Сколько калорий в салате из свежей капусты с морковью и подсолнечным маслом

Рецепт Салат из капусты и морковки с подсолнечным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты и морковки с подсолнечным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64.9 кКал1684 кКал3.9%6%2595 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.2%4750 г
Жиры3.4 г56 г6.1%9.4%1647 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%4.8%3221 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%14.6%1053 г
Вода85.3 г2273 г3.8%5.9%2665 г
Зола0.677 г~
Витамины
Витамин А, РЭ186 мкг900 мкг20.7%31.9%484 г
бета Каротин1.15 мг5 мг23%35.4%435 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.1%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%5.5%2813 г
Витамин В4, холин9.65 мг500 мг1.9%2.9%5181 г
Витамин В5, пантотеновая0.024 мг5 мг0.5%0.8%20833 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%7.2%2128 г
Витамин В9, фолаты18.991 мкг400 мкг4.7%7.2%2106 г
Витамин C, аскорбиновая50 мг90 мг55.6%85.7%180 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.532 мг15 мг10.2%15.7%979 г
Витамин Н, биотин0.055 мкг50 мкг0.1%0.2%90909 г
Витамин К, филлохинон64.1 мкг120 мкг53.4%82.3%187 г
Витамин РР, НЭ0.844 мг20 мг4.2%6.5%2370 г
Ниацин0.67 мг~
Макроэлементы
Калий, K268.13 мг2500 мг10.7%16.5%932 г
Кальций, Ca42.37 мг1000 мг4.2%6.5%2360 г
Кремний, Si46.055 мг30 мг153.5%236.5%65 г
Магний, Mg16.83 мг400 мг4.2%6.5%2377 г
Натрий, Na12.82 мг1300 мг1%1.5%10140 г
Сера, S31.1 мг1000 мг3.1%4.8%3215 г
Фосфор, P30.9 мг800 мг3.9%6%2589 г
Хлор, Cl36.33 мг2300 мг1.6%2.5%6331 г
Микроэлементы
Алюминий, Al500.3 мкг~
Бор, B183.5 мкг~
Ванадий, V9.08 мкг~
Железо, Fe0.572 мг18 мг3.2%4.9%3147 г
Йод, I2.94 мкг150 мкг2%3.1%5102 г
Кобальт, Co2.661 мкг10 мкг26.6%41%376 г
Литий, Li0.55 мкг~
Марганец, Mn0.1656 мг2 мг8.3%12.8%1208 г
Медь, Cu69.49 мкг1000 мкг6.9%10.6%1439 г
Молибден, Mo10.092 мкг70 мкг14.4%22.2%694 г
Никель, Ni12.936 мкг~
Рубидий, Rb2.2 мкг~
Селен, Se0.26 мкг55 мкг0.5%0.8%21154 г
Стронций, Sr0.8 мкг~
Фтор, F13.3 мкг4000 мкг0.3%0.5%30075 г
Хром, Cr4.4 мкг50 мкг8.8%13.6%1136 г
Цинк, Zn0.3681 мг12 мг3.1%4.8%3260 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.101 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.379 г~
Сахароза0.651 г~
Фруктоза1.421 г~
Незаменимые аминокислоты0.331 г~
Аргинин*0.074 г~
Валин0.052 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.057 г~
Лизин0.054 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.035 г~
Треонин0.04 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.049 г~
Фенилаланин+Тирозин0.095 г~
Заменимые аминокислоты0.77 г~
Аланин0.063 г~
Аспарагиновая кислота0.154 г~
Глицин0.041 г~
Глутаминовая кислота0.249 г~
Пролин0.051 г~
Серин0.052 г~
Тирозин0.043 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.073 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.199 г~
18:0 Стеариновая0.132 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.764 гmin 16.8 г4.5%6.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.761 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.087 гот 11.2 до 20.6 г18.6%28.7%
18:2 Линолевая1.92 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%17.1%
Омега-6 жирные кислоты1.9 гот 4.7 до 16.8 г40.4%62.2%
Читайте также:  Сколько калорий хлеб варение

Энергетическая ценность Салат из капусты и морковки с подсолнечным маслом составляет 64,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты, моркови, лука и масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, моркови, лука и масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность117.1 кКал1684 кКал7%6%1438 г
Белки1.6 г76 г2.1%1.8%4750 г
Жиры9.9 г56 г17.7%15.1%566 г
Углеводы5 г219 г2.3%2%4380 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%8.5%1000 г
Вода77.3 г2273 г3.4%2.9%2940 г
Зола1.451 г~
Витамины
Витамин А, РЭ471.5 мкг900 мкг52.4%44.7%191 г
бета Каротин2.854 мг5 мг57.1%48.8%175 г
бета Криптоксантин0.282 мкг~
Ликопин0.035 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.204 мкг~
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%2%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%2.8%3000 г
Витамин В4, холин6.35 мг500 мг1.3%1.1%7874 г
Витамин В5, пантотеновая0.063 мг5 мг1.3%1.1%7937 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%4%2128 г
Витамин В9, фолаты15.264 мкг400 мкг3.8%3.2%2621 г
Витамин C, аскорбиновая37.42 мг90 мг41.6%35.5%241 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.47 мг15 мг29.8%25.4%336 г
гамма Токоферол0.027 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.159 мкг50 мкг0.3%0.3%31447 г
Витамин К, филлохинон48.7 мкг120 мкг40.6%34.7%246 г
Витамин РР, НЭ0.8071 мг20 мг4%3.4%2478 г
Ниацин0.652 мг~
Бетаин0.052 мг~
Макроэлементы
Калий, K236.74 мг2500 мг9.5%8.1%1056 г
Кальций, Ca40.6 мг1000 мг4.1%3.5%2463 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%4.3%2000 г
Натрий, Na406.79 мг1300 мг31.3%26.7%320 г
Сера, S24.05 мг1000 мг2.4%2%4158 г
Фосфор, P34.3 мг800 мг4.3%3.7%2332 г
Хлор, Cl372.64 мг2300 мг16.2%13.8%617 г
Микроэлементы
Алюминий, Al418.3 мкг~
Бор, B121.3 мкг~
Железо, Fe0.721 мг18 мг4%3.4%2497 г
Йод, I1.82 мкг150 мкг1.2%1%8242 г
Кобальт, Co1.947 мкг10 мкг19.5%16.7%514 г
Литий, Li1.409 мкг~
Марганец, Mn0.1388 мг2 мг6.9%5.9%1441 г
Медь, Cu56.94 мкг1000 мкг5.7%4.9%1756 г
Молибден, Mo6.517 мкг70 мкг9.3%7.9%1074 г
Никель, Ni8.865 мкг~
Рубидий, Rb9.3 мкг~
Селен, Se0.218 мкг55 мкг0.4%0.3%25229 г
Фтор, F6.68 мкг4000 мкг0.2%0.2%59880 г
Хром, Cr2.97 мкг50 мкг5.9%5%1684 г
Цинк, Zn0.2633 мг12 мг2.2%1.9%4558 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.108 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.139 г~
Сахароза1.184 г~
Фруктоза1.198 г~
Незаменимые аминокислоты0.294 г~
Аргинин*0.063 г~
Валин0.045 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.049 г~
Лизин0.046 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.029 г~
Треонин0.035 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.041 г~
Фенилаланин+Тирозин0.078 г~
Заменимые аминокислоты0.661 г~
Аланин0.054 г~
Аспарагиновая кислота0.134 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.221 г~
Пролин0.042 г~
Серин0.043 г~
Тирозин0.034 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.54 мг~
бета Ситостерол20.744 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.612 г~
18:0 Стеариновая0.401 г~
20:0 Арахиновая0.029 г~
22:0 Бегеновая0.068 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.335 гmin 16.8 г13.9%11.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)2.325 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.858 гот 11.2 до 20.6 г52.3%44.7%
18:2 Линолевая5.857 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в день чтобы набрать массу

Энергетическая ценность Салат из капусты, моркови, лука и масла составляет 117,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник