Сколько калорий в салате из помидоров и огурцов редиски с маслом
Содержание статьи
Рецепт салат из помидоров, огурцов и редиса с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из помидоров, огурцов и редиса с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 26.7 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 6% | 6307 г |
| Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 4.1% | 9500 г |
| Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 7.9% | 4667 г |
| Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 5.6% | 6844 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 18.7% | 2000 г |
| Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 15% | 2471 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 78.4 мкг | 900 мкг | 8.7% | 32.6% | 1148 г |
| бета Каротин | 0.446 мг | 5 мг | 8.9% | 33.3% | 1121 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 8.6% | 4286 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 9% | 4186 г |
| Витамин В4, холин | 4.74 мг | 500 мг | 0.9% | 3.4% | 10549 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.269 мг | 5 мг | 5.4% | 20.2% | 1859 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 13.9% | 2740 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.295 мкг | 400 мкг | 2.1% | 7.9% | 4822 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 18.89 мг | 90 мг | 21% | 78.7% | 476 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.674 мг | 15 мг | 4.5% | 16.9% | 2226 г |
| Витамин Н, биотин | 0.777 мкг | 50 мкг | 1.6% | 6% | 6435 г |
| Витамин К, филлохинон | 12.9 мкг | 120 мкг | 10.8% | 40.4% | 930 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4059 мг | 20 мг | 2% | 7.5% | 4927 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 217.95 мг | 2500 мг | 8.7% | 32.6% | 1147 г |
| Кальций, Ca | 30.48 мг | 1000 мг | 3% | 11.2% | 3281 г |
| Магний, Mg | 16.14 мг | 400 мг | 4% | 15% | 2478 г |
| Натрий, Na | 426.43 мг | 1300 мг | 32.8% | 122.8% | 305 г |
| Сера, S | 6.19 мг | 1000 мг | 0.6% | 2.2% | 16155 г |
| Фосфор, P | 37.2 мг | 800 мг | 4.7% | 17.6% | 2151 г |
| Хлор, Cl | 667.33 мг | 2300 мг | 29% | 108.6% | 345 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 57.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 38.95 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.868 мг | 18 мг | 4.8% | 18% | 2074 г |
| Йод, I | 3.58 мкг | 150 мкг | 2.4% | 9% | 4190 г |
| Кобальт, Co | 3.253 мкг | 10 мкг | 32.5% | 121.7% | 307 г |
| Марганец, Mn | 0.1702 мг | 2 мг | 8.5% | 31.8% | 1175 г |
| Медь, Cu | 114.75 мкг | 1000 мкг | 11.5% | 43.1% | 871 г |
| Молибден, Mo | 4.211 мкг | 70 мкг | 6% | 22.5% | 1662 г |
| Селен, Se | 0.263 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.9% | 20913 г |
| Фтор, F | 19.79 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.9% | 20212 г |
| Хром, Cr | 6.51 мкг | 50 мкг | 13% | 48.7% | 768 г |
| Цинк, Zn | 0.2212 мг | 12 мг | 1.8% | 6.7% | 5425 г |
Энергетическая ценность салат из помидоров, огурцов и редиса с маслом составляет 26,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат (помидор, огурец, редис, зелень, раст. масло). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат (помидор, огурец, редис, зелень, раст. масло)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 68.7 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2451 г |
| Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2% | 6909 г |
| Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 15.6% | 933 г |
| Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 2% | 7300 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 8% | 1818 г |
| Вода | 88.3 г | 2273 г | 3.9% | 5.7% | 2574 г |
| Зола | 0.807 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 109.1 мкг | 900 мкг | 12.1% | 17.6% | 825 г |
| альфа Каротин | 2.057 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.776 мг | 5 мг | 15.5% | 22.6% | 644 г |
| бета Криптоксантин | 11.543 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 367.2 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 3.3% | 4286 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 4.7% | 3158 г |
| Витамин В4, холин | 5.35 мг | 500 мг | 1.1% | 1.6% | 9346 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.254 мг | 5 мг | 5.1% | 7.4% | 1969 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 6.4% | 2299 г |
| Витамин В9, фолаты | 26.971 мкг | 400 мкг | 6.7% | 9.8% | 1483 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 27 мг | 90 мг | 30% | 43.7% | 333 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.911 мг | 15 мг | 19.4% | 28.2% | 515 г |
| гамма Токоферол | 0.03 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.651 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.9% | 7680 г |
| Витамин К, филлохинон | 127.9 мкг | 120 мкг | 106.6% | 155.2% | 94 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5569 мг | 20 мг | 2.8% | 4.1% | 3591 г |
| Ниацин | 0.231 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 280.26 мг | 2500 мг | 11.2% | 16.3% | 892 г |
| Кальций, Ca | 42.03 мг | 1000 мг | 4.2% | 6.1% | 2379 г |
| Магний, Mg | 20.09 мг | 400 мг | 5% | 7.3% | 1991 г |
| Натрий, Na | 17.6 мг | 1300 мг | 1.4% | 2% | 7386 г |
| Сера, S | 4.8 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.7% | 20833 г |
| Фосфор, P | 36.3 мг | 800 мг | 4.5% | 6.6% | 2204 г |
| Хлор, Cl | 25.89 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.6% | 8884 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 147.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 47.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 26.43 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.318 мг | 18 мг | 7.3% | 10.6% | 1366 г |
| Йод, I | 1.71 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.6% | 8772 г |
| Кобальт, Co | 2.543 мкг | 10 мкг | 25.4% | 37% | 393 г |
| Литий, Li | 3.286 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1745 мг | 2 мг | 8.7% | 12.7% | 1146 г |
| Медь, Cu | 87.71 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 12.8% | 1140 г |
| Молибден, Mo | 3.143 мкг | 70 мкг | 4.5% | 6.6% | 2227 г |
| Никель, Ni | 5.714 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 43.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.286 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.7% | 19231 г |
| Фтор, F | 10 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 40000 г |
| Хром, Cr | 3.23 мкг | 50 мкг | 6.5% | 9.5% | 1548 г |
| Цинк, Zn | 0.2531 мг | 12 мг | 2.1% | 3.1% | 4741 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.163 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.041 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
| Валин | 0.026 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
| Лизин | 0.03 г | ~ | |||
| Метионин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Треонин | 0.016 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.078 г | ~ | |||
| Аланин | 0.029 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.047 г | ~ | |||
| Глицин | 0.022 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.065 г | ~ | |||
| Пролин | 0.03 г | ~ | |||
| Серин | 0.021 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.571 мг | ~ | |||
| Стигмастерол | 0.171 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 11.543 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.363 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.237 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.04 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.438 г | min 16.8 г | 8.6% | 12.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.432 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.432 г | от 11.2 до 20.6 г | 30.6% | 44.5% | |
| 18:2 Линолевая | 3.431 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат (помидор, огурец, редис, зелень, раст. масло) составляет 68,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник