Сколько калорий в салате из редиски

Рецепт Салат из редиса с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиса с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность81.2 кКал1684 кКал4.8%5.9%2074 г
Белки1.1 г76 г1.4%1.7%6909 г
Жиры7 г56 г12.5%15.4%800 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%1.8%6844 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%9.2%1333 г
Вода85.5 г2273 г3.8%4.7%2658 г
Зола1.635 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.6 мкг900 мкг2.7%3.3%3659 г
бета Каротин0.148 мг5 мг3%3.7%3378 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.9%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%2.7%4500 г
Витамин В4, холин0.16 мг500 мг312500 г
Витамин В5, пантотеновая0.165 мг5 мг3.3%4.1%3030 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%5.9%2105 г
Витамин В9, фолаты6.302 мкг400 мкг1.6%2%6347 г
Витамин C, аскорбиновая24.48 мг90 мг27.2%33.5%368 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.207 мг15 мг21.4%26.4%468 г
Витамин Н, биотин0.031 мкг50 мкг0.1%0.1%161290 г
Витамин К, филлохинон5.8 мкг120 мкг4.8%5.9%2069 г
Витамин РР, НЭ0.3021 мг20 мг1.5%1.8%6620 г
Ниацин0.108 мг~
Макроэлементы
Калий, K236.26 мг2500 мг9.5%11.7%1058 г
Кальций, Ca45.03 мг1000 мг4.5%5.5%2221 г
Магний, Mg13.35 мг400 мг3.3%4.1%2996 г
Натрий, Na413 мг1300 мг31.8%39.2%315 г
Сера, S2.71 мг1000 мг0.3%0.4%36900 г
Фосфор, P41.6 мг800 мг5.2%6.4%1923 г
Хлор, Cl661.98 мг2300 мг28.8%35.5%347 г
Микроэлементы
Алюминий, Al15.8 мкг~
Бор, B86.8 мкг~
Ванадий, V160.59 мкг~
Железо, Fe0.961 мг18 мг5.3%6.5%1873 г
Йод, I6.94 мкг150 мкг4.6%5.7%2161 г
Кобальт, Co3.003 мкг10 мкг30%36.9%333 г
Литий, Li19.965 мкг~
Марганец, Mn0.1592 мг2 мг8%9.9%1256 г
Медь, Cu138.69 мкг1000 мкг13.9%17.1%721 г
Молибден, Mo1.84 мкг70 мкг2.6%3.2%3804 г
Никель, Ni12.153 мкг~
Селен, Se0.017 мкг55 мкг323529 г
Фтор, F26.04 мкг4000 мкг0.7%0.9%15361 г
Хром, Cr9.69 мкг50 мкг19.4%23.9%516 г
Цинк, Zn0.2113 мг12 мг1.8%2.2%5679 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.266 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.25 г~
Аргинин*0.066 г~
Валин0.048 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.034 г~
Лейцин0.045 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.036 г~
Фенилаланин+Тирозин0.052 г~
Заменимые аминокислоты0.477 г~
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.063 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.208 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол13.889 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.431 г~
18:0 Стеариновая0.285 г~
20:0 Арахиновая0.021 г~
22:0 Бегеновая0.049 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.653 гmin 16.8 г9.8%12.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.646 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.153 гот 11.2 до 20.6 г37.1%45.7%
18:2 Линолевая4.153 г~
Читайте также:  Сколько калорий в мясной подливке

Энергетическая ценность Салат из редиса с маслом составляет 81,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из редиски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность36.4 кКал1684 кКал2.2%6%4626 г
Белки1.1 г76 г1.4%3.8%6909 г
Жиры2.2 г56 г3.9%10.7%2545 г
Углеводы3 г219 г1.4%3.8%7300 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%17.9%1538 г
Вода91.5 г2273 г4%11%2484 г
Зола0.86 г~
Витамины
Витамин А, РЭ50.9 мкг900 мкг5.7%15.7%1768 г
бета Каротин0.308 мг5 мг6.2%17%1623 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%3.3%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%5.2%5143 г
Витамин В4, холин6.45 мг500 мг1.3%3.6%7752 г
Витамин В5, пантотеновая0.197 мг5 мг3.9%10.7%2538 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%11.3%2469 г
Витамин В9, фолаты8.532 мкг400 мкг2.1%5.8%4688 г
Витамин C, аскорбиновая23.27 мг90 мг25.9%71.2%387 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.117 мг15 мг7.4%20.3%1343 г
Витамин Н, биотин0.35 мкг50 мкг0.7%1.9%14286 г
Витамин К, филлохинон52.3 мкг120 мкг43.6%119.8%229 г
Витамин РР, НЭ0.3567 мг20 мг1.8%4.9%5607 г
Ниацин0.164 мг~
Макроэлементы
Калий, K244.26 мг2500 мг9.8%26.9%1023 г
Кальций, Ca42.5 мг1000 мг4.3%11.8%2353 г
Кремний, Si40.558 мг30 мг135.2%371.4%74 г
Магний, Mg16.38 мг400 мг4.1%11.3%2442 г
Натрий, Na105.01 мг1300 мг8.1%22.3%1238 г
Сера, S8.64 мг1000 мг0.9%2.5%11574 г
Фосфор, P40.4 мг800 мг5.1%14%1980 г
Хлор, Cl186.08 мг2300 мг8.1%22.3%1236 г
Микроэлементы
Алюминий, Al489.1 мкг~
Бор, B63.9 мкг~
Ванадий, V104.7 мкг~
Железо, Fe0.849 мг18 мг4.7%12.9%2120 г
Йод, I4.71 мкг150 мкг3.1%8.5%3185 г
Кобальт, Co2.415 мкг10 мкг24.2%66.5%414 г
Литий, Li13.592 мкг~
Марганец, Mn0.1515 мг2 мг7.6%20.9%1320 г
Медь, Cu108.23 мкг1000 мкг10.8%29.7%924 г
Молибден, Mo9.685 мкг70 мкг13.8%37.9%723 г
Никель, Ni8.285 мкг~
Рубидий, Rb12.4 мкг~
Селен, Se0.52 мкг55 мкг0.9%2.5%10577 г
Стронций, Sr3.12 мкг~
Фтор, F25.04 мкг4000 мкг0.6%1.6%15974 г
Хром, Cr7.49 мкг50 мкг15%41.2%668 г
Цинк, Zn0.238 мг12 мг2%5.5%5042 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.237 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.161 г~
Аргинин*0.043 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.034 г~
Заменимые аминокислоты0.307 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.04 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.134 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.167 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.129 г~
18:0 Стеариновая0.085 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.496 гmin 16.8 г3%8.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.494 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.354 гот 11.2 до 20.6 г12.1%33.2%
18:2 Линолевая1.246 г~
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%76.1%
Читайте также:  Сколько сжигается калорий при занятии с гирей

Энергетическая ценность Салат из редиски составляет 36,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник