Сколько калорий в салате из редиски и яйца
Содержание статьи
Рецепт салат из редиски с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из редиски с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54.7 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3079 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 6.2% | 2923 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 11.7% | 1556 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 2.4% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 8.2% | 2222 г |
Вода | 88.5 г | 2273 г | 3.9% | 7.1% | 2568 г |
Зола | 1.6539 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 130.1 мкг | 900 мкг | 14.5% | 26.5% | 692 г |
Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.512 мг | 5 мг | 10.2% | 18.6% | 977 г |
Лютеин + Зеаксантин | 2.4155 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 3.5% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.111 мг | 1.8 мг | 6.2% | 11.3% | 1622 г |
Витамин В4, холин | 34.75 мг | 500 мг | 7% | 12.8% | 1439 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.339 мг | 5 мг | 6.8% | 12.4% | 1475 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 7.3% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 12.207 мкг | 400 мкг | 3.1% | 5.7% | 3277 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.063 мкг | 3 мкг | 2.1% | 3.8% | 4762 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.29 мг | 90 мг | 14.8% | 27.1% | 677 г |
Витамин D, кальциферол | 0.279 мкг | 10 мкг | 2.8% | 5.1% | 3584 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.382 мг | 15 мг | 2.5% | 4.6% | 3927 г |
Витамин Н, биотин | 2.899 мкг | 50 мкг | 5.8% | 10.6% | 1725 г |
Витамин К, филлохинон | 44.6 мкг | 120 мкг | 37.2% | 68% | 269 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6219 мг | 20 мг | 3.1% | 5.7% | 3216 г |
Ниацин | 0.158 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0242 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 186.88 мг | 2500 мг | 7.5% | 13.7% | 1338 г |
Кальций, Ca | 58.77 мг | 1000 мг | 5.9% | 10.8% | 1702 г |
Магний, Mg | 13.13 мг | 400 мг | 3.3% | 6% | 3046 г |
Натрий, Na | 409.92 мг | 1300 мг | 31.5% | 57.6% | 317 г |
Сера, S | 32.78 мг | 1000 мг | 3.3% | 6% | 3051 г |
Фосфор, P | 54.2 мг | 800 мг | 6.8% | 12.4% | 1476 г |
Хлор, Cl | 615.79 мг | 2300 мг | 26.8% | 49% | 374 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 212.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.831 мг | 18 мг | 4.6% | 8.4% | 2166 г |
Йод, I | 3.16 мкг | 150 мкг | 2.1% | 3.8% | 4747 г |
Кобальт, Co | 3.297 мкг | 10 мкг | 33% | 60.3% | 303 г |
Марганец, Mn | 0.0973 мг | 2 мг | 4.9% | 9% | 2055 г |
Медь, Cu | 70.71 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 13% | 1414 г |
Молибден, Mo | 6.867 мкг | 70 мкг | 9.8% | 17.9% | 1019 г |
Селен, Se | 4.205 мкг | 55 мкг | 7.6% | 13.9% | 1308 г |
Фтор, F | 12.27 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 32600 г |
Хром, Cr | 2.9 мкг | 50 мкг | 5.8% | 10.6% | 1724 г |
Цинк, Zn | 0.3707 мг | 12 мг | 3.1% | 5.7% | 3237 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.048 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.5676 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0483 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.4372 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.037 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0056 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0099 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0147 г | ~ | |||
Лизин | 0.0143 г | ~ | |||
Метионин | 0.0039 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0024 г | ~ | |||
Треонин | 0.0106 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0034 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0128 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0097 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0903 г | ~ | |||
Аланин | 0.0126 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0283 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0717 г | ~ | |||
Пролин | 0.0094 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0072 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0041 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 78.81 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 1.6908 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0065 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0041 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0041 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0116 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.0041 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0075 г | ~ |
Энергетическая ценность салат из редиски с яйцом составляет 54,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с редиской и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с редиской и яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.3 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2939 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 8.2% | 2111 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 11.2% | 1556 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 1.9% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 7% | 2500 г |
Вода | 88.6 г | 2273 г | 3.9% | 6.8% | 2565 г |
Зола | 0.731 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 115.6 мкг | 900 мкг | 12.8% | 22.3% | 779 г |
Ретинол | 0.057 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.353 мг | 5 мг | 7.1% | 12.4% | 1416 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 4.2% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.133 мг | 1.8 мг | 7.4% | 12.9% | 1353 г |
Витамин В4, холин | 52.4 мг | 500 мг | 10.5% | 18.3% | 954 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.444 мг | 5 мг | 8.9% | 15.5% | 1126 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 6.8% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 9.652 мкг | 400 мкг | 2.4% | 4.2% | 4144 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.102 мкг | 3 мкг | 3.4% | 5.9% | 2941 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.9 мг | 90 мг | 15.4% | 26.9% | 647 г |
Витамин D, кальциферол | 0.439 мкг | 10 мкг | 4.4% | 7.7% | 2278 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.387 мг | 15 мг | 2.6% | 4.5% | 3876 г |
Витамин Н, биотин | 4.285 мкг | 50 мкг | 8.6% | 15% | 1167 г |
Витамин К, филлохинон | 43.1 мкг | 120 мкг | 35.9% | 62.7% | 278 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8231 мг | 20 мг | 4.1% | 7.2% | 2430 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 228.26 мг | 2500 мг | 9.1% | 15.9% | 1095 г |
Кальций, Ca | 48.42 мг | 1000 мг | 4.8% | 8.4% | 2065 г |
Магний, Mg | 17.27 мг | 400 мг | 4.3% | 7.5% | 2316 г |
Натрий, Na | 39.67 мг | 1300 мг | 3.1% | 5.4% | 3277 г |
Сера, S | 38.49 мг | 1000 мг | 3.8% | 6.6% | 2598 г |
Фосфор, P | 73.3 мг | 800 мг | 9.2% | 16.1% | 1091 г |
Хлор, Cl | 43.5 мг | 2300 мг | 1.9% | 3.3% | 5287 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 145.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 50 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.702 мг | 18 мг | 9.5% | 16.6% | 1058 г |
Йод, I | 6.09 мкг | 150 мкг | 4.1% | 7.2% | 2463 г |
Кобальт, Co | 2.89 мкг | 10 мкг | 28.9% | 50.4% | 346 г |
Литий, Li | 6.216 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1045 мг | 2 мг | 5.2% | 9.1% | 1914 г |
Медь, Cu | 60.61 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 10.6% | 1650 г |
Молибден, Mo | 1.504 мкг | 70 мкг | 2.1% | 3.7% | 4654 г |
Никель, Ni | 3.784 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.391 мкг | 55 мкг | 11.6% | 20.2% | 861 г |
Фтор, F | 18.92 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 21142 г |
Хром, Cr | 3.82 мкг | 50 мкг | 7.6% | 13.3% | 1309 г |
Цинк, Zn | 0.3189 мг | 12 мг | 2.7% | 4.7% | 3763 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.128 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.124 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.028 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.217 г | ~ | |||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.032 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.082 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 115.93 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Салат с редиской и яйцом составляет 57,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник