкг | 1.9% | 3.3% | 5300 г |
Кобальт, Co | 1.263 мкг | 10 мкг | 12.6% | 21.9% | 792 г |
Марганец, Mn | 0.0915 мг | 2 мг | 4.6% | 8% | 2186 г |
Медь, Cu | 96.46 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 16.7% | 1037 г |
Молибден, Mo | 10 мкг | 70 мкг | 14.3% | 24.8% | 700 г |
Селен, Se | 0.227 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.7% | 24229 г |
Фтор, F | 21.92 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 18248 г |
Хром, Cr | 3.54 мкг | 50 мкг | 7.1% | 12.3% | 1412 г |
Цинк, Zn | 0.2197 мг | 12 мг | 1.8% | 3.1% | 5462 г |
Энергетическая ценность салат яблоко с морковью составляет 57,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник