Сколько калорий в салате из свежей капусты и яйцом

Рецепт Салат из свежей капусты с яйцами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты с яйцами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность90.2 кКал1684 кКал5.4%6%1867 г
Белки5.7 г76 г7.5%8.3%1333 г
Жиры5.8 г56 г10.4%11.5%966 г
Углеводы4.3 г219 г2%2.2%5093 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%6.1%1818 г
Вода66.4 г2273 г2.9%3.2%3423 г
Зола0.625 г~
Витамины
Витамин А, РЭ88.3 мкг900 мкг9.8%10.9%1019 г
Ретинол0.083 мг~
альфа Каротин15.165 мкг~
бета Каротин0.039 мг5 мг0.8%0.9%12821 г
Лютеин + Зеаксантин13.787 мкг~
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%3.8%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.164 мг1.8 мг9.1%10.1%1098 г
Витамин В4, холин87.97 мг500 мг17.6%19.5%568 г
Витамин В5, пантотеновая0.528 мг5 мг10.6%11.8%947 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%5.8%1942 г
Витамин В9, фолаты22.077 мкг400 мкг5.5%6.1%1812 г
Витамин В12, кобаламин0.172 мкг3 мкг5.7%6.3%1744 г
Витамин C, аскорбиновая16.82 мг90 мг18.7%20.7%535 г
Витамин D, кальциферол0.728 мкг10 мкг7.3%8.1%1374 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.267 мг15 мг1.8%2%5618 г
Витамин Н, биотин6.684 мкг50 мкг13.4%14.9%748 г
Витамин К, филлохинон35 мкг120 мкг29.2%32.4%343 г
Витамин РР, НЭ1.2987 мг20 мг6.5%7.2%1540 г
Ниацин0.063 мг~
Бетаин0.184 мг~
Макроэлементы
Калий, K124.45 мг2500 мг5%5.5%2009 г
Кальций, Ca36.58 мг1000 мг3.7%4.1%2734 г
Магний, Mg9.49 мг400 мг2.4%2.7%4215 г
Натрий, Na52.61 мг1300 мг4%4.4%2471 г
Сера, S58.24 мг1000 мг5.8%6.4%1717 г
Фосфор, P75.5 мг800 мг9.4%10.4%1060 г
Хлор, Cl51.62 мг2300 мг2.2%2.4%4456 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.043 мг18 мг5.8%6.4%1726 г
Йод, I6.62 мкг150 мкг4.4%4.9%2266 г
Кобальт, Co3.309 мкг10 мкг33.1%36.7%302 г
Марганец, Mn0.0831 мг2 мг4.2%4.7%2407 г
Медь, Cu36.19 мкг1000 мкг3.6%4%2763 г
Молибден, Mo1.985 мкг70 мкг2.8%3.1%3526 г
Селен, Se10.627 мкг55 мкг19.3%21.4%518 г
Фтор, F18.66 мкг4000 мкг0.5%0.6%21436 г
Хром, Cr1.32 мкг50 мкг2.6%2.9%3788 г
Цинк, Zn0.45 мг12 мг3.8%4.2%2667 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.767 г~
Мальтоза0.005 г~
Сахароза0.037 г~
Фруктоза0.666 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.296 г~
Валин0.274 г~
Гистидин*0.123 г~
Изолейцин0.212 г~
Лейцин0.376 г~
Лизин0.318 г~
Метионин0.144 г~
Метионин + Цистеин0.238 г~
Треонин0.218 г~
Триптофан0.071 г~
Фенилаланин0.23 г~
Фенилаланин+Тирозин0.374 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.254 г~
Аспарагиновая кислота0.463 г~
Глицин0.153 г~
Глутаминовая кислота0.721 г~
Пролин0.154 г~
Серин0.332 г~
Тирозин0.168 г~
Цистеин0.101 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин188.6 мгmax 300 мг
Фитостеролы5.055 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.013 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.694 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.291 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.652 гmin 16.8 г9.8%10.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.129 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.361 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.425 гот 11.2 до 20.6 г3.8%4.2%
18:2 Линолевая0.372 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.033 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%9.4%
Читайте также:  400 м бега сколько калорий

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты с яйцами составляет 90,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность76.3 кКал1684 кКал4.5%5.9%2207 г
Белки3.6 г76 г4.7%6.2%2111 г
Жиры5 г56 г8.9%11.7%1120 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%2.5%5214 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%11.1%1176 г
Вода84.6 г2273 г3.7%4.8%2687 г
Зола0.778 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47.1 мкг900 мкг5.2%6.8%1911 г
Ретинол0.043 мг~
бета Каротин0.056 мг5 мг1.1%1.4%8929 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%3.4%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.133 мг1.8 мг7.4%9.7%1353 г
Витамин В4, холин51.63 мг500 мг10.3%13.5%968 г
Витамин В5, пантотеновая0.247 мг5 мг4.9%6.4%2024 г
Витамин В6, пиридоксин0.133 мг2 мг6.7%8.8%1504 г
Витамин В9, фолаты18.944 мкг400 мкг4.7%6.2%2111 г
Витамин В12, кобаламин0.089 мкг3 мкг3%3.9%3371 г
Витамин C, аскорбиновая46.65 мг90 мг51.8%67.9%193 г
Витамин D, кальциферол0.379 мкг10 мкг3.8%5%2639 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.203 мг15 мг1.4%1.8%7389 г
Витамин Н, биотин3.478 мкг50 мкг7%9.2%1438 г
Витамин К, филлохинон66 мкг120 мкг55%72.1%182 г
Витамин РР, НЭ1.1394 мг20 мг5.7%7.5%1755 г
Ниацин0.611 мг~
Макроэлементы
Калий, K266.83 мг2500 мг10.7%14%937 г
Кальций, Ca48.49 мг1000 мг4.8%6.3%2062 г
Кремний, Si40.188 мг30 мг134%175.6%75 г
Магний, Mg15.23 мг400 мг3.8%5%2626 г
Натрий, Na33.2 мг1300 мг2.6%3.4%3916 г
Сера, S59.11 мг1000 мг5.9%7.7%1692 г
Фосфор, P60.3 мг800 мг7.5%9.8%1327 г
Хлор, Cl55.47 мг2300 мг2.4%3.1%4146 г
Микроэлементы
Алюминий, Al429.8 мкг~
Бор, B151.2 мкг~
Ванадий, V0.57 мкг~
Железо, Fe0.918 мг18 мг5.1%6.7%1961 г
Йод, I5.68 мкг150 мкг3.8%5%2641 г
Кобальт, Co4.033 мкг10 мкг40.3%52.8%248 г
Литий, Li0.159 мкг~
Марганец, Mn0.1554 мг2 мг7.8%10.2%1287 г
Медь, Cu82.61 мкг1000 мкг8.3%10.9%1211 г
Молибден, Mo8.641 мкг70 мкг12.3%16.1%810 г
Никель, Ni11.795 мкг~
Рубидий, Rb0.8 мкг~
Селен, Se5.687 мкг55 мкг10.3%13.5%967 г
Фтор, F23.16 мкг4000 мкг0.6%0.8%17271 г
Хром, Cr4.57 мкг50 мкг9.1%11.9%1094 г
Цинк, Zn0.5627 мг12 мг4.7%6.2%2133 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.302 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.935 г~
Сахароза0.298 г~
Фруктоза1.191 г~
Незаменимые аминокислоты0.272 г~
Аргинин*0.063 г~
Валин0.043 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.037 г~
Лейцин0.048 г~
Лизин0.045 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.082 г~
Заменимые аминокислоты0.645 г~
Аланин0.053 г~
Аспарагиновая кислота0.128 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.205 г~
Пролин0.044 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин98.14 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.33 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.006 г~
8:0 Каприловая0.207 г~
10:0 Каприновая0.179 г~
12:0 Лауриновая1.27 г~
14:0 Миристиновая0.46 г~
16:0 Пальмитиновая0.227 г~
18:0 Стеариновая0.054 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.222 гmin 16.8 г1.3%1.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.222 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.051 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.7%
18:2 Линолевая0.048 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.5%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.8%
Читайте также:  Сколько калорий в одном бутерброде с копченой колбасой

Энергетическая ценность Салат из капусты с яйцом составляет 76,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник