Сколько калорий в салате из сыра и чеснока с майонезом
Содержание статьи
Рецепт Салат сыр с чесноком и майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат сыр с чесноком и майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 436 кКал | 1684 кКал | 25.9% | 5.9% | 386 г |
Белки | 13.7 г | 76 г | 18% | 4.1% | 555 г |
Жиры | 40.2 г | 56 г | 71.8% | 16.5% | 139 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 0.5% | 4380 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.2% | 10000 г |
Вода | 40.8 г | 2273 г | 1.8% | 0.4% | 5571 г |
Зола | 0.167 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.1% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Витамин В4, холин | 2.58 мг | 500 мг | 0.5% | 0.1% | 19380 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 0.3% | 7576 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 0.8% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 0.333 мкг | 400 мкг | 0.1% | 120120 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 1.11 мг | 90 мг | 1.2% | 0.3% | 8108 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.033 мг | 15 мг | 0.2% | 45455 г | |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 60000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.3111 мг | 20 мг | 1.6% | 0.4% | 6429 г |
Ниацин | 0.133 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 28.89 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.3% | 8654 г |
Кальций, Ca | 20 мг | 1000 мг | 2% | 0.5% | 5000 г |
Кремний, Si | 0.284 мг | 30 мг | 0.9% | 0.2% | 10563 г |
Магний, Mg | 3.33 мг | 400 мг | 0.8% | 0.2% | 12012 г |
Натрий, Na | 1.89 мг | 1300 мг | 0.1% | 68783 г | |
Сера, S | 7.07 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.2% | 14144 г |
Фосфор, P | 11.1 мг | 800 мг | 1.4% | 0.3% | 7207 г |
Хлор, Cl | 3.33 мг | 2300 мг | 0.1% | 69069 г | |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.167 мг | 18 мг | 0.9% | 0.2% | 10778 г |
Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 2.3% | 1000 г |
Литий, Li | 0.333 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 1% | 2222 г |
Медь, Cu | 14.44 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 0.3% | 6925 г |
Молибден, Mo | 2.822 мкг | 70 мкг | 4% | 0.9% | 2481 г |
Никель, Ni | 1.889 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.578 мкг | 55 мкг | 2.9% | 0.7% | 3485 г |
Фтор, F | 0.89 мкг | 4000 мкг | 449438 г | ||
Хром, Cr | 4.44 мкг | 50 мкг | 8.9% | 2% | 1126 г |
Цинк, Zn | 0.1139 мг | 12 мг | 0.9% | 0.2% | 10536 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.889 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Салат сыр с чесноком и майонезом составляет 436 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Салат из моркови с сыром, чесноком и майонезом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из моркови с сыром, чесноком и майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 144 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 6% | 1169 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 6% | 1152 г |
Жиры | 7.2 г | 56 г | 12.9% | 9% | 778 г |
Углеводы | 13.8 г | 219 г | 6.3% | 4.4% | 1587 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 8.3% | 833 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 2.7% | 2583 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2000 мкг | 900 мкг | 222.2% | 154.3% | 45 г |
бета Каротин | 12 мг | 5 мг | 240% | 166.7% | 42 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 2.8% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 2.7% | 2571 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 3.6% | 1923 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 4.5% | 1538 г |
Витамин В9, фолаты | 9 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.6% | 4444 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5 мг | 90 мг | 5.6% | 3.9% | 1800 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.9% | 3750 г |
Витамин Н, биотин | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.8% | 8333 г |
Витамин К, филлохинон | 13.2 мкг | 120 мкг | 11% | 7.6% | 909 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1 мг | 20 мг | 5.5% | 3.8% | 1818 г |
Ниацин | 1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 200 мг | 2500 мг | 8% | 5.6% | 1250 г |
Кальций, Ca | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.9% | 3704 г |
Магний, Mg | 38 мг | 400 мг | 9.5% | 6.6% | 1053 г |
Натрий, Na | 21 мг | 1300 мг | 1.6% | 1.1% | 6190 г |
Фосфор, P | 55 мг | 800 мг | 6.9% | 4.8% | 1455 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 323 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 2.7% | 2571 г |
Литий, Li | 6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 55000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.5 г | ~ | |||
Сахароза | 3.5 г | ~ | |||
Фруктоза | 1 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.312 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.041 г | ~ | |||
Валин | 0.043 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лизин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Треонин | 0.032 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.595 г | ~ | |||
Аланин | 0.048 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.135 г | ~ | |||
Глицин | 0.029 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.235 г | ~ | |||
Пролин | 0.03 г | ~ | |||
Серин | 0.033 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из моркови с сыром, чесноком и майонезом составляет 144 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сыр с чесноком и майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр с чесноком и майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 413.3 кКал | 1684 кКал | 24.5% | 5.9% | 407 г |
Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 5.7% | 422 г |
Жиры | 36.1 г | 56 г | 64.5% | 15.6% | 155 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 0.4% | 6844 г |
Органические кислоты | 1.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.2% | 10000 г |
Вода | 37.6 г | 2273 г | 1.7% | 0.4% | 6045 г |
Зола | 3.6429 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 173.6 мкг | 900 мкг | 19.3% | 4.7% | 518 г |
Ретинол | 0.154 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 0.6% | 4348 г |
Лютеин + Зеаксантин | 1.1429 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 0.6% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.29 мг | 1.8 мг | 16.1% | 3.9% | 621 г |
Витамин В4, холин | 4.73 мг | 500 мг | 0.9% | 0.2% | 10571 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 0.2% | 11628 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 1.1% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 0.214 мкг | 400 мкг | 0.1% | 186916 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 2.73 мг | 90 мг | 3% | 0.7% | 3297 г |
Витамин D, кальциферол | 0.714 мкг | 10 мкг | 7.1% | 1.7% | 1401 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.863 мг | 15 мг | 45.8% | 11.1% | 219 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 4.5857 мг | 20 мг | 22.9% | 5.5% | 436 г |
Ниацин | 0.164 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 104.64 мг | 2500 мг | 4.2% | 1% | 2389 г |
Кальций, Ca | 720 мг | 1000 мг | 72% | 17.4% | 139 г |
Магний, Mg | 40.29 мг | 400 мг | 10.1% | 2.4% | 993 г |
Натрий, Na | 824.36 мг | 1300 мг | 63.4% | 15.3% | 158 г |
Сера, S | 169.29 мг | 1000 мг | 16.9% | 4.1% | 591 г |
Фосфор, P | 436.8 мг | 800 мг | 54.6% | 13.2% | 183 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.836 мг | 18 мг | 4.6% | 1.1% | 2153 г |
Марганец, Mn | 0.1194 мг | 2 мг | 6% | 1.5% | 1675 г |
Медь, Cu | 21.36 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 0.5% | 4682 г |
Селен, Se | 1.014 мкг | 55 мкг | 1.8% | 0.4% | 5424 г |
Цинк, Zn | 0.0829 мг | 12 мг | 0.7% | 0.2% | 14475 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0453 г | ~ | |||
Валин | 0.0208 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0081 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0155 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.0195 г | ~ | |||
Метионин | 0.0054 г | ~ | |||
Треонин | 0.0112 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0047 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0131 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0094 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0349 г | ~ | |||
Глицин | 0.0143 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0575 г | ~ | |||
Пролин | 0.0071 г | ~ | |||
Серин | 0.0136 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0058 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0046 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 87.14 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 27.8571 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 14.1 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.0001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0021 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.9662 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.5979 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0429 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0986 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.4979 г | min 16.8 г | 20.8% | 5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0171 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.4679 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 8.4328 г | от 11.2 до 20.6 г | 75.3% | 18.2% | |
18:2 Линолевая | 8.4249 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0036 г | ~ |
Энергетическая ценность Сыр с чесноком и майонезом составляет 413,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник