Сколько калорий в салате из редьки с морковью с майонезом

Рецепт Салат с редькой и морковью (майонез). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с редькой и морковью (майонез)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101.4 кКал1684 кКал6%5.9%1661 г
Белки1.2 г76 г1.6%1.6%6333 г
Жиры8.5 г56 г15.2%15%659 г
Углеводы4.3 г219 г2%2%5093 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%8.9%1111 г
Вода83.2 г2273 г3.7%3.6%2732 г
Зола0.896 г~
Витамины
Витамин А, РЭ877.5 мкг900 мкг97.5%96.2%103 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин5.25 мг5 мг105%103.6%95 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%1.9%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%2.6%3830 г
Витамин В4, холин8.62 мг500 мг1.7%1.7%5800 г
Витамин В5, пантотеновая0.164 мг5 мг3.3%3.3%3049 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%3.7%2667 г
Витамин В9, фолаты11.375 мкг400 мкг2.8%2.8%3516 г
Витамин C, аскорбиновая8.79 мг90 мг9.8%9.7%1024 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.925 мг15 мг26.2%25.8%382 г
Витамин Н, биотин0.263 мкг50 мкг0.5%0.5%19011 г
Витамин К, филлохинон5.9 мкг120 мкг4.9%4.8%2034 г
Витамин РР, НЭ0.6094 мг20 мг3%3%3282 г
Ниацин0.45 мг~
Бетаин0.044 мг~
Макроэлементы
Калий, K216.94 мг2500 мг8.7%8.6%1152 г
Кальций, Ca23.38 мг1000 мг2.3%2.3%4277 г
Кремний, Si10.938 мг30 мг36.5%36%274 г
Магний, Mg22.19 мг400 мг5.5%5.4%1803 г
Натрий, Na181.63 мг1300 мг14%13.8%716 г
Сера, S5.56 мг1000 мг0.6%0.6%17986 г
Фосфор, P41.3 мг800 мг5.2%5.1%1937 г
Хлор, Cl27.56 мг2300 мг1.2%1.2%8345 г
Микроэлементы
Алюминий, Al141.3 мкг~
Бор, B87.5 мкг~
Ванадий, V43.31 мкг~
Железо, Fe0.497 мг18 мг2.8%2.8%3622 г
Йод, I2.19 мкг150 мкг1.5%1.5%6849 г
Кобальт, Co0.875 мкг10 мкг8.8%8.7%1143 г
Литий, Li2.625 мкг~
Марганец, Mn0.1019 мг2 мг5.1%5%1963 г
Медь, Cu79.19 мкг1000 мкг7.9%7.8%1263 г
Молибден, Mo8.75 мкг70 мкг12.5%12.3%800 г
Никель, Ni2.625 мкг~
Рубидий, Rb10.3 мкг~
Селен, Se0.35 мкг55 мкг0.6%0.6%15714 г
Стронций, Sr3.81 мкг~
Фтор, F24.06 мкг4000 мкг0.6%0.6%16625 г
Хром, Cr1.31 мкг50 мкг2.6%2.6%3817 г
Цинк, Zn0.2319 мг12 мг1.9%1.9%5175 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.088 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.094 г~
Сахароза1.531 г~
Фруктоза0.438 г~
Незаменимые аминокислоты0.137 г~
Аргинин*0.035 г~
Валин0.032 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.035 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.26 г~
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.079 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.158 г~
Пролин0.021 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.5 мгmax 300 мг
бета Ситостерол16.25 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.588 г~
18:0 Стеариновая0.353 г~
20:0 Арахиновая0.025 г~
22:0 Бегеновая0.057 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.058 гmin 16.8 г12.3%12.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.04 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.497 гот 11.2 до 20.6 г49.1%48.4%
18:2 Линолевая4.922 г~
18:3 Линоленовая0.031 г~
Омега-6 жирные кислоты5 гот 4.7 до 16.8 г100%98.6%
Читайте также:  Сколько сгорает калорий при коньках

Энергетическая ценность Салат с редькой и морковью (майонез) составляет 101,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Редька с морковью и майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Редька с морковью и майонезом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность93 кКал1684 кКал5.5%5.9%1811 г
Белки1.9 г76 г2.5%2.7%4000 г
Жиры6.6 г56 г11.8%12.7%848 г
Углеводы6.5 г219 г3%3.2%3369 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%10.8%1000 г
Вода81.9 г2273 г3.6%3.9%2775 г
Зола1.048 г~
Витамины
Витамин А, РЭ431.6 мкг900 мкг48%51.6%209 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин2.579 мг5 мг51.6%55.5%194 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%2.5%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%2.4%4500 г
Витамин В4, холин1.38 мг500 мг0.3%0.3%36232 г
Витамин В5, пантотеновая0.18 мг5 мг3.6%3.9%2778 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%3.8%2857 г
Витамин В9, фолаты1.924 мкг400 мкг0.5%0.5%20790 г
Витамин C, аскорбиновая21.07 мг90 мг23.4%25.2%427 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.051 мг15 мг20.3%21.8%492 г
Витамин Н, биотин0.128 мкг50 мкг0.3%0.3%39063 г
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%2.5%4286 г
Витамин РР, НЭ0.6972 мг20 мг3.5%3.8%2869 г
Ниацин0.43 мг~
Макроэлементы
Калий, K292.63 мг2500 мг11.7%12.6%854 г
Кальций, Ca33.1 мг1000 мг3.3%3.5%3021 г
Магний, Mg24.55 мг400 мг6.1%6.6%1629 г
Натрий, Na62.5 мг1300 мг4.8%5.2%2080 г
Фосфор, P34.9 мг800 мг4.4%4.7%2292 г
Микроэлементы
Алюминий, Al69.1 мкг~
Железо, Fe1.074 мг18 мг6%6.5%1676 г
Литий, Li1.283 мкг~
Селен, Se0.021 мкг55 мкг261905 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.25 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.534 г~
Сахароза0.748 г~
Фруктоза0.214 г~
Незаменимые аминокислоты0.067 г~
Аргинин*0.009 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.009 г~
Лизин0.008 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.127 г~
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.029 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.05 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.66 мгmax 300 мг
бета Ситостерол12.552 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.433 г~
18:0 Стеариновая0.269 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
22:0 Бегеновая0.044 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.576 гmin 16.8 г9.4%10.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.562 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.792 гот 11.2 до 20.6 г33.9%36.5%
18:2 Линолевая3.789 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  В 1 калории сколько килоджоулей

Энергетическая ценность Редька с морковью и майонезом составляет 93 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник