Сколько калорий в салате из зеленой редьки

Рецепт салат из редьки зеленой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из редьки зеленой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность47.6 кКал1684 кКал2.8%5.9%3538 г
Белки0.8 г76 г1.1%2.3%9500 г
Жиры2.9 г56 г5.2%10.9%1931 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%3.6%5919 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%18.9%1111 г
Вода89.4 г2273 г3.9%8.2%2543 г
Зола1.312 г~
Витамины
Витамин А, РЭ588.6 мкг900 мкг65.4%137.4%153 г
бета Каротин3.532 мг5 мг70.6%148.3%142 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%4.4%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%4%5294 г
Витамин В4, холин7.45 мг500 мг1.5%3.2%6711 г
Витамин В5, пантотеновая0.168 мг5 мг3.4%7.1%2976 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%7.4%2899 г
Витамин В9, фолаты21.256 мкг400 мкг5.3%11.1%1882 г
Витамин C, аскорбиновая16.09 мг90 мг17.9%37.6%559 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.131 мг15 мг0.9%1.9%11450 г
бета Токоферол0.016 мг~
гамма Токоферол0.819 мг~
дельта Токоферол0.047 мг~
Витамин Н, биотин0.177 мкг50 мкг0.4%0.8%28249 г
Витамин К, филлохинон4.3 мкг120 мкг3.6%7.6%2791 г
Витамин РР, НЭ0.4566 мг20 мг2.3%4.8%4380 г
Ниацин0.294 мг~
Бетаин0.066 мг~
Макроэлементы
Калий, K209.78 мг2500 мг8.4%17.6%1192 г
Кальций, Ca28.28 мг1000 мг2.8%5.9%3536 г
Кремний, Si7.358 мг30 мг24.5%51.5%408 г
Магний, Mg21.96 мг400 мг5.5%11.6%1821 г
Натрий, Na265.15 мг1300 мг20.4%42.9%490 г
Сера, S6.89 мг1000 мг0.7%1.5%14514 г
Фосфор, P32 мг800 мг4%8.4%2500 г
Хлор, Cl396.33 мг2300 мг17.2%36.1%580 г
Микроэлементы
Алюминий, Al95.1 мкг~
Бор, B58.9 мкг~
Ванадий, V29.14 мкг~
Железо, Fe0.49 мг18 мг2.7%5.7%3673 г
Йод, I1.47 мкг150 мкг1%2.1%10204 г
Кобальт, Co0.684 мкг10 мкг6.8%14.3%1462 г
Литий, Li1.766 мкг~
Марганец, Mn0.086 мг2 мг4.3%9%2326 г
Медь, Cu101.72 мкг1000 мкг10.2%21.4%983 г
Молибден, Mo6.582 мкг70 мкг9.4%19.7%1064 г
Никель, Ni1.766 мкг~
Рубидий, Rb6.9 мкг~
Селен, Se0.498 мкг55 мкг0.9%1.9%11044 г
Стронций, Sr2.56 мкг~
Фтор, F16.2 мкг4000 мкг0.4%0.8%24691 г
Хром, Cr0.88 мкг50 мкг1.8%3.8%5682 г
Цинк, Zn0.2233 мг12 мг1.9%4%5374 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.059 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.736 г~
Сахароза1.03 г~
Фруктоза0.294 г~
Незаменимые аминокислоты0.092 г~
Аргинин*0.035 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.034 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.022 г~
Фенилаланин+Тирозин0.015 г~
Заменимые аминокислоты0.175 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.067 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.144 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Кампестерол2.791 мг~
Стигмастерол0.854 мг~
бета Ситостерол5.867 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.003 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.163 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.099 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
24:0 Лигноцериновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.536 гmin 16.8 г3.2%6.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
16:1 цис0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.532 г~
18:1 цис0.521 г~
18:1 транс0.001 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.962 гот 11.2 до 20.6 г17.5%36.8%
18:2 Линолевая0.419 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.406 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая1.539 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая1.52 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.003 г~
Омега-3 жирные кислоты1.5 гот 0.9 до 3.7 г100%210.1%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%22.3%
Читайте также:  Лесной орех сколько калорий

Энергетическая ценность салат из редьки зеленой составляет 47,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из редьки зеленой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редьки зеленой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность64.7 кКал1684 кКал3.8%5.9%2603 г
Белки1.9 г76 г2.5%3.9%4000 г
Жиры3.8 г56 г6.8%10.5%1474 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%4.5%3422 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.9%4000 г
Вода86.3 г2273 г3.8%5.9%2634 г
Зола1.018 г~
Витамины
Витамин А, РЭ434.3 мкг900 мкг48.3%74.7%207 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин2.599 мг5 мг52%80.4%192 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%1.4%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%1.5%10000 г
Витамин В4, холин2.68 мг500 мг0.5%0.8%18657 г
Витамин В5, пантотеновая0.056 мг5 мг1.1%1.7%8929 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%2.3%6897 г
Витамин В9, фолаты1.949 мкг400 мкг0.5%0.8%20523 г
Витамин C, аскорбиновая1.08 мг90 мг1.2%1.9%8333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.711 мг15 мг11.4%17.6%877 г
Витамин Н, биотин0.13 мкг50 мкг0.3%0.5%38462 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%3.7%4138 г
Витамин РР, НЭ0.2653 мг20 мг1.3%2%7539 г
Ниацин0.222 мг~
Макроэлементы
Калий, K45.44 мг2500 мг1.8%2.8%5502 г
Кальций, Ca10.29 мг1000 мг1%1.5%9718 г
Кремний, Si5.415 мг30 мг18.1%28%554 г
Магний, Mg9.09 мг400 мг2.3%3.6%4400 г
Натрий, Na311.55 мг1300 мг24%37.1%417 г
Сера, S2.6 мг1000 мг0.3%0.5%38462 г
Фосфор, P15.4 мг800 мг1.9%2.9%5195 г
Хлор, Cl444.62 мг2300 мг19.3%29.8%517 г
Микроэлементы
Алюминий, Al70 мкг~
Бор, B43.3 мкг~
Ванадий, V21.44 мкг~
Железо, Fe0.227 мг18 мг1.3%2%7930 г
Йод, I1.08 мкг150 мкг0.7%1.1%13889 г
Кобальт, Co0.542 мкг10 мкг5.4%8.3%1845 г
Литий, Li1.3 мкг~
Марганец, Mn0.0451 мг2 мг2.3%3.6%4435 г
Медь, Cu19.29 мкг1000 мкг1.9%2.9%5184 г
Молибден, Mo5.126 мкг70 мкг7.3%11.3%1366 г
Никель, Ni1.3 мкг~
Рубидий, Rb5.1 мкг~
Селен, Se0.022 мкг55 мкг250000 г
Стронций, Sr1.88 мкг~
Фтор, F11.93 мкг4000 мкг0.3%0.5%33529 г
Хром, Cr0.65 мкг50 мкг1.3%2%7692 г
Цинк, Zn0.091 мг12 мг0.8%1.2%13187 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.043 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.542 г~
Сахароза0.758 г~
Фруктоза0.217 г~
Незаменимые аминокислоты0.068 г~
Аргинин*0.009 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.008 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.129 г~
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.029 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.051 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.42 мгmax 300 мг
бета Ситостерол7.04 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.243 г~
18:0 Стеариновая0.151 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.884 гmin 16.8 г5.3%8.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.876 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.361 гот 11.2 до 20.6 г21.1%32.6%
18:2 Линолевая2.125 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты2.1 гот 4.7 до 16.8 г44.7%69.1%
Читайте также:  Сколько калорий тратится при разных нагрузках

Энергетическая ценность Салат из редьки зеленой составляет 64,7 кКал.

  • Порция = 100 гр (64.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник