Сколько калорий в салате из редиски с маслом

Рецепт Салат из редиса с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиса с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность81.2 кКал1684 кКал4.8%5.9%2074 г
Белки1.1 г76 г1.4%1.7%6909 г
Жиры7 г56 г12.5%15.4%800 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%1.8%6844 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%9.2%1333 г
Вода85.5 г2273 г3.8%4.7%2658 г
Зола1.635 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.6 мкг900 мкг2.7%3.3%3659 г
бета Каротин0.148 мг5 мг3%3.7%3378 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.9%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%2.7%4500 г
Витамин В4, холин0.16 мг500 мг312500 г
Витамин В5, пантотеновая0.165 мг5 мг3.3%4.1%3030 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%5.9%2105 г
Витамин В9, фолаты6.302 мкг400 мкг1.6%2%6347 г
Витамин C, аскорбиновая24.48 мг90 мг27.2%33.5%368 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.207 мг15 мг21.4%26.4%468 г
Витамин Н, биотин0.031 мкг50 мкг0.1%0.1%161290 г
Витамин К, филлохинон5.8 мкг120 мкг4.8%5.9%2069 г
Витамин РР, НЭ0.3021 мг20 мг1.5%1.8%6620 г
Ниацин0.108 мг~
Макроэлементы
Калий, K236.26 мг2500 мг9.5%11.7%1058 г
Кальций, Ca45.03 мг1000 мг4.5%5.5%2221 г
Магний, Mg13.35 мг400 мг3.3%4.1%2996 г
Натрий, Na413 мг1300 мг31.8%39.2%315 г
Сера, S2.71 мг1000 мг0.3%0.4%36900 г
Фосфор, P41.6 мг800 мг5.2%6.4%1923 г
Хлор, Cl661.98 мг2300 мг28.8%35.5%347 г
Микроэлементы
Алюминий, Al15.8 мкг~
Бор, B86.8 мкг~
Ванадий, V160.59 мкг~
Железо, Fe0.961 мг18 мг5.3%6.5%1873 г
Йод, I6.94 мкг150 мкг4.6%5.7%2161 г
Кобальт, Co3.003 мкг10 мкг30%36.9%333 г
Литий, Li19.965 мкг~
Марганец, Mn0.1592 мг2 мг8%9.9%1256 г
Медь, Cu138.69 мкг1000 мкг13.9%17.1%721 г
Молибден, Mo1.84 мкг70 мкг2.6%3.2%3804 г
Никель, Ni12.153 мкг~
Селен, Se0.017 мкг55 мкг323529 г
Фтор, F26.04 мкг4000 мкг0.7%0.9%15361 г
Хром, Cr9.69 мкг50 мкг19.4%23.9%516 г
Цинк, Zn0.2113 мг12 мг1.8%2.2%5679 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.266 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.25 г~
Аргинин*0.066 г~
Валин0.048 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.034 г~
Лейцин0.045 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.036 г~
Фенилаланин+Тирозин0.052 г~
Заменимые аминокислоты0.477 г~
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.063 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.208 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол13.889 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.431 г~
18:0 Стеариновая0.285 г~
20:0 Арахиновая0.021 г~
22:0 Бегеновая0.049 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.653 гmin 16.8 г9.8%12.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.646 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.153 гот 11.2 до 20.6 г37.1%45.7%
18:2 Линолевая4.153 г~
Читайте также:  3 столовые ложки геркулеса сколько калорий

Энергетическая ценность Салат из редиса с маслом составляет 81,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из редиса с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиса с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность40.8 кКал1684 кКал2.4%5.9%4127 г
Белки1.3 г76 г1.7%4.2%5846 г
Жиры2.3 г56 г4.1%10%2435 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%3.9%6257 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%19.6%1250 г
Вода90.6 г2273 г4%9.8%2509 г
Зола0.644 г~
Витамины
Витамин А, РЭ71.8 мкг900 мкг8%19.6%1253 г
бета Каротин0.434 мг5 мг8.7%21.3%1152 г
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%2%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%6.1%4000 г
Витамин В4, холин6.47 мг500 мг1.3%3.2%7728 г
Витамин В5, пантотеновая0.166 мг5 мг3.3%8.1%3012 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%13%1887 г
Витамин В9, фолаты11.556 мкг400 мкг2.9%7.1%3461 г
Витамин C, аскорбиновая24.11 мг90 мг26.8%65.7%373 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.231 мг15 мг8.2%20.1%1219 г
Витамин Н, биотин0.098 мкг50 мкг0.2%0.5%51020 г
Витамин К, филлохинон88.9 мкг120 мкг74.1%181.6%135 г
Витамин РР, НЭ0.3689 мг20 мг1.8%4.4%5422 г
Ниацин0.142 мг~
Макроэлементы
Калий, K273.91 мг2500 мг11%27%913 г
Кальций, Ca52.71 мг1000 мг5.3%13%1897 г
Кремний, Si34.044 мг30 мг113.5%278.2%88 г
Магний, Mg16.36 мг400 мг4.1%10%2445 г
Натрий, Na10.84 мг1300 мг0.8%2%11993 г
Сера, S9.2 мг1000 мг0.9%2.2%10870 г
Фосфор, P43.7 мг800 мг5.5%13.5%1831 г
Хлор, Cl49.42 мг2300 мг2.1%5.1%4654 г
Микроэлементы
Алюминий, Al540.7 мкг~
Бор, B107.3 мкг~
Ванадий, V158.31 мкг~
Железо, Fe1.018 мг18 мг5.7%14%1768 г
Йод, I7.08 мкг150 мкг4.7%11.5%2119 г
Кобальт, Co3.338 мкг10 мкг33.4%81.9%300 г
Литий, Li20.889 мкг~
Марганец, Mn0.1516 мг2 мг7.6%18.6%1319 г
Медь, Cu141.47 мкг1000 мкг14.1%34.6%707 г
Молибден, Mo14.693 мкг70 мкг21%51.5%476 г
Никель, Ni12.471 мкг~
Рубидий, Rb42.1 мкг~
Селен, Se0.556 мкг55 мкг1%2.5%9892 г
Стронций, Sr3.21 мкг~
Фтор, F41.78 мкг4000 мкг1%2.5%9574 г
Хром, Cr9.91 мкг50 мкг19.8%48.5%505 г
Цинк, Zn0.2431 мг12 мг2%4.9%4936 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.316 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.243 г~
Аргинин*0.064 г~
Валин0.046 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.033 г~
Лейцин0.044 г~
Лизин0.035 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.035 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты0.464 г~
Аланин0.029 г~
Аспарагиновая кислота0.061 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.203 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.444 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.138 г~
18:0 Стеариновая0.091 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.529 гmin 16.8 г3.1%7.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.527 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.444 гот 11.2 до 20.6 г12.9%31.6%
18:2 Линолевая1.329 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%73%
Читайте также:  Суп из свинины с картофелем сколько калорий

Энергетическая ценность Салат из редиса с маслом составляет 40,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник