Сколько калорий в салате из редиски с маслом
Содержание статьи
Рецепт Салат из редиса с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиса с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81.2 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2074 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 1.7% | 6909 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 15.4% | 800 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 1.8% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 9.2% | 1333 г |
Вода | 85.5 г | 2273 г | 3.8% | 4.7% | 2658 г |
Зола | 1.635 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.6 мкг | 900 мкг | 2.7% | 3.3% | 3659 г |
бета Каротин | 0.148 мг | 5 мг | 3% | 3.7% | 3378 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.9% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 2.7% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 0.16 мг | 500 мг | 312500 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.165 мг | 5 мг | 3.3% | 4.1% | 3030 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 5.9% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 6.302 мкг | 400 мкг | 1.6% | 2% | 6347 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.48 мг | 90 мг | 27.2% | 33.5% | 368 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.207 мг | 15 мг | 21.4% | 26.4% | 468 г |
Витамин Н, биотин | 0.031 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 161290 г |
Витамин К, филлохинон | 5.8 мкг | 120 мкг | 4.8% | 5.9% | 2069 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3021 мг | 20 мг | 1.5% | 1.8% | 6620 г |
Ниацин | 0.108 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 236.26 мг | 2500 мг | 9.5% | 11.7% | 1058 г |
Кальций, Ca | 45.03 мг | 1000 мг | 4.5% | 5.5% | 2221 г |
Магний, Mg | 13.35 мг | 400 мг | 3.3% | 4.1% | 2996 г |
Натрий, Na | 413 мг | 1300 мг | 31.8% | 39.2% | 315 г |
Сера, S | 2.71 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.4% | 36900 г |
Фосфор, P | 41.6 мг | 800 мг | 5.2% | 6.4% | 1923 г |
Хлор, Cl | 661.98 мг | 2300 мг | 28.8% | 35.5% | 347 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 15.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 86.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 160.59 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.961 мг | 18 мг | 5.3% | 6.5% | 1873 г |
Йод, I | 6.94 мкг | 150 мкг | 4.6% | 5.7% | 2161 г |
Кобальт, Co | 3.003 мкг | 10 мкг | 30% | 36.9% | 333 г |
Литий, Li | 19.965 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1592 мг | 2 мг | 8% | 9.9% | 1256 г |
Медь, Cu | 138.69 мкг | 1000 мкг | 13.9% | 17.1% | 721 г |
Молибден, Mo | 1.84 мкг | 70 мкг | 2.6% | 3.2% | 3804 г |
Никель, Ni | 12.153 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.017 мкг | 55 мкг | 323529 г | ||
Фтор, F | 26.04 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.9% | 15361 г |
Хром, Cr | 9.69 мкг | 50 мкг | 19.4% | 23.9% | 516 г |
Цинк, Zn | 0.2113 мг | 12 мг | 1.8% | 2.2% | 5679 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.266 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.25 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.066 г | ~ | |||
Валин | 0.048 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лизин | 0.036 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.477 г | ~ | |||
Аланин | 0.03 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.063 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.208 г | ~ | |||
Пролин | 0.023 г | ~ | |||
Серин | 0.023 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 13.889 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.431 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.285 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.049 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.653 г | min 16.8 г | 9.8% | 12.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.646 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.153 г | от 11.2 до 20.6 г | 37.1% | 45.7% | |
18:2 Линолевая | 4.153 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из редиса с маслом составляет 81,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из редиса с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиса с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.8 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4127 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 4.2% | 5846 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 10% | 2435 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 3.9% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 19.6% | 1250 г |
Вода | 90.6 г | 2273 г | 4% | 9.8% | 2509 г |
Зола | 0.644 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.8 мкг | 900 мкг | 8% | 19.6% | 1253 г |
бета Каротин | 0.434 мг | 5 мг | 8.7% | 21.3% | 1152 г |
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 2% | 12500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 6.1% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 6.47 мг | 500 мг | 1.3% | 3.2% | 7728 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.166 мг | 5 мг | 3.3% | 8.1% | 3012 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 13% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 11.556 мкг | 400 мкг | 2.9% | 7.1% | 3461 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.11 мг | 90 мг | 26.8% | 65.7% | 373 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.231 мг | 15 мг | 8.2% | 20.1% | 1219 г |
Витамин Н, биотин | 0.098 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.5% | 51020 г |
Витамин К, филлохинон | 88.9 мкг | 120 мкг | 74.1% | 181.6% | 135 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3689 мг | 20 мг | 1.8% | 4.4% | 5422 г |
Ниацин | 0.142 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 273.91 мг | 2500 мг | 11% | 27% | 913 г |
Кальций, Ca | 52.71 мг | 1000 мг | 5.3% | 13% | 1897 г |
Кремний, Si | 34.044 мг | 30 мг | 113.5% | 278.2% | 88 г |
Магний, Mg | 16.36 мг | 400 мг | 4.1% | 10% | 2445 г |
Натрий, Na | 10.84 мг | 1300 мг | 0.8% | 2% | 11993 г |
Сера, S | 9.2 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.2% | 10870 г |
Фосфор, P | 43.7 мг | 800 мг | 5.5% | 13.5% | 1831 г |
Хлор, Cl | 49.42 мг | 2300 мг | 2.1% | 5.1% | 4654 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 540.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 107.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 158.31 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.018 мг | 18 мг | 5.7% | 14% | 1768 г |
Йод, I | 7.08 мкг | 150 мкг | 4.7% | 11.5% | 2119 г |
Кобальт, Co | 3.338 мкг | 10 мкг | 33.4% | 81.9% | 300 г |
Литий, Li | 20.889 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1516 мг | 2 мг | 7.6% | 18.6% | 1319 г |
Медь, Cu | 141.47 мкг | 1000 мкг | 14.1% | 34.6% | 707 г |
Молибден, Mo | 14.693 мкг | 70 мкг | 21% | 51.5% | 476 г |
Никель, Ni | 12.471 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 42.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.556 мкг | 55 мкг | 1% | 2.5% | 9892 г |
Стронций, Sr | 3.21 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 41.78 мкг | 4000 мкг | 1% | 2.5% | 9574 г |
Хром, Cr | 9.91 мкг | 50 мкг | 19.8% | 48.5% | 505 г |
Цинк, Zn | 0.2431 мг | 12 мг | 2% | 4.9% | 4936 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.316 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.243 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.064 г | ~ | |||
Валин | 0.046 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лизин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.464 г | ~ | |||
Аланин | 0.029 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.061 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.203 г | ~ | |||
Пролин | 0.022 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 4.444 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.138 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.091 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.016 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.529 г | min 16.8 г | 3.1% | 7.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.527 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.444 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.9% | 31.6% | |
18:2 Линолевая | 1.329 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 73% |
Энергетическая ценность Салат из редиса с маслом составляет 40,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник