Сколько калорий в салате из редиски и яйца

Рецепт салат из редиски с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из редиски с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.7 кКал1684 кКал3.2%5.9%3079 г
Белки2.6 г76 г3.4%6.2%2923 г
Жиры3.6 г56 г6.4%11.7%1556 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%2.4%7821 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%8.2%2222 г
Вода88.5 г2273 г3.9%7.1%2568 г
Зола1.6539 г~
Витамины
Витамин А, РЭ130.1 мкг900 мкг14.5%26.5%692 г
Ретинол0.045 мг~
бета Каротин0.512 мг5 мг10.2%18.6%977 г
Лютеин + Зеаксантин2.4155 мкг~
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%3.5%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.111 мг1.8 мг6.2%11.3%1622 г
Витамин В4, холин34.75 мг500 мг7%12.8%1439 г
Витамин В5, пантотеновая0.339 мг5 мг6.8%12.4%1475 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%7.3%2500 г
Витамин В9, фолаты12.207 мкг400 мкг3.1%5.7%3277 г
Витамин В12, кобаламин0.063 мкг3 мкг2.1%3.8%4762 г
Витамин C, аскорбиновая13.29 мг90 мг14.8%27.1%677 г
Витамин D, кальциферол0.279 мкг10 мкг2.8%5.1%3584 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.382 мг15 мг2.5%4.6%3927 г
Витамин Н, биотин2.899 мкг50 мкг5.8%10.6%1725 г
Витамин К, филлохинон44.6 мкг120 мкг37.2%68%269 г
Витамин РР, НЭ0.6219 мг20 мг3.1%5.7%3216 г
Ниацин0.158 мг~
Бетаин0.0242 мг~
Макроэлементы
Калий, K186.88 мг2500 мг7.5%13.7%1338 г
Кальций, Ca58.77 мг1000 мг5.9%10.8%1702 г
Магний, Mg13.13 мг400 мг3.3%6%3046 г
Натрий, Na409.92 мг1300 мг31.5%57.6%317 г
Сера, S32.78 мг1000 мг3.3%6%3051 г
Фосфор, P54.2 мг800 мг6.8%12.4%1476 г
Хлор, Cl615.79 мг2300 мг26.8%49%374 г
Микроэлементы
Алюминий, Al212.6 мкг~
Железо, Fe0.831 мг18 мг4.6%8.4%2166 г
Йод, I3.16 мкг150 мкг2.1%3.8%4747 г
Кобальт, Co3.297 мкг10 мкг33%60.3%303 г
Марганец, Mn0.0973 мг2 мг4.9%9%2055 г
Медь, Cu70.71 мкг1000 мкг7.1%13%1414 г
Молибден, Mo6.867 мкг70 мкг9.8%17.9%1019 г
Селен, Se4.205 мкг55 мкг7.6%13.9%1308 г
Фтор, F12.27 мкг4000 мкг0.3%0.5%32600 г
Хром, Cr2.9 мкг50 мкг5.8%10.6%1724 г
Цинк, Zn0.3707 мг12 мг3.1%5.7%3237 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.048 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.5676 г~
Сахароза0.0483 г~
Фруктоза0.4372 г~
Незаменимые аминокислоты0.037 г~
Аргинин*0.02 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.0056 г~
Изолейцин0.0099 г~
Лейцин0.0147 г~
Лизин0.0143 г~
Метионин0.0039 г~
Метионин + Цистеин0.0024 г~
Треонин0.0106 г~
Триптофан0.0034 г~
Фенилаланин0.0128 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0097 г~
Заменимые аминокислоты0.0903 г~
Аланин0.0126 г~
Аспарагиновая кислота0.0283 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.0717 г~
Пролин0.0094 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.0072 г~
Цистеин0.0041 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин78.81 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.6908 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.0065 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0041 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0041 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0116 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.0041 г~
18:3 Линоленовая0.0075 г~
Читайте также:  Сколько калорий в гороховом с копченостями

Энергетическая ценность салат из редиски с яйцом составляет 54,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с редиской и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с редиской и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.3 кКал1684 кКал3.4%5.9%2939 г
Белки3.6 г76 г4.7%8.2%2111 г
Жиры3.6 г56 г6.4%11.2%1556 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%1.9%9125 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%7%2500 г
Вода88.6 г2273 г3.9%6.8%2565 г
Зола0.731 г~
Витамины
Витамин А, РЭ115.6 мкг900 мкг12.8%22.3%779 г
Ретинол0.057 мг~
бета Каротин0.353 мг5 мг7.1%12.4%1416 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%4.2%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.133 мг1.8 мг7.4%12.9%1353 г
Витамин В4, холин52.4 мг500 мг10.5%18.3%954 г
Витамин В5, пантотеновая0.444 мг5 мг8.9%15.5%1126 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%6.8%2597 г
Витамин В9, фолаты9.652 мкг400 мкг2.4%4.2%4144 г
Витамин В12, кобаламин0.102 мкг3 мкг3.4%5.9%2941 г
Витамин C, аскорбиновая13.9 мг90 мг15.4%26.9%647 г
Витамин D, кальциферол0.439 мкг10 мкг4.4%7.7%2278 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.387 мг15 мг2.6%4.5%3876 г
Витамин Н, биотин4.285 мкг50 мкг8.6%15%1167 г
Витамин К, филлохинон43.1 мкг120 мкг35.9%62.7%278 г
Витамин РР, НЭ0.8231 мг20 мг4.1%7.2%2430 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K228.26 мг2500 мг9.1%15.9%1095 г
Кальций, Ca48.42 мг1000 мг4.8%8.4%2065 г
Магний, Mg17.27 мг400 мг4.3%7.5%2316 г
Натрий, Na39.67 мг1300 мг3.1%5.4%3277 г
Сера, S38.49 мг1000 мг3.8%6.6%2598 г
Фосфор, P73.3 мг800 мг9.2%16.1%1091 г
Хлор, Cl43.5 мг2300 мг1.9%3.3%5287 г
Микроэлементы
Алюминий, Al145.2 мкг~
Бор, B27 мкг~
Ванадий, V50 мкг~
Железо, Fe1.702 мг18 мг9.5%16.6%1058 г
Йод, I6.09 мкг150 мкг4.1%7.2%2463 г
Кобальт, Co2.89 мкг10 мкг28.9%50.4%346 г
Литий, Li6.216 мкг~
Марганец, Mn0.1045 мг2 мг5.2%9.1%1914 г
Медь, Cu60.61 мкг1000 мкг6.1%10.6%1650 г
Молибден, Mo1.504 мкг70 мкг2.1%3.7%4654 г
Никель, Ni3.784 мкг~
Селен, Se6.391 мкг55 мкг11.6%20.2%861 г
Фтор, F18.92 мкг4000 мкг0.5%0.9%21142 г
Хром, Cr3.82 мкг50 мкг7.6%13.3%1309 г
Цинк, Zn0.3189 мг12 мг2.7%4.7%3763 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.128 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.124 г~
Аргинин*0.028 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.028 г~
Заменимые аминокислоты0.217 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.032 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.082 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин115.93 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калорий в день есть женщине

Энергетическая ценность Салат с редиской и яйцом составляет 57,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник