Сколько калорий в салате из редьки с маслом
Содержание статьи
Рецепт редька с маслом растительным. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «редька с маслом растительным».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 59.4 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2835 г |
| Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 1.3% | 12667 г |
| Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 14.5% | 1167 г |
| Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 3% | 5615 г |
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 12.6% | 1333 г |
| Вода | 89.3 г | 2273 г | 3.9% | 6.6% | 2545 г |
| Зола | 1.489 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.2% | 7895 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1.9% | 9474 г |
| Витамин В4, холин | 6.89 мг | 500 мг | 1.4% | 2.4% | 7257 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.13 мг | 5 мг | 2.6% | 4.4% | 3846 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 3.7% | 4651 г |
| Витамин В9, фолаты | 26.415 мкг | 400 мкг | 6.6% | 11.1% | 1514 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 20.75 мг | 90 мг | 23.1% | 38.9% | 434 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.075 мг | 15 мг | 13.8% | 23.2% | 723 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.5% | 40000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.1887 мг | 20 мг | 0.9% | 1.5% | 10599 г |
| Бетаин | 0.094 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 214.24 мг | 2500 мг | 8.6% | 14.5% | 1167 г |
| Кальций, Ca | 28.94 мг | 1000 мг | 2.9% | 4.9% | 3455 г |
| Магний, Mg | 15.3 мг | 400 мг | 3.8% | 6.4% | 2614 г |
| Натрий, Na | 385 мг | 1300 мг | 29.6% | 49.8% | 338 г |
| Сера, S | 1.7 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.3% | 58824 г |
| Фосфор, P | 22.5 мг | 800 мг | 2.8% | 4.7% | 3556 г |
| Хлор, Cl | 563.11 мг | 2300 мг | 24.5% | 41.2% | 408 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.405 мг | 18 мг | 2.3% | 3.9% | 4444 г |
| Кобальт, Co | 0.142 мкг | 10 мкг | 1.4% | 2.4% | 7042 г |
| Марганец, Mn | 0.0382 мг | 2 мг | 1.9% | 3.2% | 5236 г |
| Медь, Cu | 111.05 мкг | 1000 мкг | 11.1% | 18.7% | 900 г |
| Молибден, Mo | 1.038 мкг | 70 мкг | 1.5% | 2.5% | 6744 г |
| Селен, Se | 0.66 мкг | 55 мкг | 1.2% | 2% | 8333 г |
| Цинк, Zn | 0.1472 мг | 12 мг | 1.2% | 2% | 8152 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
| Валин | 0.026 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.029 г | ~ | |||
| Лизин | 0.028 г | ~ | |||
| Метионин | 0.006 г | ~ | |||
| Треонин | 0.024 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.018 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.039 г | ~ | |||
| Глицин | 0.018 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.107 г | ~ | |||
| Пролин | 0.014 г | ~ | |||
| Серин | 0.017 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 9.434 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.317 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.197 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.139 г | min 16.8 г | 6.8% | 11.4% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.133 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.863 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.6% | 43.1% | |
| 18:2 Линолевая | 2.836 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.027 г | ~ |
Энергетическая ценность редька с маслом растительным составляет 59,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат из редьки зеленой с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из редьки зеленой с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 119.4 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 5.9% | 1410 г |
| Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 2% | 4222 г |
| Жиры | 10.3 г | 56 г | 18.4% | 15.4% | 544 г |
| Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 2.2% | 3776 г |
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 5.9% | 1429 г |
| Вода | 84.4 г | 2273 г | 3.7% | 3.1% | 2693 г |
| Зола | 1.19 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2.7 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
| бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 27778 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 1.5% | 5556 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 1.3% | 6667 г |
| Витамин В4, холин | 6.51 мг | 500 мг | 1.3% | 1.1% | 7680 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.178 мг | 5 мг | 3.6% | 3% | 2809 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.054 мг | 2 мг | 2.7% | 2.3% | 3704 г |
| Витамин В9, фолаты | 24.983 мкг | 400 мкг | 6.2% | 5.2% | 1601 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 25.88 мг | 90 мг | 28.8% | 24.1% | 348 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.534 мг | 15 мг | 30.2% | 25.3% | 331 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.2677 мг | 20 мг | 1.3% | 1.1% | 7471 г |
| Бетаин | 0.089 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 318.6 мг | 2500 мг | 12.7% | 10.6% | 785 г |
| Кальций, Ca | 33.71 мг | 1000 мг | 3.4% | 2.8% | 2966 г |
| Магний, Mg | 19.78 мг | 400 мг | 4.9% | 4.1% | 2022 г |
| Натрий, Na | 272.27 мг | 1300 мг | 20.9% | 17.5% | 477 г |
| Сера, S | 1.21 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 82645 г |
| Фосфор, P | 23.9 мг | 800 мг | 3% | 2.5% | 3347 г |
| Хлор, Cl | 401.95 мг | 2300 мг | 17.5% | 14.7% | 572 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.09 мг | 18 мг | 6.1% | 5.1% | 1651 г |
| Кобальт, Co | 0.101 мкг | 10 мкг | 1% | 0.8% | 9901 г |
| Марганец, Mn | 0.0356 мг | 2 мг | 1.8% | 1.5% | 5618 г |
| Медь, Cu | 104.43 мкг | 1000 мкг | 10.4% | 8.7% | 958 г |
| Молибден, Mo | 0.741 мкг | 70 мкг | 1.1% | 0.9% | 9447 г |
| Селен, Se | 0.625 мкг | 55 мкг | 1.1% | 0.9% | 8800 г |
| Цинк, Zn | 0.1379 мг | 12 мг | 1.1% | 0.9% | 8702 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.031 г | ~ | |||
| Валин | 0.025 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
| Лизин | 0.027 г | ~ | |||
| Метионин | 0.005 г | ~ | |||
| Треонин | 0.022 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.017 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.037 г | ~ | |||
| Глицин | 0.017 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.101 г | ~ | |||
| Пролин | 0.013 г | ~ | |||
| Серин | 0.016 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 20.202 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.649 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.418 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.03 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.071 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.419 г | min 16.8 г | 14.4% | 12.1% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.408 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.081 г | от 11.2 до 20.6 г | 54.3% | 45.5% | |
| 18:2 Линолевая | 6.055 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.026 г | ~ |
Энергетическая ценность салат из редьки зеленой с маслом составляет 119,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник