Сколько калорий в салате из редиски
Содержание статьи
Рецепт Салат из редиса с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиса с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 81.2 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2074 г |
| Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 1.7% | 6909 г |
| Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 15.4% | 800 г |
| Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 1.8% | 6844 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 9.2% | 1333 г |
| Вода | 85.5 г | 2273 г | 3.8% | 4.7% | 2658 г |
| Зола | 1.635 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 24.6 мкг | 900 мкг | 2.7% | 3.3% | 3659 г |
| бета Каротин | 0.148 мг | 5 мг | 3% | 3.7% | 3378 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.9% | 15000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 2.7% | 4500 г |
| Витамин В4, холин | 0.16 мг | 500 мг | 312500 г | ||
| Витамин В5, пантотеновая | 0.165 мг | 5 мг | 3.3% | 4.1% | 3030 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 5.9% | 2105 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.302 мкг | 400 мкг | 1.6% | 2% | 6347 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 24.48 мг | 90 мг | 27.2% | 33.5% | 368 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.207 мг | 15 мг | 21.4% | 26.4% | 468 г |
| Витамин Н, биотин | 0.031 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 161290 г |
| Витамин К, филлохинон | 5.8 мкг | 120 мкг | 4.8% | 5.9% | 2069 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.3021 мг | 20 мг | 1.5% | 1.8% | 6620 г |
| Ниацин | 0.108 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 236.26 мг | 2500 мг | 9.5% | 11.7% | 1058 г |
| Кальций, Ca | 45.03 мг | 1000 мг | 4.5% | 5.5% | 2221 г |
| Магний, Mg | 13.35 мг | 400 мг | 3.3% | 4.1% | 2996 г |
| Натрий, Na | 413 мг | 1300 мг | 31.8% | 39.2% | 315 г |
| Сера, S | 2.71 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.4% | 36900 г |
| Фосфор, P | 41.6 мг | 800 мг | 5.2% | 6.4% | 1923 г |
| Хлор, Cl | 661.98 мг | 2300 мг | 28.8% | 35.5% | 347 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 15.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 86.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 160.59 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.961 мг | 18 мг | 5.3% | 6.5% | 1873 г |
| Йод, I | 6.94 мкг | 150 мкг | 4.6% | 5.7% | 2161 г |
| Кобальт, Co | 3.003 мкг | 10 мкг | 30% | 36.9% | 333 г |
| Литий, Li | 19.965 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1592 мг | 2 мг | 8% | 9.9% | 1256 г |
| Медь, Cu | 138.69 мкг | 1000 мкг | 13.9% | 17.1% | 721 г |
| Молибден, Mo | 1.84 мкг | 70 мкг | 2.6% | 3.2% | 3804 г |
| Никель, Ni | 12.153 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.017 мкг | 55 мкг | 323529 г | ||
| Фтор, F | 26.04 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.9% | 15361 г |
| Хром, Cr | 9.69 мкг | 50 мкг | 19.4% | 23.9% | 516 г |
| Цинк, Zn | 0.2113 мг | 12 мг | 1.8% | 2.2% | 5679 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.266 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.25 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.066 г | ~ | |||
| Валин | 0.048 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.034 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.045 г | ~ | |||
| Лизин | 0.036 г | ~ | |||
| Метионин | 0.01 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
| Треонин | 0.03 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.477 г | ~ | |||
| Аланин | 0.03 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.063 г | ~ | |||
| Глицин | 0.023 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.208 г | ~ | |||
| Пролин | 0.023 г | ~ | |||
| Серин | 0.023 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 13.889 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.431 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.285 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.049 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.653 г | min 16.8 г | 9.8% | 12.1% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.646 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.153 г | от 11.2 до 20.6 г | 37.1% | 45.7% | |
| 18:2 Линолевая | 4.153 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из редиса с маслом составляет 81,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из редиски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 36.4 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6% | 4626 г |
| Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 3.8% | 6909 г |
| Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 10.7% | 2545 г |
| Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 3.8% | 7300 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 17.9% | 1538 г |
| Вода | 91.5 г | 2273 г | 4% | 11% | 2484 г |
| Зола | 0.86 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 50.9 мкг | 900 мкг | 5.7% | 15.7% | 1768 г |
| бета Каротин | 0.308 мг | 5 мг | 6.2% | 17% | 1623 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 3.3% | 8333 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 5.2% | 5143 г |
| Витамин В4, холин | 6.45 мг | 500 мг | 1.3% | 3.6% | 7752 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.197 мг | 5 мг | 3.9% | 10.7% | 2538 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 11.3% | 2469 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.532 мкг | 400 мкг | 2.1% | 5.8% | 4688 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 23.27 мг | 90 мг | 25.9% | 71.2% | 387 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.117 мг | 15 мг | 7.4% | 20.3% | 1343 г |
| Витамин Н, биотин | 0.35 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.9% | 14286 г |
| Витамин К, филлохинон | 52.3 мкг | 120 мкг | 43.6% | 119.8% | 229 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.3567 мг | 20 мг | 1.8% | 4.9% | 5607 г |
| Ниацин | 0.164 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 244.26 мг | 2500 мг | 9.8% | 26.9% | 1023 г |
| Кальций, Ca | 42.5 мг | 1000 мг | 4.3% | 11.8% | 2353 г |
| Кремний, Si | 40.558 мг | 30 мг | 135.2% | 371.4% | 74 г |
| Магний, Mg | 16.38 мг | 400 мг | 4.1% | 11.3% | 2442 г |
| Натрий, Na | 105.01 мг | 1300 мг | 8.1% | 22.3% | 1238 г |
| Сера, S | 8.64 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.5% | 11574 г |
| Фосфор, P | 40.4 мг | 800 мг | 5.1% | 14% | 1980 г |
| Хлор, Cl | 186.08 мг | 2300 мг | 8.1% | 22.3% | 1236 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 489.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 63.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 104.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.849 мг | 18 мг | 4.7% | 12.9% | 2120 г |
| Йод, I | 4.71 мкг | 150 мкг | 3.1% | 8.5% | 3185 г |
| Кобальт, Co | 2.415 мкг | 10 мкг | 24.2% | 66.5% | 414 г |
| Литий, Li | 13.592 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1515 мг | 2 мг | 7.6% | 20.9% | 1320 г |
| Медь, Cu | 108.23 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 29.7% | 924 г |
| Молибден, Mo | 9.685 мкг | 70 мкг | 13.8% | 37.9% | 723 г |
| Никель, Ni | 8.285 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 12.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.52 мкг | 55 мкг | 0.9% | 2.5% | 10577 г |
| Стронций, Sr | 3.12 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 25.04 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.6% | 15974 г |
| Хром, Cr | 7.49 мкг | 50 мкг | 15% | 41.2% | 668 г |
| Цинк, Zn | 0.238 мг | 12 мг | 2% | 5.5% | 5042 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.237 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.161 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.043 г | ~ | |||
| Валин | 0.031 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.029 г | ~ | |||
| Лизин | 0.023 г | ~ | |||
| Метионин | 0.006 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Треонин | 0.02 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.307 г | ~ | |||
| Аланин | 0.019 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.04 г | ~ | |||
| Глицин | 0.015 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.134 г | ~ | |||
| Пролин | 0.015 г | ~ | |||
| Серин | 0.015 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 4.167 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.129 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.085 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.015 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.496 г | min 16.8 г | 3% | 8.2% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.494 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.354 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.1% | 33.2% | |
| 18:2 Линолевая | 1.246 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.7% | 76.1% |
Энергетическая ценность Салат из редиски составляет 36,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник