Сколько калорий в салате из спаржи по корейски
Содержание статьи
Калорийность Салат из спаржи по-корейски. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из спаржи по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 202 кКал | 1684 кКал | 12% | 5.9% | 834 г |
Белки | 15.2 г | 76 г | 20% | 9.9% | 500 г |
Жиры | 11.4 г | 56 г | 20.4% | 10.1% | 491 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 1.8% | 2671 г |
Органические кислоты | 21 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 4.2% | 1176 г |
Вода | 67 г | 2273 г | 2.9% | 1.4% | 3393 г |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2100 мкг | 900 мкг | 233.3% | 115.5% | 43 г |
Ретинол | 2.1 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.3% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 1.9% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 5.1 мг | 500 мг | 1% | 0.5% | 9804 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 0.7% | 7143 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 1% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.4 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.4% | 11765 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.5 мг | 90 мг | 6.1% | 3% | 1636 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 11.6 мг | 15 мг | 77.3% | 38.3% | 129 г |
Витамин Н, биотин | 0.09 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8486 мг | 20 мг | 4.2% | 2.1% | 2357 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 147.6 мг | 2500 мг | 5.9% | 2.9% | 1694 г |
Кальций, Ca | 33.2 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.6% | 3012 г |
Магний, Mg | 20.1 мг | 400 мг | 5% | 2.5% | 1990 г |
Натрий, Na | 189.5 мг | 1300 мг | 14.6% | 7.2% | 686 г |
Сера, S | 4.4 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.2% | 22727 г |
Фосфор, P | 50.3 мг | 800 мг | 6.3% | 3.1% | 1590 г |
Хлор, Cl | 338.7 мг | 2300 мг | 14.7% | 7.3% | 679 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 114.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 2.5% | 2000 г |
Йод, I | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Кобальт, Co | 1.1 мкг | 10 мкг | 11% | 5.4% | 909 г |
Литий, Li | 1.4 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0651 мг | 2 мг | 3.3% | 1.6% | 3072 г |
Медь, Cu | 28 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 1.4% | 3571 г |
Молибден, Mo | 7 мкг | 70 мкг | 10% | 5% | 1000 г |
Никель, Ni | 1.4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.8 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 31250 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 1% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.1222 мг | 12 мг | 1% | 0.5% | 9820 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Салат из спаржи по-корейски составляет 202 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из спаржи по -корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из спаржи по -корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 185.8 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 906 г |
Белки | 25.7 г | 76 г | 33.8% | 18.2% | 296 г |
Жиры | 10.2 г | 56 г | 18.2% | 9.8% | 549 г |
Углеводы | 18 г | 219 г | 8.2% | 4.4% | 1217 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.9% | 2857 г |
Вода | 44.8 г | 2273 г | 2% | 1.1% | 5074 г |
Зола | 0.295 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 566.7 мкг | 900 мкг | 63% | 33.9% | 159 г |
бета Каротин | 3.4 мг | 5 мг | 68% | 36.6% | 147 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.6% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.6% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 2.5 мг | 500 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.074 мг | 5 мг | 1.5% | 0.8% | 6757 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 1% | 5405 г |
Витамин В9, фолаты | 2.55 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.3% | 15686 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.42 мг | 90 мг | 1.6% | 0.9% | 6338 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.315 мг | 15 мг | 2.1% | 1.1% | 4762 г |
Витамин Н, биотин | 0.17 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
Витамин К, филлохинон | 4.7 мкг | 120 мкг | 3.9% | 2.1% | 2553 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3117 мг | 20 мг | 1.6% | 0.9% | 6416 г |
Ниацин | 0.283 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 61.55 мг | 2500 мг | 2.5% | 1.3% | 4062 г |
Кальций, Ca | 8.13 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.4% | 12300 г |
Кремний, Si | 7.083 мг | 30 мг | 23.6% | 12.7% | 424 г |
Магний, Mg | 11.1 мг | 400 мг | 2.8% | 1.5% | 3604 г |
Натрий, Na | 6.32 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.3% | 20570 г |
Сера, S | 1.7 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 58824 г |
Фосфор, P | 16.2 мг | 800 мг | 2% | 1.1% | 4938 г |
Хлор, Cl | 17.85 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.4% | 12885 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 91.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 56.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.05 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.218 мг | 18 мг | 1.2% | 0.6% | 8257 г |
Йод, I | 1.42 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.5% | 10563 г |
Кобальт, Co | 0.567 мкг | 10 мкг | 5.7% | 3.1% | 1764 г |
Литий, Li | 1.7 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0733 мг | 2 мг | 3.7% | 2% | 2729 г |
Медь, Cu | 23.2 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 1.2% | 4310 г |
Молибден, Mo | 5.667 мкг | 70 мкг | 8.1% | 4.4% | 1235 г |
Никель, Ni | 1.7 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 6.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.035 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 157143 г |
Стронций, Sr | 2.47 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.58 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 25674 г |
Хром, Cr | 0.85 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.9% | 5882 г |
Цинк, Zn | 0.116 мг | 12 мг | 1% | 0.5% | 10345 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.057 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.715 г | ~ | |||
Сахароза | 0.992 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.303 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.088 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.169 г | ~ | |||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.038 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.067 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.667 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.215 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.042 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.115 г | min 16.8 г | 6.6% | 3.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.026 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.082 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.22 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.2 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.3% |
Энергетическая ценность Салат из спаржи по -корейски составляет 185,8 кКал.
- Порция = 300 гр (557.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник